Сообщение от Зохан Отставить разговорчики! И начать подготовку к кастингу невест, который я объявляю 17 декабря в ноль часов одну минуту по мск.! Ух.. Командир... Один дубинкой машет, второй в строй вгоняет.. Я не умею строевым.. Только "походка от бедра"..
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Yuol-Ka сплюнь.. я не плюю, а предохраняюсь
Сообщение от Зохан я не плюю, а предохраняюсь Правильно! Дык и я про это.. А то вон меня за подобные мысли "вычеркнули" выше
Сообщение от Зохан Отставить разговорчики! И начать подготовку к кастингу невест, который я объявляю 17 декабря в ноль часов одну минуту по мск.! А судьи кто???
Сообщение от Lezzy А судьи кто??? Я и судья и жених и экзаменационная комиссия.
Сообщение от Зохан Я и судья и жених и экзаменационная комиссия. Я думала, ты уже определился.
Сообщение от Lezzy Я думала, ты уже определился. Я должен визуально и собственноручно оценить топлесы невест и проверить их кулинарные таланты.
Сообщение от Зохан Я должен визуально и собственноручно оценить топлесы невест и проверить их кулинарные таланты. О как все серьезно
Сообщение от Lezzy О как все серьезно мы мужуки простые как валенки. топлес и котлеты, вот и всё что нам нужно.
Сообщение от Зохан мы мужуки простые как валенки. топлес и котлеты, вот и всё что нам нужно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки