Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7306 из 7552 « Первая 63066806720672567296730273037304730573067307730873097310731673567406 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. А каток еще в Меге есть и стоит вроде не дорого
    Я-Катя

2. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Блиииин (((( Лучше, наверно, с... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Я попроДевочки, кто знает, [SIZE=3][SIZE=4] [B][SIZE=5]где купить ИГ человеческий нормальный для вв введения 25 мл.,
    Марин, я покупала в какой-то аптеке рядом с домом, позвонила в 003, спросила где есть в наличии недалеко, сразу и зарезервировала, покупала обычный российский (мне Ник сказала покупать обычный и не изголяться), хранить его надо в холодильнике, для транспортировки я покупала в аптеке охлаждающие пакеты "снежок" (его бьешь перед использованием, крепишь к бутыльку при помощи резинки, на пару часов охлаждающий эффект будет (это меня так в аптеке научили)), а еще я купила термоконтейнер из пенопласта для детских бутылочек (ставила туда бутылек, сверху "снежок", и все чудненько доезжало до больнички в августе месяце)

3. Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    У меня от Курантила никаких побочек нет
    У меня тоже никакой реакции на Курантил не было
    Я - Оля

4. ответ для Lja , на сообщение « Марин, я покупала в какой-то аптеке... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Марин, я покупала в какой-то аптеке рядом с домом, позвонила в 003, спросила где есть в наличии недалеко, сразу и зарезервировала, покупала обычный российский (мне Ник сказала покупать обычный и не изголяться), хранить его надо в холодильнике, для транспортировки я покупала в аптеке охлаждающие пакеты "снежок" (его бьешь перед использованием, крепишь к бутыльку при помощи резинки, на пару часов охлаждающий эффект будет (это меня так в аптеке научили)), а еще я купила термоконтейнер из пенопласта для детских бутылочек (ставила туда бутылек, сверху "снежок", и все чудненько доезжало до больнички в августе месяце)
    Оля, а сколько он хранится, не помнишь?
    Я заранее купить хочу, т.к. помню, как кто-то из девочек, Юлишна кажется, его судорожно искала и не могла найти.
    В Озерки звонила - нет его. Завтра, наверно по 003 звонить буду.
    Сейчас "снежок" не нужен уже, наверно

5. ответ для ylchik , на сообщение « Вот уж точно!но обидно то как(((((((( »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Вот уж точно!но обидно то как((((((((
    Юля, как твои мазки? Всё чисто?

Элита Аватар для Lja

Оля, а сколько он хранится, не помнишь?
    Я заранее купить хочу, т.к. помню, как кто-то из девочек, Юлишка кажется, его судорожно искала и не могла найти.
    В Озерки звонила - нет его. Завтра, наверно по 003 звонить буду.
    Сейчас "снежок" не нужен уже, наверно
    Не помню, уточни в 003 либо в инете может есть инфа в инструкциях. Или когда скажут, где можно купить, дадут телефон аптеки, там и спросишь. Я бы на этот препарат доставку не стала заказывать, сколько этот курьер будет возить ИГ никто не знает, мне спокойнее, когда при мне в аптеке из холодильника достают )))
    В транспорте тепло все-таки, а его греть никак нельзя, а снежок стоит рублей 10-20 за пакет.
    Да, летом были проблемы (тогда Юлишна не нашла его) на самом заводе, они проходили то ли аттестацию/сертификацию..., в общем, что-то проходили )))) А в Озерках почему-то этого препарата нет, я тоже в августе звонила, не было, а во всяких фиалках и тд было в наличии

7. ответ для Lja , на сообщение « Не помню, уточни в 003 либо в инете... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Не помню, уточни в 003 либо в инете может есть инфа в инструкциях. Или когда скажут, где можно купить, дадут телефон аптеки, там и спросишь. Я бы на этот препарат доставку не стала заказывать, сколько этот курьер будет возить ИГ никто не знает, мне спокойнее, когда при мне в аптеке из холодильника достают )))
    В транспорте тепло все-таки, а его греть никак нельзя, а снежок стоит рублей 10-20 за пакет.
    Да, летом были проблемы (тогда Юлишна не нашла его) на самом заводе, они проходили то ли аттестацию/сертификацию..., в общем, что-то проходили )))) А в Озерках почему-то этого препарата нет, я тоже в августе звонила, не было, а во всяких фиалках и тд было в наличии

Поняла, спасибо

Оля, а кладут они не в первый рододм, а в стационар при центре?

8. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Поняла, спасибо:flower: Оля, а... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Юля, как твои мазки? Всё чисто?
    Маришка, привет!

я еще не сдавала мазок

не знаю куда податься.........не хочу из-за него в отта ехать(

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Блиииин (((( Лучше, наверно, с... »

Блиииин ((((

Лучше, наверно, с терапевтом. Спасибо за идею.
    Я попробую сразу после НГ лечь, тешу себя надеждой, что успею до конца праздников.

Девочки, кто знает, где купить ИГ человеческий нормальный для вв введения 25 мл., сколько он хранится и нужны ли спец. условия храниения? И намного ли хуже российский ИГ по сравнению с импортным?

Я покупала в фиалке, там он был дешевле чем в других местах. И если там сначала одну ампулу купить потом дают карточку на скидку и сразу остальные ампулы купить можно уже со скидкой. Курьеру я тоже доверять не стала.

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Раз в протромбине то даже к"олосков скажет что насл тромбофилия

От осознания этого мне сегодня страшно стало. Как-то не сопоставляла эти два понятия.

Страница 7306 из 7552 « Первая 63066806720672567296730273037304730573067307730873097310731673567406 Последняя »