|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
после нашей посылки у меня карточка на скидку 10 долл от ВС. До 20 декабря надо использовать. Пишите кому надо 
ты себе еще что-то собралась заказывать?))
блин,хочу, но меня уже муж не поймет...)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ты себе еще что-то собралась заказывать?))
блин,хочу, но меня уже муж не поймет...)))
неа, мне вроде ничего не надо больше но если надо - могу заказать))
Я - Надя

-
Хранитель
нет, я все-таки пас. бюстик, кстати, отличный пришел, прям очень хорошо сел, а трусы мне не понравились, краска с них течет(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Инга, твои сообщения напоминают письма. Знаешь, как будто мы такие далеко-далеко, а ты нам пишешь, сидя вечером у окошка при свете свечки... а за окном метель...  Не знаю, почему
Я что-то запуталась, ты вот сейчас на какой-то новой работе, да?
Я в активном поиске работы.Но пока на старом месте.Но езжу на собеседования.Уже в 3 местах была.Последнее самое интересное из них.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
нет, я все-таки пас. бюстик, кстати, отличный пришел, прям очень хорошо сел, а трусы мне не понравились, краска с них течет(((
ты что такие ужасы рассказываешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
у нас другие, с наших не течет)))
блин, Оля, я на счет твоих я расстроилась....точно экспериментировать не буду и заказываю теперь только те, что ношу сейчас)))
А бюсты мне оттуда нравятся, очень удобные и хорошо сидят
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Я в активном поиске работы.Но пока на старом месте.Но езжу на собеседования.Уже в 3 местах была.Последнее самое интересное из них.
ты меняешь работу потому что: стало скучно, далеко ездить, ЗП маленькая, развития не видишь? Интересны причины
у меня все свекровь волнуется не станет ли у меня ЗП меньше после смены работы. Не хочу ей говорить сколько получаю, пусть останется тайной
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
сама в шоке была, я их стала стирать, а с них просто потоком краска потекла, яркая такая. вот так вот((
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ты меняешь работу потому что: стало скучно, далеко ездить, ЗП маленькая, развития не видишь? Интересны причины
у меня все свекровь волнуется не станет ли у меня ЗП меньше после смены работы. Не хочу ей говорить сколько получаю, пусть останется тайной 
а мой муженек тут зачем то растрещал свой маме, сколько мы потратили в прошлом месяце, она до сих пор в обмороке))))
-
Наш человек
А еще вы меня расстроили Буду в нетпринте тоже делать. А то будут у всех красивые книги, а у меня Г 
Придется переделывать на выходных.