| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Платье красивое, но на мой взгляд, оно больше подходит для выездных регистраций на берегу моря..
а мне кажется, что гл
авное, что бы оно шло обладательнице, я поддерживаю такой фасон платья, но именно от этой модели я не в восторге (ИМХО)
 Сообщение от i_veronika
166, стояла босиком на полу
толи сфоткано не очень удачно, то ли оно тебя укорачивает, а может потому что без каблуков, посмотри еще варианты греческих поатьев.
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
а мне кажется, что главное, что бы оно шло обладательнице, я поддерживаю такой фасон платья, но именно от этой модели я не в восторге (ИМХО)
толи сфоткано не очень удачно, то ли оно тебя укорачивает, а может потому что без каблуков, посмотри еще варианты греческих поатьев.
вот именно это я и хотела написать, именно это не очень интересное...простое какое-то...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
вот именно это я и хотела написать, именно это не очень интересное...простое какое-то...
Тоже так думаю.
i_veronika, если нравится такой фасон (а тебе он идёт), надо другие померить
 Сообщение от Бякуша
Прочитала всё, ну вы герои 
Спасибо! Пытаемся обустроить быт...
Блин, только тут похвасталась кухней, как сегодня открываю дверцу верхнего шкафа и слышу какой-то хлопок и треск...сразу подумала, что шкаф валится, стала за него хвататься....вроде держится...
Потом увидела, что с 1 стороны крепление не так держится (благо видно это было чуть выше холодильника, ничем не заслонено) и дверцы шкафчика перекошены....Перепугалась я, что вот-вот всё обрушится (на полках то всякие крупы, бутылки стоят...). Разбудила срочно БМ-ку, он стал смотреть - действительно шкаф слетел с одного крепления!!!!!!!
Выгрузили с него всё сначала.... Трындец....нам мастер, который делал работки подкинул.... Приедет брат БМ на выходных, будут решать что делать. У нас стены ооочень хреновые, даже мастер говорил, что 1 раз с такими сталкивается.... Но как БМ-ка сказал, там хреновые дюбеля взяты.....да и вообще, по-хорошему надо было крепить на деревянную, но лучше металлическую длинную рейку, а не на то, что в комплекте к шкафам идёт. Пипец....нахрена тогда мы этого мастера отдельно нанимали...специально же, чтоб понадёжнее закрепил...ведь раза 4 к нам приходил, прежде чем собирать кухню....да и собирал аж 3 дня!!!
Обидно!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Тоже так думаю.
i_veronika, если нравится такой фасон (а тебе он идёт), надо другие померить
Спасибо! Пытаемся обустроить быт...
Блин, только тут похвасталась кухней, как сегодня открываю дверцу верхнего шкафа и слышу какой-то хлопок и треск...сразу подумала, что шкаф валится, стала за него хвататься....вроде держится...
Потом увидела, что с 1 стороны крепление не так держится (благо видно это было чуть выше холодильника, ничем не заслонено) и дверцы шкафчика перекошены....Перепугалась я, что вот-вот всё обрушится (на полках то всякие крупы, бутылки стоят...). Разбудила срочно БМ-ку, он стал смотреть - действительно шкаф слетел с одного крепления!!!!!!!
Выгрузили с него всё сначала.... Трындец....нам мастер, который делал работки подкинул.... Приедет брат БМ на выходных, будут решать что делать. У нас стены ооочень хреновые, даже мастер говорил, что 1 раз с такими сталкивается.... Но как БМ-ка сказал, там хреновые дюбеля взяты.....да и вообще, по-хорошему надо было крепить на деревянную, но лучше металлическую длинную рейку, а не на то, что в комплекте к шкафам идёт. Пипец....нахрена тогда мы этого мастера отдельно нанимали...специально же, чтоб понадёжнее закрепил...ведь раза 4 к нам приходил, прежде чем собирать кухню....да и собирал аж 3 дня!!!
Обидно! 
ВАУ!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Вы правда молодцы!!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Обидно! 
Анюта, вы канешна большие молодцы! У меня недомуж уже полгода собирает кухню, бил себя в хгрудь, что он все сам! Теперь это сам уже полгода Я его за каждую дверцу расцеловываю, но уже по-тихоньку начинаю покусывать его за это!
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Платье красивое, но на мой взгляд, оно больше подходит для выездных регистраций на берегу моря..
Вероник, платье симпатишное, на твою стройную фигуру в принципе много чего можно найти. И согласна на 100% если берег моря - то вообще органично будет этот фасон
Ульяна
-
Старожил
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
И я присоединяюсь)))))))
Наташик, с днем варенья тебя)))