|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от elena_dr
С сайта УФМС:
"Заграничные паспорта старого образца оформляются в отделе оформления заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: СПб, ул. Красного Текстильщика д. 10.
Территориальные структурные подразделения УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оформляют заграничные паспорта старого образца детям в возрасте до 3-х лет, лицам пожилого возраста и инвалидам."
СПАСИБО!
-
Хранитель
Сообщение от Осьминожка
Девочки, поясните, в районном ОВИРЕ (Невский р-н) можно оформить ЗП старого об-ца себе и малышу или надо ехать на Текстильщиков?
взрослым паспорт старого образца делают только на Текстильщиков
-
Старожил
Я делала малышу, а со мной женщина получала и себе и ребенку, оба "старых" паспорта.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если родитель подает документы на паспорт старого образца на ребенка в районном уфмс, нужно ли как-то доказать, что ребенок прописан в этом районе?
-
Старожил
Сообщение от Ramzes
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если родитель подает документы на паспорт старого образца на ребенка в районном уфмс, нужно ли как-то доказать, что ребенок прописан в этом районе?
Тоже очень интересно.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хранитель
Сообщение от Ramzes
Вам должны были бумажку выдавать с печатью после того,как Вы прописали ребенка.
-
Старожил
Сообщение от petr893
Вам должны были бумажку выдавать с печатью после того,как Вы прописали ребенка.
Бумажка есть, только она нигде в документах не указана. Сейчас, кстати, прочитала в инете, что загран делают по месту прописки родителя, видимо, поэтому и НЕ нужна эта бумажка.
Последний раз редактировалось СолнечныйЗайчик; 11.12.2012 в 14:05.
Причина: описка
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хранитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Бумажка есть, только она нигде в документах не указана. Сейчас, кстати, прочитала в инете, что загран делают по месту прописки родителя, видимо, поэтому и нужна эта бумажка.
она не нужна для подачи документов?
я эту бумажку потеряла и не могу найти.
хорошо,что можно без нее))
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Ramzes
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Тоже очень интересно.
Адрес регистрации ребенка указан в детской анкете, вряд ли кто-то неправду напишет И родитель свой паспорт предъявляет, там тоже есть регистрация.
Форма 8 (бумажка с пропиской ребенка) в ОВИР не нужна.
-
Мега-элита
Сообщение от petr893
она не нужна для подачи документов?
я эту бумажку потеряла и не могу найти.
хорошо,что можно без нее))
спасибо
Не нужна. А вообще ее в паспортном столе за 5 минут можно новую сделать