|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
по-моему вы еще можете обратиться в ПМСЦентр
Короче - направление на комиссию должно быть из государственной конторы.
-
Наш человек
Сообщение от Florecita
Девочки, подскажите, пожалуйста,
на в сентябре 3 будет и заявление в РОНО я писала на сад "к 3 годам", но сейчас уже думаю, что надо отдать пораньше - после НГ.... т.е в 2,6 "ребенкиных" года... возможно даже на неполный день
в связи с этим какие мои действия? Идти в РОНО и там разговаривать? или идти в ближайший сад к Заведующей?
к тому же мы переезжаем с одной части ВО в другую... и сад, видимо, надо уже выбирать ближе к новому месту жительства.. опять же - предупредив РОНО...., если такое вообще возможно)))
Сходите в РОНО, поменяйте в заявление номера садов, про наличие свободных мест тоже можно уточнить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Старожил
Сообщение от nelson8080
Сходите в РОНО, поменяйте в заявление номера садов, про наличие свободных мест тоже можно уточнить.
Спасибо!))
-
Сообщение от УЭБ forever
а почему поликлиника может не принять?
Мы там не были ни разу, не знаю как на это там посмотрят. Я на всякий случай о прививках сообщала по телефону.
-
Сообщение от Muha
по-моему вы еще можете обратиться в ПМСЦентр
Короче - направление на комиссию должно быть из государственной конторы.
Спасибо, там можно ожидать меньше сезонных больных, чем в поликлинике
-
Ветеран
мы ходим в 5 садик.
ребенок очень доволен!
всегда бежит с радостью!
спрашиваю,что делали, говорит - играли!
гулять ходят до -15 градусов! два раза в день!!!
ребенок ухожен!!!!
садик находится достаточно далеко,но и в следующем году не собираемся ближе к дому!
хорошее отношение всегда ЦЕНИТСЯ!
садик с физическим уклоном,а у нас очень подвижный ребенок и у них рядом с садиком бассейн, поэтому в следующем году планируем с группой ходить в бассейн!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от ivnika
мы ходим в 5 садик.
ребенок очень доволен!
всегда бежит с радостью!
ребенок ухожен!!!!
садик находится достаточно далеко,но и в следующем году не собираемся ближе к дому!
садик с физическим уклоном,а у нас очень подвижный ребенок и у них рядом с садиком бассейн, поэтому в следующем году планируем с группой ходить в бассейн!!!!
Действительно хороший садик )
-
Элита
Сообщение от ivnika
мы ходим в 5 садик.
ребенок очень доволен!
всегда бежит с радостью!
ребенок ухожен!!!!
Воспитатели до 19 остаются с детишками, не ворчат? А то мы в следующем глду в 5 вроде идем переводом из яселек и важно. Конечно я до 19 не оставлю ребенка. Но было один раз из-за транспорта что в 18-30 забирала.
-
Да, по логопедии занятия явно дают больше пользы, чем все наши платные логопеды раньше. И общеобразовательные занятия мне тоже нравятся. Еще физкультура и музыка по два раза в неделю и психолог раз в неделю. Мы до этого в платный сад ходили, так вот 14 значительно лучше. Дополнительных платных занятий там нет, так как (по словам заведующей) дети и так полностью загружены по Санпину. И, действительно, с детьми занимаются много.
-
Логопед-профи, по-моему, как раз не могут дать направление на комиссию. Я у них в прошлом году спрашивала. Бегунок может дать логопед из поликлиники и, кажется, из ПМС.