|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Спасибо Вам за рассказ! Здоровья Вам и малышу!!!
Да, Танюшка, я так и решила уже.
Попробую прокапаться в НГ праздники, вроде Плуж. звонила в стационар- работают они...
А вообще, на работе засада, + если я ещё БЛ потом принесу из Центра невынашивания (или там Роддом №1 стоит?), уволят, наверно
МАриш, а может придти с больничным из РД в ЖК твою и попросить продублировать их больняк, ну чтобы не видно по какому поводу, или в поликлинику может терапевта попросить...
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Девочки, спасибо за кулачки и за помощь!!!
Всех цитировать не могу, сил уже нет к вечеру от переживаний.
Кстати, М...озговая меня тоже вежливо отфутболила, как и М...иш.
Тоже сказала, ну куда я вас могу положить, раз мест нет, ждите.
Но может это и к лучшему, посмотрим.
Завтра если получится попасть в р/д напишу.
-
Небожитель
Муренка, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@
Девочки,вы заметили, как много среди наших с проблемами с шейкой? Это как-то связано с выск? Или совпадение?
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Муренка, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@
Девочки,вы заметили, как много среди наших с проблемами с шейкой? Это как-то связано с выск? Или совпадение?
Ну конечно, ничего нет хорошего в том что ее вскрывают. Но я все поражаюсь, некоторые по сто абортов делают, потом рожают без проблем...что ж мы такие хилые?
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Ну конечно, ничего нет хорошего в том что ее вскрывают. Но я все поражаюсь, некоторые по сто абортов делают, потом рожают без проблем...что ж мы такие хилые?
((( да уж, и вроде делаем не абы где, а, как правило, у очень хороших врачей ...
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
Да,я тоже этого не понимаю..Видимо, каждому свое испытание
-
Элита
Сообщение от Lja
Да, на БЛ там ставят печать РД 1 ((
Блиииин ((((
Сообщение от Tatata2510
МАриш, а может придти с больничным из РД в ЖК твою и попросить продублировать их больняк, ну чтобы не видно по какому поводу, или в поликлинику может терапевта попросить...
Лучше, наверно, с терапевтом. Спасибо за идею.
Я попробую сразу после НГ лечь, тешу себя надеждой, что успею до конца праздников.
Девочки, кто знает, где купить ИГ человеческий нормальный для вв введения 25 мл., сколько он хранится и нужны ли спец. условия храниения? И намного ли хуже российский ИГ по сравнению с импортным?
-
Наш человек
Муренка @@@@@@!!!
Сообщение от Karoshka
Гранд Каньон на м.Просвещения, большой крытый каток.
+1, еще в Юбилейном и в ЦПКиО(так же есть и открытый)
Сообщение от Мамуля девочки
Девочки, здравствуйте! У меня к вам вопрос. Сегодня на узи сказали, что ЗБ на 8 неделях, у меня сейчас 10. Признаков ЗБ никаких. Завтра договорилась, что ложусь в НИИ Джанилидзе. Но меня до сих пор тошнит и грудь болит. Укого-нибудь было такое. Ошибки на узи точно быть не может?
Лишь бы было ошибкой!Держитесь!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Да,я тоже этого не понимаю..Видимо, каждому свое испытание
Вот уж точно!но обидно то как((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Biblis
Я тоже пила вобензим. Сначала около месяца ничего не почувствовала, зато потом был хороший результат. Кровь стала лучше, перестала болеть, утомляемость снизилась. Мне понравилось.
Девочки, тут многие пила курантил. У вас побочные явления были? Я три раза пробовала принимать и начинало тошнить, сердце учащалось. У кого-нибудь было подобное?
У меня от Курантила никаких побочек нет
Сообщение от Мамуля девочки
Девочки, здравствуйте! У меня к вам вопрос. Сегодня на узи сказали, что ЗБ на 8 неделях, у меня сейчас 10. Признаков ЗБ никаких. Завтра договорилась, что ложусь в НИИ Джанилидзе. Но меня до сих пор тошнит и грудь болит. Укого-нибудь было такое. Ошибки на узи точно быть не может?
Переделайте, а если есть хоть малейшее сомнение, а то потом с ума сойдете гадая. Желательно в проф центре, что бы хороший аппарат был. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет ошибкой, страшной, но ошибкой