| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Мне бы не заржать. Писала уже, что одна тётка в ДБ№1 тааак гундосила свою речь, что я с нетерпением ждала, когда ж она закончит свою монотонную фигню нести.
Попадется еще такая. И потом какое там "вступаете в новую жизнь и т.д. и т.п" или что там они еще говорят. Мы, блин, 12 лет вместе. Уже не смешно
Кста, вспонимала тока што тебя. Напиши плз кто у вас был ведущий, я похерила инфо
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Мила, как прошел просмотр ресторана? Определились?
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Мила, как прошел просмотр ресторана? Определились?
Плохо прошел. Никак не прошел.
Я писала про это кафе. Почему-то мы всегда мечтали отметить свою свадьбу там.
Как раз там вчера свадьбу гуляли, я пришла посмотреть.
Зал вообще не украшен- только к НГ- елки, снежинки.
Стол буквой "г" на короткой стороне молодожены, на длинной гости.
Танцевали как бы внутри этой буквы. Весело, задорно, но не торжественно.
Потом вышла невеста (она куда-то отходила) в бежевом брючном костюме, достаточно повседневном и с розочками на голове.
И тут я поняла- кафешка хороша для "междусобочика", а для торжественного мероприятия не подходит.
Вы выхи наметили посещение еще 3х заведений
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мне бы не заржать. Писала уже, что одна тётка в ДБ№1 тааак гундосила свою речь, что я с нетерпением ждала, когда ж она закончит свою монотонную фигню нести.
Попадется еще такая. И потом какое там "вступаете в новую жизнь и т.д. и т.п" или что там они еще говорят. Мы, блин, 12 лет вместе. Уже не смешно
Кста, вспонимала тока што тебя. Напиши плз кто у вас был ведущий, я похерила инфо
Юрий Балтачев http://vk.com/id18543354
Ну а че, новая же жизнь, со штампами 
Можно конечно попробовать попросить тетеньку не углубляться в эти темы, обрисовав ситуацию. Может, откликнется. Может, ей самой лучше будет не болтать долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Всем привет! Один день до пятницы!!!
Вероник, мне само платье не очень понравилось одной этой лямкой (ИМХО). А сам фасон на тебе смотрится, только по мне так каблучки повыше туда надо будет! Фигурка у тебя позволяет такие платья носить  КОНФЕТКА!
Только БМ не позволяеи каблучки(
Если одену он мне в подмышку дышать будет и я сразу по сравнению с ним буду тетей лошадью!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Вероник, платье симпатишное, на твою стройную фигуру в принципе много чего можно найти. И согласна на 100% если берег моря - то вообще органично будет этот фасон 
Конечно не берг моря у нас будет к сожалению, а просто регистрация в ДБ№..
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Только БМ не позволяеи каблучки(
Если одену он мне в подмышку дышать будет и я сразу по сравнению с ним буду тетей лошадью!
а так он тебя ниже?
А его самого это смущает?
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Юрий Балтачев http://vk.com/id18543354
Ну а че, новая же жизнь, со штампами 
Можно конечно попробовать попросить тетеньку не углубляться в эти темы, обрисовав ситуацию. Может, откликнется. Может, ей самой лучше будет не болтать долго.
Cпасибочки
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
а так он тебя ниже?
А его самого это смущает?
мы практически одного роста с ним, ну как только я одеваю каблуки он становится ниже а я КОРОВОЙ!!!
Его не смущает, а меня да!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил