| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки как вам??
Вложение 7090928
Очень удобное и легкое, ну как-то не совсем свадебное.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Бодрого утра, милашки!!!
проснулась ели-ели!вчера в 2 ночи легли-принимали квартиру!!! наконец-то,нам ее сдали!ну и сделка у нас была!!! Везу на работу тортик!
По поводу колноток- я на апрашке беру любые(капрон,теплые). люблю conte! так же все для волос-заколки неведимки,себе и всем,в т.ч. БМ носки-упаковками-зато нет вопросов с утра-где мои носки! не думайте,что там живу)))))) просто работаю на пл.Островского-и на обеде бегаем! если нужны точные координаты магазинов-постараюсь нарисовать))))
Ириша, от всей души поздравляю!!!! Это очень большая радость! 
Мне тоже скоро предстоит, в этом месяце квартирка должна сдаться, а в марте-апреле ключики дадут))) к свадьбе зхаселимся или сразу после, что бы уже полноценная семья, с отдельным жильем, все "по взрослому" )))
 Сообщение от К@пелька
Я вот однажды им была.. С подчинеными в 10 человек... Больше не захотела, несмотря на все мои амбиции.
Хотелось спать ночью, а не думать, как улучшить производственные процессы))
У меня помимо амбиций, хотя и не без них, естественно, денежный вопрос, ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ!))) вот и работаю, моральное удовлетворение получаю и финансовое, а остальное побочный эффект, не бывает все идеально(
Я вроде ночами сплю, научилась уже не переживать, но сейчас на работе очень тяжелые времена, а директор ДЕБИЛ и у нас с ним явные разногласия, причем у него со всеми, не только со мной, к счастью есть у нас адекватный учредитель, только он спасает ситуацию.
Сегодня меня наш дебил-директор чуть до истерики не довел , а это Очень тяжело сделать, скорее бы каникулы, а то могу ведь и на 3 буквы послать... терплю из последних сил. Надеюсь скоро все образуется)
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки как вам??
Вложение 7090928
Вероник, а у тебя какой рост? Мне нравятся такие платья, только у этого мне материал не нравится, во всяком случае по фото.
-
Ветеран
Купила вино, счастливая и довольная))))) белое уже попробывала, вкусноееееее
Девочки картинка очень мне поравилась сегодня, своему даже отправила, как чувствовала, он сегодня после работы с друзьями пошел встречаться
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки как вам??
Вложение 7090928
Поближе бы рассмотреть...
Но чисто силуэт мне нравится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ириша, от всей души поздравляю!!!! Это очень большая радость! 
Мне тоже скоро предстоит, в этом месяце квартирка должна сдаться, а в марте-апреле ключики дадут))) к свадьбе зхаселимся или сразу после, что бы уже полноценная семья, с отдельным жильем, все "по взрослому" )))
Оленька, спасибки!!!
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Прочитала всё, ну вы герои
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Девочки как вам??
Вложение 7090928
Платье красивое, но на мой взгляд, оно больше подходит для выездных регистраций на берегу моря..
 Сообщение от Бякуша
Прочитала всё, ну вы герои 
Точно, герои))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Вероник, а у тебя какой рост? Мне нравятся такие платья, только у этого мне материал не нравится, во всяком случае по фото.
166, стояла босиком на полу
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Поближе бы рассмотреть...
Но чисто силуэт мне нравится!
в личку послала тебе)
... мечтаю о малышке...