|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаСтрелец
ух ты, первый раз в течение топика сталкиваюсь с таким отношением.
Поставьте себя на мое место - находясь в поисках идеи проведения дня рождения своего младшего школьника 11 лет и листая сотни страниц ( чтобы не флудить лишний раз вопросом " а где провести ДР моему ребенку") вынуждена читать про дни рождения маленьких детей, интересы которых к моему ребенку уже никакого отношения не имеют в силу возраста. Мне хочется более актуальной информации и не тратить свое время на фильтрацию абсолютно неподходящей информации. По моему по названию раздела вполне логично размещать информацию именно об этой возрастной группе.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Блеск штанин отутюженных,
Обаянье природное,
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
-
Частый гость
В боулинге отмечали, в зале игровых автоматов тоже было один год, оба места в крупном торговом центре. После этого в ресторанном дворике перекусывали чем то детям интересным и шли уже домой допраздновать. А не так давно были гостями др - мама всех в театр пригласила, а из театра заказала лимузин до дома, ехали наверное целую вечность - но ребята (12-13 лет) были в восторге.
При написании этого поста ни одно дерево не пострадало, но куча маленьких электрончиков была самым беспардонным образом побеспокоена
-
Активный участник
 Сообщение от Tortilla
Мы отмечали вчера наш день рождения в клубе "Фенестра", программа Средневековье. Нам очень понравилось, дети были в восторге (9 -10 лет). Очень интересная программа, захватила не только детей, но и родителей.
Из плюсов, кроме программы: хорошая зона для родителей, которые дожидаются своих детей; все кухонные принадлежности в зоне доступа (ножи, свечи, спички, чай, кипяток и пр.); возможность разнообразной расстановки столов; мусорное ведро, которое не нужно выносить (по опыту обычно родители в панике собирают мусор в принесенные пакеты и думают куда их потом выкинуть - здесь все по другому).
Может быть я еще что-то забыла, но воспоминания от праздника исключительно приятные  Спасибо большое организатору Ольге за душевный подход!
Скажите, пожалуйста, а где находится клуб, какой бюджет?
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Мы были там в выходной утром с 4-классниками. Своей компанией. Т.е. вся группа - это были друзья-одноклассники. Детям очень понравилось. Программа была 1.25 примерно. Доехали без проблем, но мы из Купчино добирались. Сама территория ЖК очень симпатичная, и внутри здорово. Ведущие очень старались. Было весьма оригинально и точно не скучно
А вы на машине или на маршрутке? Посмотрела по карте, что далеко от м. Дыбенко. А из Купчино какой-то транспорт идет туда?
-
с Луны
Большая часть народа - на машинах. НО и общественным транспортом можно было добраться от метро - там недалеко.
-
Хранитель
 Сообщение от elenah9
Подскажите, кто праздновал в музее почвоведения, как накрывали стол. Мне сказали, что все приносить с собой. Уносить (мусор) тоже с собой. Вот это меня смущает. Куда потом этот мусор из одноразовой посуды девать(((
ближайшие мусорки оттуда далекоооо, поблизости ничего
мы приносили скатерти, тарелки и стаканчики...
с собой брали пиццу и соки, больше ничего
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мы отмечали День рождения с мастер классом по мыловарению (http://vk.com/club17632615). Было все супер! Детей было не видно и не слышно 2 часа (правда, потом оторвались по полной). Имениннице исполнилось 10 лет, возраст гостей от 6 до 10 лет. Отмечали дома, что очень удобно, плюс каждый ребенок с собой забрал по 2 кусочка свежеприготовленного мыла в красивой упаковке! Огромное спасибо Кристине за незабываемый праздник!
-
Мега-элита
 Сообщение от natasha276
Мы отмечали День рождения с мастер классом по мыловарению ( http://vk.com/club17632615). Было все супер! Детей было не видно и не слышно 2 часа (правда, потом оторвались по полной). Имениннице исполнилось 10 лет, возраст гостей от 6 до 10 лет. Отмечали дома, что очень удобно, плюс каждый ребенок с собой забрал по 2 кусочка свежеприготовленного мыла в красивой упаковке! Огромное спасибо Кристине за незабываемый праздник!
Мы тоже с Кристиной отмечали, плюс я провела им конкурсы, гости и именинница довольны! Были только девочки 11 - 12 лет, мастер - класс понравился. Но в целом по впечатлениям: в прошлом году был Стекляшкин - эмоций было гораздо больше, правда и дороже в 2 раза.
-
МАМА
 Сообщение от maryka82
В Приморском р-не еще детский научный театр "Умняшки" есть. На Королева находятся. Они тоже организуют дни рождения. Сначала научную программу проводят - представление интерактивное, потом чаепитие с играми. На стол все свое приносите. Единственный минус - помещение небольшое. Но очень уютное, и ведущая нам поравилась. Внимательная к деткам)
Мы отмечали 8-летие сына в Умняшках)))
Детки остались очень довольны как и взрослые)))
-
Девочки подскажите, плиз, где можно в Невском районе отметить ДР с ребенком по принципу "для именинника все бесплатно". Я знаю в других районах в ТЦ в детских клубах такое есть. Но в нашем есть ли?
Если можно в личку, ПЖТ.