Страница 703 из 6255 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « в личку послала тебе) »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Платье красивое, но на мой взгляд, оно больше подходит для выездных регистраций на берегу моря..
    а мне кажется, что гл
    авное, что бы оно шло обладательнице, я поддерживаю такой фасон платья, но именно от этой модели я не в восторге (ИМХО)

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    166, стояла босиком на полу
    толи сфоткано не очень удачно, то ли оно тебя укорачивает, а может потому что без каблуков, посмотри еще варианты греческих поатьев.

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « а мне кажется, что гл авное, что бы... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что главное, что бы оно шло обладательнице, я поддерживаю такой фасон платья, но именно от этой модели я не в восторге (ИМХО)

толи сфоткано не очень удачно, то ли оно тебя укорачивает, а может потому что без каблуков, посмотри еще варианты греческих поатьев.
    вот именно это я и хотела написать, именно это не очень интересное...простое какое-то...
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Бякуша , на сообщение « вот именно это я и хотела написать,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    вот именно это я и хотела написать, именно это не очень интересное...простое какое-то...
    Тоже так думаю.
    i_veronika, если нравится такой фасон (а тебе он идёт), надо другие померить
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Прочитала всё, ну вы герои
    Спасибо! Пытаемся обустроить быт...

Блин, только тут похвасталась кухней, как сегодня открываю дверцу верхнего шкафа и слышу какой-то хлопок и треск...сразу подумала, что шкаф валится, стала за него хвататься....вроде держится...
    Потом увидела, что с 1 стороны крепление не так держится (благо видно это было чуть выше холодильника, ничем не заслонено) и дверцы шкафчика перекошены....Перепугалась я, что вот-вот всё обрушится (на полках то всякие крупы, бутылки стоят...). Разбудила срочно БМ-ку, он стал смотреть - действительно шкаф слетел с одного крепления!!!!!!!
    Выгрузили с него всё сначала.... Трындец....нам мастер, который делал работки подкинул.... Приедет брат БМ на выходных, будут решать что делать. У нас стены ооочень хреновые, даже мастер говорил, что 1 раз с такими сталкивается.... Но как БМ-ка сказал, там хреновые дюбеля взяты.....да и вообще, по-хорошему надо было крепить на деревянную, но лучше металлическую длинную рейку, а не на то, что в комплекте к шкафам идёт. Пипец....нахрена тогда мы этого мастера отдельно нанимали...специально же, чтоб понадёжнее закрепил...ведь раза 4 к нам приходил, прежде чем собирать кухню....да и собирал аж 3 дня!!!
    Обидно!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Всем привет! Один день до пятницы!!!

Вероник, мне само платье не очень понравилось одной этой лямкой (ИМХО). А сам фасон на тебе смотрится, только по мне так каблучки повыше туда надо будет! Фигурка у тебя позволяет такие платья носить КОНФЕТКА!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Anchouska , на сообщение « Тоже так думаю. i_veronika, если... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю.
    i_veronika, если нравится такой фасон (а тебе он идёт), надо другие померить

Спасибо! Пытаемся обустроить быт...

Блин, только тут похвасталась кухней, как сегодня открываю дверцу верхнего шкафа и слышу какой-то хлопок и треск...сразу подумала, что шкаф валится, стала за него хвататься....вроде держится...
    Потом увидела, что с 1 стороны крепление не так держится (благо видно это было чуть выше холодильника, ничем не заслонено) и дверцы шкафчика перекошены....Перепугалась я, что вот-вот всё обрушится (на полках то всякие крупы, бутылки стоят...). Разбудила срочно БМ-ку, он стал смотреть - действительно шкаф слетел с одного крепления!!!!!!!
    Выгрузили с него всё сначала.... Трындец....нам мастер, который делал работки подкинул.... Приедет брат БМ на выходных, будут решать что делать. У нас стены ооочень хреновые, даже мастер говорил, что 1 раз с такими сталкивается.... Но как БМ-ка сказал, там хреновые дюбеля взяты.....да и вообще, по-хорошему надо было крепить на деревянную, но лучше металлическую длинную рейку, а не на то, что в комплекте к шкафам идёт. Пипец....нахрена тогда мы этого мастера отдельно нанимали...специально же, чтоб понадёжнее закрепил...ведь раза 4 к нам приходил, прежде чем собирать кухню....да и собирал аж 3 дня!!!
    Обидно!
    ВАУ!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Вы правда молодцы!!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Тоже так думаю. i_veronika, если... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Обидно!
    Анюта, вы канешна большие молодцы! У меня недомуж уже полгода собирает кухню, бил себя в хгрудь, что он все сам! Теперь это сам уже полгодаЯ его за каждую дверцу расцеловываю, но уже по-тихоньку начинаю покусывать его за это!

Ульяна

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Платье красивое, но на мой взгляд, оно больше подходит для выездных регистраций на берегу моря..
    Вероник, платье симпатишное, на твою стройную фигуру в принципе много чего можно найти. И согласна на 100% если берег моря - то вообще органично будет этот фасон

Ульяна

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Nata88, Натуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Всего тебе хорошего, а главное большой и чистой любви!!!!

9. ответ для Лампампу , на сообщение « Nata88, Натуся, С ДНЕМ... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Точно, у Наташи же сегодня ДР) (*спасибо контакту)
    Наташа, пусть все твои мечты исполнятся, пусть жених/муж бережет, балует и почаще носит на руках, пусть твоя свадьба пройдет на высшем уровне)) Сил, терепения, удачи и любви))
    Я - Маша, ко мне на ты!

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Nata88, Натуся, С ДНЕМ... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь)))))))
    Наташик, с днем варенья тебя)))

Страница 703 из 6255 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »