| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
надо себе установку делать.
петроэлектросбыт молодцы-у них очереди бывают километровые. НО!!!!!!!!!!
это не такие очереди что в сбере,а адекватные. стоишь самое максимум минут 15.
но часто приходишь-окошки свободны. лафа 
а сбер вообще ужас-ужасный 
если честно я вообще не парюсь на эту тему - я же в результате заплачу все-таки)) Они не слишком хорошо делают свою работу, а я не слишком регулярно плачу, по-моему все честно
Я - Надя

-
Хранитель
ну я в этом смысле раздолкайка ужасная.... затягиваю до последнего. один раз даже в суде была, мое жск за полгода просрочки на меня подало, телефон сто раз отключали мне просто не дойти.... последние пару лет правда через интернет банк все оплачиваю, почти перестала затягивать с оплатами, правда света это не касается. платежки храню кучей в ящике...
а транспортный налог я бы вообще не платила, мне жалко денег, он у меня прям протест вызывает, но налоговая теперь тоже чуть что, сразу в суд и запрет на выезд, так что приходится платить...
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
если честно я вообще не парюсь на эту тему - я же в результате заплачу все-таки)) Они не слишком хорошо делают свою работу, а я не слишком регулярно плачу, по-моему все честно 
согласна с тобой. однако у них есть права на давление граждан, такие как пени. такие как конфискация имущества. такие как отключение дом.телефона. мы иногда пользуемся. 
 Сообщение от Koleo
ну я в этом смысле раздолкайка ужасная.... затягиваю до последнего. один раз даже в суде была, мое жск за полгода просрочки на меня подало, телефон сто раз отключали  мне просто не дойти.... последние пару лет правда через интернет банк все оплачиваю, почти перестала затягивать с оплатами, правда света это не касается. платежки храню кучей в ящике...
а транспортный налог я бы вообще не платила, мне жалко денег, он у меня прям протест вызывает, но налоговая теперь тоже чуть что, сразу в суд и запрет на выезд, так что приходится платить...
муж был в этом году 2 раза у судебных приставов. были прецеденты к этому.
они ему честно сказали "не волнуйтесь. запрет на выезд мы выставляем в крайних случаях, и чаще всего, злостным неплательщикам элементов."
процесс это сложный не только для нас,но и для них, как я поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну я в этом смысле раздолкайка ужасная.... затягиваю до последнего. один раз даже в суде была, мое жск за полгода просрочки на меня подало, телефон сто раз отключали  мне просто не дойти.... последние пару лет правда через интернет банк все оплачиваю, почти перестала затягивать с оплатами, правда света это не касается. платежки храню кучей в ящике...
за пол года просрочки сразу в суд????
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
за пол года просрочки сразу в суд???? 
ага. борзые они у меня в этом смысле, может и правильно, но хоть бы предупредили, что так и так, у вас задолженность, если в течение 10 дней не оплатите, подадим на вас в суд, я бы сразу побежала. а так без предупреждения было неожиданно, правда я до суда все оплатила и ничегошеньки мне не было, только время потратила. а они, придурки, зато на адвоката потратились)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
муж был в этом году 2 раза у судебных приставов. были прецеденты к этому.
они ему честно сказали "не волнуйтесь. запрет на выезд мы выставляем в крайних случаях, и чаще всего, злостным неплательщикам элементов."
процесс это сложный не только для нас,но и для них, как я поняла.
слушай, не знаю, столько историй страшных, что чуть ли за штраф в 500 рэ сразу запрет, может, конечно, люди прикидываются овечками, когда пишут об этом....
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ага. борзые они у меня в этом смысле, может и правильно, но хоть бы предупредили, что так и так, у вас задолженность, если в течение 10 дней не оплатите, подадим на вас в суд, я бы сразу побежала. а так без предупреждения было неожиданно, правда я до суда все оплатила и ничегошеньки мне не было, только время потратила. а они, придурки, зато на адвоката потратились)))
надо хоть своим позвонить, они объявление-то вешали что "срочно погасите иначе суд", вот я начала плавно гасить....но просто сумма большая, у меня коммуналка если платить все вовремя 10 тыс/мес
Я - Надя

-
с орбиты
Наденьке солнце фото выдали. мне нра молодцы
-
с орбиты