|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
ООО а нам такую соску в роддоме дали что на все лицо это с учетом что ребенок был махонький он 2600родился, он ей давился она была огромная, на следующий день муж для недоношенных купил соску и та была велика, в итоге у нас ни одна соска не прижилась, какие я только не пробовала и ни одну бутылочку не брали(((
Второго постараюсь все таки заставить сосать иначе это дурдом...
-
Частый гость
 Сообщение от kaneva
Видно еще одна "жертва" роддома!
Мне сейчас смешно, а тогда у меня прямо какой-то комплекс развился.
Да вы гурманы оказались, нам это чудо в дгб1 дали попробовать, после выписки проблема подбора стояла пару недель. Пришлась по вкусу чико
капля латексная, с пластиковой бабочкой.
Я Вика 
-
Мега-элита
Тааак, все, соску тоже положила!!!!!!!
Блин, пол дома собрала с собой
Я- Наташа, только на ты 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Рыбка
Да вы гурманы оказались, нам это чудо в дгб1 дали попробовать, после выписки проблема подбора стояла пару недель. Пришлась по вкусу чико
капля латексная, с пластиковой бабочкой.
Мы после полутора месяцев, проведенных в дгб 1, едим исключительно из этой советской соски и больше никакие другие не берем, перепробовали кучу бутылочек и сосок, и дорогих в том числе Зато муж мастерски прокалывает теперь в этих сосках дырки раскаленной иглой
-
Мега-элита
 Сообщение от Шмупсик
А поделитесь пожалуйста какой выбрали молокоотсос. Уже пару месяцев выбираю, и не определиться. Сколько людей, столько и мнений....
Я в личку Вам написала ответ
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про документы для налоговой, где и когда их получаем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Весна по имени Света
Девочки, подскажите про документы для налоговой, где и когда их получаем?
Это для возврата денег за платные услуги???
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Багирка
Мы после полутора месяцев, проведенных в дгб 1, едим исключительно из этой советской соски и больше никакие другие не берем, перепробовали кучу бутылочек и сосок, и дорогих в том числе  Зато муж мастерски прокалывает теперь в этих сосках дырки раскаленной иглой 
)))с бутылками нам повезло в больнице быстро всунула свой.авент с слишком и прокатило, а вот пустышку признавала только латексную
Я Вика 
-
Активный участник
 Сообщение от Шмупсик
А поделитесь пожалуйста какой выбрали молокоотсос. Уже пару месяцев выбираю, и не определиться. Сколько людей, столько и мнений....
Самый классный электрический -просто прикладываешь насадку к сисе и он все делает за тебя+регулятор скорости отсасывания.Такой дают на СР попользываться,когда приходит молоко и грудь распирает ужасно,но он вроде дорогой.У меня был ручной-запарно и долго,надо самой давить на ручку и нет никакого регулятора скорости,а если молока нужно бутылочку нацедить,то рука отвалится и терпение лопнет..вообщем если денег не жалко,то лучше разориться и купить подороже,но вот если молока будет мало или недолго будете кормить то он особо будет не нужен.