|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
у тебя такие же желания?)
ну я думаю ты помнишь мои восторги когда я тут всем книги рекламировала))) я это имею в виду)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенчик
Доброе утро!!!Была на собеседовании.Все отлично,офис классный,молодой коллектив,но я облажалась немного.Я работаю в компасе,но автокад знаю и работать могу.Тут дали задание совсем небольшое,и тут же над душой сидит мальчик и смотрит,ну я разнервничалась,вроде нарисовала,но какая-то жопа получилась))))
Ну и да фиг с ним)))
Инга, не переживай
задания это хорошо. главное не тушеваться, а пробовать выполнять. чаще,всему можно обучить и работодатель это знает, даже если у тебя знания хромают)))
 Сообщение от Koleo
ну вот вопрос теперь, к кому к другому.... посмотрю, почитаю отзывы
Оля, не бывает к 1 человеку 2 одинаковых отзыва.
решай сама кто ближе по духу.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
сегодня 12.12.12. в 12.12 загадываем желание 
о! у меня сегодня подруга замуж выходит)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
ой,а небольшой получился. прямо как картина! а картина в моем понимании должна быть масштабная)))))
почему ты говоришь что надо было поменьше?
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ой,а небольшой получился. прямо как картина! а картина в моем понимании должна быть масштабная)))))
почему ты говоришь что надо было поменьше?
слушай, а по мне большой 40 на 60, может на фото он выглядит мелко... даже смотри, в ширину 1,5 больших ноута он...
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
Инга, не переживай 
задания это хорошо. главное не тушеваться, а пробовать выполнять. чаще,всему можно обучить и работодатель это знает, даже если у тебя знания хромают)))
Да,спасибо!!!я и не переживаю особо.)))Просто растерялась,да и после компаса на автокад перестроится тяжело.Тем более после 2-х лет работы в компасе.Мне бы часик на вспомнить программу,а дальше все по маслу пойдет)))
Но чувства я свои пока не поняла,вроде понравилось,а вроде чего-то другого хочется.Здесь нужно сидеть и планировать расстановку холодильников,стелажей,полок.Ну и помещения разные,но мне кажется это до поры до времени интересно.Зато зп меня вполне бы устроила)))
-
с орбиты
загадывайте скорее
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
загадывайте скорее 
пропустила.....
Я - Надя

-
Хранитель
блин и я... но я обычно загадывать на 11-11, 22-22, 00-00. причем там же надо случайно посмотреть на часы, а не спецом выжидать это время. и да, я в это верю)))