Страница 983 из 4614 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Vishenka777 Посмотреть сообщение
    А вы кровь сдавали из пальца? У нас с 3-х месяцев АД, дочке недавно исполнился год, сейчас сыпет тоже на все, выявить аллерген невозможно, сдавали в 6мес кровь из пальца, тоже в21 веке, все отрицательно. Сказали после года нужно из вены сдавать кровь чтоб точно показало. Один раз пробовали, не смогли в вену попасть. Также у ребенка стаффилокок, аллерголог говорит может из-за него такая реакция быть, но пока не сдадим кровь точно не скажут. Стаф-к лечили уже 3 раза безуспешно, не знаю что делать Просто тупик
    А какие у вас показатели по стаффилококку?
    Мы сдавали кровь из вены в 6 месяцев. Кто у вас гастроэнтеролог?

Частый гость Аватар для Vishenka777

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    А подскажите, нам можно сдать кровь на аллергены? Нам 7мес, ели только смесь,кабачок рис и гречку...сыпь на гидролизате так и не проходит до конца.
    И сколько стоит вызов на дом кровь взять в 21веке? На их сайте не нашла.
    Нам говорили что до года только из пальца, из пальца можно максимум 9 аллергенов, каждый по 100р в 21 веке, сколько за сам вызов не помню

3. ответ для krutanya , на сообщение « Здравствуйте девочки, моему малышу 4... »

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, моему малышу 4 месяца аллерголог поставила диагноз АД, потому что есть высыпание и сухая кожа и прописала мазать только эмолиум для тела и купать тоже в эмолиуме.Сыпь появилась на эспумизан, я никак не могу понять через сколько аллерген выводится, мне прописала пить эубикор, а ему Хилак.А сухих участков стало больше.Может быть кто знает когда ждать улучшения? Сижу на диете, но врач разрешила булку и сушки, а я смотрю у многих и на это высыпает.(
    Аллерген выводится ок месяца. Булку с сушками, конечно, лучше убрать на какое-то время. Заведите пищевой дневник, очень помогает при анализе

4. ответ для Yannita , на сообщение « А какие у вас показатели по... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    А какие у вас показатели по стаффилококку?
    Мы сдавали кровь из вены в 6 месяцев. Кто у вас гастроэнтеролог?
    Мы по программе у педиатра наблюдаемся и к аллергологу ходим к Федоровой. Стаф-к 10в8, 10в6, скачет постоянно, один раз клебсиелу нашли, врач говорит если б не было высыпаний можно было бы не лечить, но поскольку на коже есть реакция три раза пили фаги, потом хлорфеллипт, потом примадофилус, после второго курса было лучше, после третьего по-моему только хуже стало

5. ответ для Yannita , на сообщение « Аллерген выводится ок месяца. Булку с... »

Аллерген выводится ок месяца. Булку с сушками, конечно, лучше убрать на какое-то время. Заведите пищевой дневник, очень помогает при анализе
    Около месяца?? Тогда понятно.. Зря я жду быстрых улучшений

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    без адвантана уже отлично!!!
    На счет Зуйковой-ничего себе очередь(((
    Она не планирует по активнее начать принимать пациентов то??

Мы пробовали уже много чего: яйца и куриные и перепелиные,но они ему не нравятся,потому не настаиваю Лопал как-то в Шоколаднице безе-тоже нормально
    Творог тоже через раз ест-не особо рот раскрывает Трескает ягодные лукошки черничные))
    Курицу больше не давали-ну ее пернатую гормональную
    Вот последние два дня за обедом кушает суп с хлебом и финским маслом-ттт нет реакции
    Хотя я заметила,что прям резкой реакции уже давно нет на еду
    Давали кефир,пил через раз,через 4 дня появилась сухость на ручках и ножках-накопительная идет
    Сейчас снова руки-ноги сухие Но не ясно на что Может и на сухой воздух и воду У меня у самой правая рука на запястье сухая-не успеваю быстро насухо вытирать руки-мчу за ребенком с полотенцем-вот и сохнут
    Да еще к бабушке раз в неделю на дачу ездит,а там кошка Приезжает с красными щеками Может на кошку аллергия идет
    Не понимаю
    Танюш, ну вы просто МА-ЛА-ЦЫ))))
    рада за вас очень-очень, нам до этого набора еще как до канадской границы.
    что касается того, что Саша не в большом востроге от молочки - наша аллерголог говорила мне, что атопики, долгое время не знавшие вообще, что такое молочка, относятся к ней либо равнодушно, либо откровенно не любят.
    что касается Зуйковой - она, как говорят, перенесла инсульт, поэтому в таком щадящем режиме будет работать еще долго( Хотя, я не слишком тороплюсь - записалась и забыла. Просто опасаюсь, что она скажет убирать все антигистаминные и мази. А я к такому не готова.

Мы по программе у педиатра наблюдаемся и к аллергологу ходим к Федоровой. Стаф-к 10в8, 10в6, скачет постоянно, один раз клебсиелу нашли, врач говорит если б не было высыпаний можно было бы не лечить, но поскольку на коже есть реакция три раза пили фаги, потом хлорфеллипт, потом примадофилус, после второго курса было лучше, после третьего по-моему только хуже стало
    Т. Е . У гастроэнтеролога вы не наблюдаетесь? У нас сейчас стафф и клебсиелу выявили. Будем или не будем лечиться уже в третьем эпизоде. Все никак не добраться до гастроэнтеролога, пропустили прием- заболели орви((( сидим кукуем. То сыпет, то ничего нормально.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите пожалуйста кто в курсе, не могу понять такую вещь. Ребенок на гв, на диете, без молочного вообще. Если я сейчас заканчиваю гв, а после года не бывает смесей на гидролизате, то ссот-но вопрос чем кормить ребенка? Ведь молочные продукты должны быть в рационе? Можно чем-то заменить?

9. ответ для Yannita , на сообщение « Т. Е . У гастроэнтеролога вы не... »

Т. Е . У гастроэнтеролога вы не наблюдаетесь? У нас сейчас стафф и клебсиелу выявили. Будем или не будем лечиться уже в третьем эпизоде. Все никак не добраться до гастроэнтеролога, пропустили прием- заболели орви((( сидим кукуем. То сыпет, то ничего нормально.
    Нет, не наблюдаемся, наша педиатр либо сама назначала лечение, либо отправляла к аллергологу, она первым делом смотрела все анализы На дисбактериоз.
    А где вы кровь из вены сдавали? Выявили аллергены или все отрицательно? С клебсиелой у нас вообще ужасно было, стул был по 10 раз в сутки, даже врача вызывали, поэтому активно ее лечили. Хоть фаги и ругают, но выбора не было

Подскажите пожалуйста кто в курсе, не могу понять такую вещь. Ребенок на гв, на диете, без молочного вообще. Если я сейчас заканчиваю гв, а после года не бывает смесей на гидролизате, то ссот-но вопрос чем кормить ребенка? Ведь молочные продукты должны быть в рационе? Можно чем-то заменить?
    Смеси на гидролизате от полугода и более

Страница 983 из 4614 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »