Страница 2272 из 5373 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « ой, для меня оплата счетов вечная... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    ой, для меня оплата счетов вечная проблема
    надо себе установку делать.
    петроэлектросбыт молодцы-у них очереди бывают километровые. НО!!!!!!!!!!
    это не такие очереди что в сбере,а адекватные. стоишь самое максимум минут 15.
    но часто приходишь-окошки свободны. лафа
    а сбер вообще ужас-ужасный

2. ответ для Oранжевая , на сообщение « надо себе установку делать. ... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    надо себе установку делать.
    петроэлектросбыт молодцы-у них очереди бывают километровые. НО!!!!!!!!!!
    это не такие очереди что в сбере,а адекватные. стоишь самое максимум минут 15.
    но часто приходишь-окошки свободны. лафа
    а сбер вообще ужас-ужасный
    если честно я вообще не парюсь на эту тему - я же в результате заплачу все-таки)) Они не слишком хорошо делают свою работу, а я не слишком регулярно плачу, по-моему все честно
    Я - Надя

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

ну я в этом смысле раздолкайка ужасная.... затягиваю до последнего. один раз даже в суде была, мое жск за полгода просрочки на меня подало, телефон сто раз отключали мне просто не дойти.... последние пару лет правда через интернет банк все оплачиваю, почти перестала затягивать с оплатами, правда света это не касается. платежки храню кучей в ящике...
    а транспортный налог я бы вообще не платила, мне жалко денег, он у меня прям протест вызывает, но налоговая теперь тоже чуть что, сразу в суд и запрет на выезд, так что приходится платить...

4. ответ для Koleo , на сообщение « ну я в этом смысле раздолкайка... »

если честно я вообще не парюсь на эту тему - я же в результате заплачу все-таки)) Они не слишком хорошо делают свою работу, а я не слишком регулярно плачу, по-моему все честно
    согласна с тобой. однако у них есть права на давление граждан, такие как пени. такие как конфискация имущества. такие как отключение дом.телефона. мы иногда пользуемся.
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    ну я в этом смысле раздолкайка ужасная.... затягиваю до последнего. один раз даже в суде была, мое жск за полгода просрочки на меня подало, телефон сто раз отключали мне просто не дойти.... последние пару лет правда через интернет банк все оплачиваю, почти перестала затягивать с оплатами, правда света это не касается. платежки храню кучей в ящике...
    а транспортный налог я бы вообще не платила, мне жалко денег, он у меня прям протест вызывает, но налоговая теперь тоже чуть что, сразу в суд и запрет на выезд, так что приходится платить...
    муж был в этом году 2 раза у судебных приставов. были прецеденты к этому.
    они ему честно сказали "не волнуйтесь. запрет на выезд мы выставляем в крайних случаях, и чаще всего, злостным неплательщикам элементов."
    процесс это сложный не только для нас,но и для них, как я поняла.

5. ответ для Koleo , на сообщение « ну я в этом смысле раздолкайка... »

за пол года просрочки сразу в суд????
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « за пол года просрочки сразу в суд????... »

за пол года просрочки сразу в суд????
    ага. борзые они у меня в этом смысле, может и правильно, но хоть бы предупредили, что так и так, у вас задолженность, если в течение 10 дней не оплатите, подадим на вас в суд, я бы сразу побежала. а так без предупреждения было неожиданно, правда я до суда все оплатила и ничегошеньки мне не было, только время потратила. а они, придурки, зато на адвоката потратились)))

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение

муж был в этом году 2 раза у судебных приставов. были прецеденты к этому.
    они ему честно сказали "не волнуйтесь. запрет на выезд мы выставляем в крайних случаях, и чаще всего, злостным неплательщикам элементов."
    процесс это сложный не только для нас,но и для них, как я поняла.
    слушай, не знаю, столько историй страшных, что чуть ли за штраф в 500 рэ сразу запрет, может, конечно, люди прикидываются овечками, когда пишут об этом....

8. ответ для Koleo , на сообщение « ага. борзые они у меня в этом смысле,... »

ага. борзые они у меня в этом смысле, может и правильно, но хоть бы предупредили, что так и так, у вас задолженность, если в течение 10 дней не оплатите, подадим на вас в суд, я бы сразу побежала. а так без предупреждения было неожиданно, правда я до суда все оплатила и ничегошеньки мне не было, только время потратила. а они, придурки, зато на адвоката потратились)))
    надо хоть своим позвонить, они объявление-то вешали что "срочно погасите иначе суд", вот я начала плавно гасить....но просто сумма большая, у меня коммуналка если платить все вовремя 10 тыс/мес
    Я - Надя

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Наденьке солнце фото выдали. мне нра молодцы

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

оооооооооооо,у Нади были цветные стаканчики, нифига! правда почему-то без ножек
    Фунтя,а у тебя какие были стаканчики? напомни

Страница 2272 из 5373 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »