| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ой девочки, ой понаписали то
Не буду даже читать, времени и так нет((((
Кто за меня переживал, и кому просто интересно было отписываюсь!
Сходила с утра кровь сдала вчера и к 11 к врачу, просидев 2 часа в очереди, ох если б не Антон ушла бы нафиг, попала к молоденькой девочке, дежурному врачу, на вид я бы ей лет 16 дала, но наверно только после вуза! В общем она мне ничего толкового не сказала, зря сидела, ну хоть анализы сдала, потом схожу узнаю всё ли в порядке! Ночью пришли результаты из хеликса, беременности нет и я уже даже расстроилась! Мама вчера пришла с работы принесла мне кучу подарочков небольших, сказала что даже если я не найду работу получу 60 штук декретных, мелочь но не всё так плохо, в общем у неё вчера было уже совсем другое настроение, и у меня тоже! И с работой вроде налаживаться стало, сидела вчера в офисе (рядом с домом ) на стажировке и вдруг звонят с кокаколы, я про них и забыла уже, а они про меня нет видимо, сегодня обещали перезвонить и уже точно сказать берут меня или нет!
В общем мимолетный депресняк закончился, спасибо всем кто был рядом и меня поддержал и вывел из этого состояния,
  У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!  
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
а зачем ползти, если можно такси вызвать?
Зачем подстраиваться специально под проживание?
Ну про Олю/Лизу все понятно - у них офигенный вариант под боком.
Это ты на когда думаешь? Общий девичник что ли?
Да, у нас и друзей много в этом районе живет, и родители, всем более-менее удобно будет
Да, я думаю на девишник, но можно еще и не раз собраться)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Девочки, вчера поехали в ленту спецом за вином что здесь ранее выкладывали и не нашли его совсем(((((
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Сходила с утра кровь сдала вчера и к 11 к врачу, просидев 2 часа в очереди, ох если б не Антон ушла бы нафиг, попала к молоденькой девочке, дежурному врачу, на вид я бы ей лет 16 дала, но наверно только после вуза! В общем она мне ничего толкового не сказала, зря сидела, ну хоть анализы сдала, потом схожу узнаю всё ли в порядке! Ночью пришли результаты из хеликса, беременности нет и я уже даже расстроилась! Мама вчера пришла с работы принесла мне кучу подарочков небольших, сказала что даже если я не найду работу получу 60 штук декретных, мелочь но не всё так плохо, в общем у неё вчера было уже совсем другое настроение, и у меня тоже! И с работой вроде налаживаться стало, сидела вчера в офисе (рядом с домом  ) на стажировке и вдруг звонят с кокаколы, я про них и забыла уже, а они про меня нет видимо, сегодня обещали перезвонить и уже точно сказать берут меня или нет!
В общем мимолетный депресняк закончился, спасибо всем кто был рядом и меня поддержал и вывел из этого состояния,
Уф!
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Верунчик, а чего это вы с Люськой замутили? я тоже хочу!!!
У меня сегодня запланированное мероприятие отменилось))
За положительное лечение - УРА! УРА! УРА!
Прости, дорогуша. Тухли свои отдаю Верушке. А мы с вами еще обязательно замутим.
Просто сегодня идем с БМ ресторан смотреть(((
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Сходила с утра кровь сдала вчера и к 11 к врачу, просидев 2 часа в очереди, ох если б не Антон ушла бы нафиг, попала к молоденькой девочке, дежурному врачу, на вид я бы ей лет 16 дала, но наверно только после вуза! В общем она мне ничего толкового не сказала, зря сидела, ну хоть анализы сдала, потом схожу узнаю всё ли в порядке! Ночью пришли результаты из хеликса, беременности нет и я уже даже расстроилась! Мама вчера пришла с работы принесла мне кучу подарочков небольших, сказала что даже если я не найду работу получу 60 штук декретных, мелочь но не всё так плохо, в общем у неё вчера было уже совсем другое настроение, и у меня тоже! И с работой вроде налаживаться стало, сидела вчера в офисе (рядом с домом  ) на стажировке и вдруг звонят с кокаколы, я про них и забыла уже, а они про меня нет видимо, сегодня обещали перезвонить и уже точно сказать берут меня или нет!
фуууух, прям камень с души упал! Я рада за тебя! Антоша молодец!
 Сообщение от Мура_Миша
и у нас своя "реново отремонтированная однушечка)))))
Я сегодня не в теме...
Была с утра у врача, мы вылечили моих паразитов    Теперь только пребиотики пить, чтоб микрофлору вылечить и усе)))Я рад)))))
А еще сегодня коллеге 30 лет...Сейчас был сытный обед и вино  И я теперь не могу работать, жду окончания дня, и еще встречи с Милой))))))
УРАААА!!!!!!!  Поздравляю тебя!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Как хорошо, что Антоша был рядом! Перефразирую "муж познается в беде" ))) (кто-то писал, что в декрете...
А где стажируешься? что за контора? Чем занимается? На какую позицию в Кока-колу?
Антоша у меня золото без лишней скромности могу заявить!!!! И ведь 24 года всего!!!
Компания по перевозке топлива песка щебня, там на самом деле сразу 8 компаний в одной как-то я пока не совсем поняла))) но условия вообще шикарные, а главное через дорогу от дома, но зп там 20 тысяч...
а в кока-коле менеджер по обработке заказов крупных магазинов, лент,океев, каруселей...там вся зарплата официальная для девушки по-моему это главное, чтоб декретные хорошие, больничные))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Про вино то кто мне подскажет, точно в ленте???? и давно ли покупали, может именно в моей ленте его нет(((
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Верунчик, а чего это вы с Люськой замутили? я тоже хочу!!!
У меня сегодня запланированное мероприятие отменилось))
За положительное лечение - УРА! УРА! УРА!
 Сообщение от Лампампу
Прости, дорогуша. Тухли свои отдаю Верушке. А мы с вами еще обязательно замутим.
Просто сегодня идем с БМ ресторан смотреть(((
Мила....так ты с бм-кой будешь сегодня??? в метро??? Если что, я буду жутко стесняться Я всегда так(((((( не обращайте внимание
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
УРАААА!!!!!!!   Поздравляю тебя!!!
Спасибо, Лиза))))
Бякуша, рада за тебя) Жизнь налаживается)