|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Много хорошего пишут про логосадики. В каком возрасте определяют есть ли показания к нему? Сейчас ребенку 2.4 говорит много, но часть слов неправильно, а когда торопится то говорит непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Много хорошего пишут про логосадики. В каком возрасте определяют есть ли показания к нему? Сейчас ребенку 2.4 говорит много, но часть слов неправильно, а когда торопится то говорит непонятно.
после 3 лет могут дать бегунок-направление для комиссии, берут деток в лого группы с 4 лет
-
Старожил
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мой сейчас в 12-м. Я пока всем довольна. Занимаются много, регулярно и не только с логопедом. Гуляют 2 раза в день практически в любую погоду. Ребенка забираю настолько угулявшегося, что продолжения уже не требует Про воспитателей сложно что-то сказать - там много групп. Наши воспитатели мне нравятся, про остальных не знаю.
О, спасибо вам большое!
А вы в какой группе - средней старшей?
Насколько я знаю, в логосады теперь берут только с 4х лет, со средней группы соответственно...
-
курю карандаши
Сообщение от Lanno4ka
О, спасибо вам большое!
А вы в какой группе - средней старшей?
Насколько я знаю, в логосады теперь берут только с 4х лет, со средней группы соответственно...
мой в одной из старших групп
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Девочки, а про 16 садик есть у кого мнение?
Мне пока не нравится, ибо ходили в общей сложности 5 дней, все время заражаемся, больных детей в группе много.
на 1 стр про 16 садик ничего и поиском не находится
-
Сообщение от Cemechka
после 3 лет могут дать бегунок-направление для комиссии, берут деток в лого группы с 4 лет
Спасибо. Бегунок-направление у любого логопеда можно получить?
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста,
на в сентябре 3 будет и заявление в РОНО я писала на сад "к 3 годам", но сейчас уже думаю, что надо отдать пораньше - после НГ.... т.е в 2,6 "ребенкиных" года... возможно даже на неполный день
в связи с этим какие мои действия? Идти в РОНО и там разговаривать? или идти в ближайший сад к Заведующей?
к тому же мы переезжаем с одной части ВО в другую... и сад, видимо, надо уже выбирать ближе к новому месту жительства.. опять же - предупредив РОНО...., если такое вообще возможно)))
-
Легенда
Спасибо. Бегунок-направление у любого логопеда можно получить?
У логопеда в поликлинике, например Если логопед сочтёт, что ребёнку показан специализированный сад, то выдаст Вам бегунок.
-
Сообщение от УЭБ forever
У логопеда в поликлинике, например Если логопед сочтёт, что ребёнку показан специализированный сад, то выдаст Вам бегунок.
Спасибо, если поликлиника примет, то попробую к нему обратиться. Я планировала в логопед-профи.
-
Легенда
Спасибо, если поликлиника примет, то попробую к нему обратиться. Я планировала в логопед-профи.
а почему поликлиника может не принять?