|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от elena_dr
Не нужна. А вообще ее в паспортном столе за 5 минут можно новую сделать
спасибо большое.
а то я уже обыскалась эту бумажку.
-
Активный участник
Сообщение от elena_dr
Адрес регистрации ребенка указан в детской анкете, вряд ли кто-то неправду напишет И родитель свой паспорт предъявляет, там тоже есть регистрация.
Форма 8 (бумажка с пропиской ребенка) в ОВИР не нужна.
Спасибо за разъяснения.
У нас просто ребенок прописан со мной, а подавать документы хотели отправить мужа, который прописан вообще в Ленобласти....Вот я и засомневалась, что у него получится....Могут ведь и спросить, почему тут подает....
-
Частый гость
Девочки, сегодня подала документы малыша на ЗП старого образца в ОВИР Невского р-на ( м.Ломоносовская). Пришла к 8:45, вышла из здания РУВД в 10:00. Номер в очереди 9. Себе заказала ЗП нов. обр.
-
Хранитель
Сообщение от Осьминожка
Девочки, сегодня подала документы малыша на ЗП старого образца в ОВИР Невского р-на ( м.Ломоносовская). Пришла к 8:45, вышла из здания РУВД в 10:00. Номер в очереди 9. Себе заказала ЗП нов. обр.
а разве с детьми до трех лет не без очереди?
у нас написано,сто без очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Ramzes
Спасибо за разъяснения.
У нас просто ребенок прописан со мной, а подавать документы хотели отправить мужа, который прописан вообще в Ленобласти....Вот я и засомневалась, что у него получится....Могут ведь и спросить, почему тут подает....
Так и скажет, что подает по месту регистрации ребенка. Муж может на всякий случай ваш паспорт тоже прихватить (с копией основной страницы и прописки).
-
Частый гость
Сообщение от petr893
Объявления нет, просить не стала. Живем рядом с ОВИР, поэтому успела еще домой сбегать.
-
Элита
Сообщение от petr893
Так это если с ребенком. А на паспорт старого образца присутствие ребенка не обязательно.
-
Хранитель
Сообщение от Пуансетия
Так это если с ребенком. А на паспорт старого образца присутствие ребенка не обязательно.
Да,верно.
)))
-
Хранитель
Сообщение от Осьминожка
Объявления нет, просить не стала. Живем рядом с ОВИР, поэтому успела еще домой сбегать.
Понятно. Я собираюсь без очереди проникнуть.
У нас висит объявление.
-
Девушки, может кто-нибудь недавно был в ОВИРе Фрунзенского района? Уже которую неделю не могу до них дозвониться. Может телефон поменялся?
Сева 23.08.2011
Влад 10.05.2014