|
|
Вопрос про комбез Ленне.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от WIIND
А у меня другой вопрос про Ленни полукомбез
только у моей дочки их хватило на пол месяца зимы уже швы с низу расползлись.
 Сообщение от niko4ka
эко как не повезло!Может подделка?у нас Ленни от старшей младшей переходят и по 4 сезона носим- ни потертости, ни порваности нет.
мне в прошлом году привезли из Нарвы, полный комплект - п/комбез, куртку + краги в тон куртке.
Краги изодраны еще до окончания сезона - распустилась нитка, которой резинка на запястье пришита (зигзагом), протерлось это место ДО ДЫР, ладошки разворсились...
Штаны протерты на коленях, почти тоже разворсились... Лента светоотражающая оторвалась немного...Ну, про небольшой разрез на штанине от льда (предположительно ото льда: только зимой и носили) я уж и не говорю - типа, сами виноваты 
Куртка потерлась на пузе, правда немного, но светоотражающая лента тоже немного оторвалась (я ее просто приклеила )
В общем, качеством я не довольна.
Хотя, не промокает ничего. Но вид у полукомбеза -
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
 Сообщение от Leonora
мне в прошлом году привезли из Нарвы, полный комплект - п/комбез, куртку + краги в тон куртке.
Краги изодраны еще до окнчания сезона - распустилась нитка, которой резинка на запястье пришита (зигзагом), протерлось это место ДО ДЫР, ладошки разворсились...
Штаны протерты на коленях, почти тоже разворсились... Лента светоотражающая оторвалась немного...Ну, про небольшой разрез на штанине от льда (предположительно ото льда: только зимой и носили) я уж и не говорю - типа, сами виноваты 
удивительно...
хотя, у нас погибла реймовская куртка... первый раз за 10 лет. и вроде носили-то месяц весной и пару месяцев сейчас, а кнопки вывалились, манжеты протерлись буквально до дыр 
наверное, бывают такие "неблагонадежные" варианты.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
Элита
 Сообщение от Leonora
Краги изодраны еще до окнчания сезона - распустилась нитка, которой резинка на запястье пришита (зигзагом), протерлось это место ДО ДЫР, ладошки разворсились...
а мне тоже качество не понравилось у Ленни,Керри.в этом году куплена Хуппа(цена такая же,качество лучше),пока не одевали он у нас на холода.куртка 300,штаны 200

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010