|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
А каток еще в Меге есть и стоит вроде не дорого
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Я попроДевочки, кто знает, [SIZE=3][SIZE=4] [B][SIZE=5]где купить ИГ человеческий нормальный для вв введения 25 мл.,
Марин, я покупала в какой-то аптеке рядом с домом, позвонила в 003, спросила где есть в наличии недалеко, сразу и зарезервировала, покупала обычный российский (мне Ник сказала покупать обычный и не изголяться), хранить его надо в холодильнике, для транспортировки я покупала в аптеке охлаждающие пакеты "снежок" (его бьешь перед использованием, крепишь к бутыльку при помощи резинки, на пару часов охлаждающий эффект будет (это меня так в аптеке научили)), а еще я купила термоконтейнер из пенопласта для детских бутылочек (ставила туда бутылек, сверху "снежок", и все чудненько доезжало до больнички в августе месяце)
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
У меня от Курантила никаких побочек нет
У меня тоже никакой реакции на Курантил не было
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Lja
Марин, я покупала в какой-то аптеке рядом с домом, позвонила в 003, спросила где есть в наличии недалеко, сразу и зарезервировала, покупала обычный российский (мне Ник сказала покупать обычный и не изголяться), хранить его надо в холодильнике, для транспортировки я покупала в аптеке охлаждающие пакеты "снежок" (его бьешь перед использованием, крепишь к бутыльку при помощи резинки, на пару часов охлаждающий эффект будет (это меня так в аптеке научили)), а еще я купила термоконтейнер из пенопласта для детских бутылочек (ставила туда бутылек, сверху "снежок", и все чудненько доезжало до больнички в августе месяце)
Оля, а сколько он хранится, не помнишь?
Я заранее купить хочу, т.к. помню, как кто-то из девочек, Юлишна кажется, его судорожно искала и не могла найти.
В Озерки звонила - нет его. Завтра, наверно по 003 звонить буду.
Сейчас "снежок" не нужен уже, наверно
-
Элита
Сообщение от ylchik
Вот уж точно!но обидно то как((((((((
Юля, как твои мазки? Всё чисто?
-
Элита
Оля, а сколько он хранится, не помнишь?
Я заранее купить хочу, т.к. помню, как кто-то из девочек, Юлишка кажется, его судорожно искала и не могла найти.
В Озерки звонила - нет его. Завтра, наверно по 003 звонить буду.
Сейчас "снежок" не нужен уже, наверно
Не помню, уточни в 003 либо в инете может есть инфа в инструкциях. Или когда скажут, где можно купить, дадут телефон аптеки, там и спросишь. Я бы на этот препарат доставку не стала заказывать, сколько этот курьер будет возить ИГ никто не знает, мне спокойнее, когда при мне в аптеке из холодильника достают )))
В транспорте тепло все-таки, а его греть никак нельзя, а снежок стоит рублей 10-20 за пакет.
Да, летом были проблемы (тогда Юлишна не нашла его) на самом заводе, они проходили то ли аттестацию/сертификацию..., в общем, что-то проходили )))) А в Озерках почему-то этого препарата нет, я тоже в августе звонила, не было, а во всяких фиалках и тд было в наличии
-
Элита
Сообщение от Lja
Не помню, уточни в 003 либо в инете может есть инфа в инструкциях. Или когда скажут, где можно купить, дадут телефон аптеки, там и спросишь. Я бы на этот препарат доставку не стала заказывать, сколько этот курьер будет возить ИГ никто не знает, мне спокойнее, когда при мне в аптеке из холодильника достают )))
В транспорте тепло все-таки, а его греть никак нельзя, а снежок стоит рублей 10-20 за пакет.
Да, летом были проблемы (тогда Юлишна не нашла его) на самом заводе, они проходили то ли аттестацию/сертификацию..., в общем, что-то проходили )))) А в Озерках почему-то этого препарата нет, я тоже в августе звонила, не было, а во всяких фиалках и тд было в наличии
Поняла, спасибо
Оля, а кладут они не в первый рододм, а в стационар при центре?
-
Наш человек
Юля, как твои мазки? Всё чисто?
Маришка, привет!
я еще не сдавала мазок
не знаю куда податься.........не хочу из-за него в отта ехать(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Блиииин ((((
Лучше, наверно, с терапевтом. Спасибо за идею.
Я попробую сразу после НГ лечь, тешу себя надеждой, что успею до конца праздников.
Девочки, кто знает, где купить ИГ человеческий нормальный для вв введения 25 мл., сколько он хранится и нужны ли спец. условия храниения? И намного ли хуже российский ИГ по сравнению с импортным?
Я покупала в фиалке, там он был дешевле чем в других местах. И если там сначала одну ампулу купить потом дают карточку на скидку и сразу остальные ампулы купить можно уже со скидкой. Курьеру я тоже доверять не стала.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Раз в протромбине то даже к"олосков скажет что насл тромбофилия
От осознания этого мне сегодня страшно стало. Как-то не сопоставляла эти два понятия.