Страница 676 из 3406 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Оксиморон-чик , на сообщение « и я не видела.. пока :)) »

Цитата Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
    и я не видела.. пока
    теперь инь, янь и хрень в ассортименте)))

18 февраля 2010 -1 зуб
    8 марта - 2 зуб

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Ветеран

только что узнала как легко открыть стеклянную ампулу с точкой на боку. Точкой обозначают "тонкое место" на ампуле. То есть поворачиваешь точкой к себе и отламываешь носик ампулы от себя. (а я до этого разбивала ее молотком для мяса через салфетку и ругалась - как неудобно вскрывать)

3. ответ для unintended , на сообщение « теперь инь, янь и хрень в... »
    Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
    теперь инь, янь и хрень в ассортименте)))
    офф я сначала подумала, что в глазах двоится красивые аватарки!)

4. ответ для yamahanya , на сообщение « только что узнала как легко открыть... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от yamahanya Посмотреть сообщение
    только что узнала как легко открыть стеклянную ампулу с точкой на боку. Точкой обозначают "тонкое место" на ампуле. То есть поворачиваешь точкой к себе и отламываешь носик ампулы от себя. (а я до этого разбивала ее молотком для мяса через салфетку и ругалась - как неудобно вскрывать)
    Так же открываются ампулы, у которых ободок на горлышке, он обозначает то же.

5. ответ для yamahanya , на сообщение « только что узнала как легко открыть... »
    Старожил Аватар для Perance

Минут 20 назад открывала ампулу с точкой и меня муж на этот счет просветил. Подумала, что надо зайти в "открытия", народу рассказать. А тут вон оно как, все уже знают

Молоток для мяса это конечно сильно...
    Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
    Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.

6. ответ для yamahanya , на сообщение « только что узнала как легко открыть... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

молоток-то зачем, пилкой нормально открываются, даже для ногтей

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Про ампулы. Последнее время не открывала их, но раньше в каждой упаковке с ампулами была такая штучка металлическая (или нет?), чтобы надрезать-надпилить ею ампулу. Я надрезала-надпиливала у окончания, а затем кончик легко и без осколков отламывался рукой.

8. ответ для Ольгутка , на сообщение « Про ампулы. Последнее время не... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Про ампулы. Последнее время не открывала их, но раньше в каждой упаковке с ампулами была такая штучка металлическая (или нет?), чтобы надрезать-надпилить ею ампулу. Я надрезала-надпиливала у окончания, а затем кончик легко и без осколков отламывался рукой.
    да,да,да. или картонная с металлическим напылением
    Последний раз редактировалось Strannica; 13.12.2012 в 23:56.
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    да,да,да. или картонная и металлическим напылением

Только так всегда открывала, про точку впервые узнала

10. ответ для Super_Fish , на сообщение « молоток-то зачем, пилкой нормально... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    молоток-то зачем, пилкой нормально открываются, даже для ногтей
    Пилкой тоже пыталась - не получалось. Ампулы покупала поштучно, спросила с аптеке - есть ли "открывалка" в коробке - сказали нет. А как отломить-не объяснили...

А еше знаю как открывать крышки алюминивые с маленьких бутылочек-пенициллинок(бифидумбактерин в таких продают). Внизу резиновая крышка а сверху этот безумный наболдажник. нужно край крышки зажать ножницами(одно лезвие сбоку под горлышком флакона), а потом как пивной открывашкой - потянуть вверх. все вместе снимется, резиновую пробку можно легко вынуть из алюминиевой. Вдруг кому пригодится.
    У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у любого другого источника питания.

Страница 676 из 3406 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »