|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ireny
Девочки, Керри вообще в Финляндии продается?
Продается, только в Финляндии Керри называется Ленни. Видела в продаже в Иматре, Лаппеенранте, Хельсинки.
-
Активный участник
 Сообщение от murzik69
Еще вопросик! Нужно купить одеяло теплое и подушки, присмотрела магазин JYSK, как там качество? И дешевле, чем у нас получается? Может где-то еще можно одеяло посмотреть?
Спасибо!!!
Мы прошлой зимой купили там одеяло 90% пух, 10% перо. Очень теплое. Размер 150*200 стоило 90 евро. А вот маме надо 200*200 - с ними тяжко. Такого размера одеял маленький выбор. И цена на 90/10 пух/перо была около 280 евро.
-
Активный участник
Скажите,где в Хельсинки купить термобельё для всей семьи, горнолыжный комплект (одежда) и куому? буду в Хельсинки в пятницу несколько часов,хотелось бы не тратить время, а сразу направиться по делу)
-
В KappAhl в в Х-ки вчера висела вывеска, что 3 ед. детской одежды по цене 2. Оплачиваете 2 шт того, что дороже стоит, последнюю получаете в подарок. Думаю, сегодня пойти купить подарок на Рождество, пока ажиотажа нет и почти все размеры в наличии.
-
По одежду Jack Wol. , спросила в спортивном отделе. Сказали, что шьют в Азии. Качество очень высокое. Дали попользоваться каталогом, но не выходя с работы. Так что, если точно знаете код модели и как называется нужный вид одежды (желательно, по-английски, потому что каталог на английском), можете скинуть в личку наименование и код, я посмотрю из какого это материала
.
-
Элита
 Сообщение от HappyW
В KappAhl вчера висела вывеска, что 3 ед. детской одежды по цене 2. Оплачиваете 3 шт того, что дороже стоит, последнюю получаете в подарок. Думаю, сегодня пойти купить подарок на Рождество, пока ажиотажа нет и почти все размеры в наличии. Х-ки.
Оплачивать не 3, а 2 штуки.
-
 Сообщение от Злая птица
Оплачивать не 3, а 2 штуки.
Опечатку исправила , спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от HappyW
По одежду Jack Wol. , спросила в спортивном отделе. Сказали, что шьют в Азии. Качество очень высокое. Дали попользоваться каталогом, но не выходя с работы. Так что, если точно знаете код модели и как называется нужный вид одежды (желательно, по-английски, потому что каталог на английском), можете скинуть в личку наименование и код, я посмотрю из какого это материала
.
А цены какие? Есть ли детское? Вообще, хочется найти марку аналогичную Рейме по функционалу, но дешевле! И покупать уже её.
-
Старожил
Покупала здесь в секонде детский комбез Jack Wol. Была очень рада - красивый оранжевый цвет, плотная ткань, качественный флис внутри. Но в носке ужас. После каждой прогулки приходилось стирать - тряпочкой как Рейма Тек не протрешь. Была очень разочарованна.
Сейчас в Хельсинки в Призме купила себе пуховик Лухта (129 евро), ношу сейчас на флиску, при -3 не мерзну. Вопрос: бывают ли у них более толстые/теплые модели, мой тонковат? Здесь кто-то писал, что в Лухте не мерзнет...
-
Как носится Jack Wolfskin я Вам по-любому не скажу, потому как никогда его ЛИЧНО не покупала. Тот кто носит, доволен, но в детали я не вдавалась, так как не актуально. Про себя заметила, что когда младшие школьники едут в автобусе, на 4 из 10 одежда марки Everest. У кого куртка, у кого перчатки. Когда-нибудь куплю дочке попробовать.
Здесь, в Финляндии, дети гуляют на КАЖДОЙ перемене, так что одежда просто обязана иметь определенную ветрозащиту и водонепроницаемость. А физ-ра зимой в минус 16 на коньках на улице.
Не знаю, продолжается ли выдача купонов в Анттиле, на всякий случай скажу: на прошлой неделе купила себе шмотку за 10 евро по карте Kplussa. Дали купон на -20 евро при следующей покупке от 100 евро. Сказали, что дают всем, у кого есть карта Kplussa.