|
|
Зубной скрежет - нормально???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Зубной скрежет - нормально???
Девочки, скоро от этого звука я начну потихоньку сходить с ума у дочи вылезли два верхних зуба...С тех пор она нижними зубами трет о верхние, при этом звук, сами понимаете, не очень приятный. Нам 10 месяцев. Я боюсь, что она таким образом испортит себе только вылезшие зубы. Пытаюсь отвлекать, даю грызть то печенье, то яблоко, то зубное кольцо. Но как только пропадает интерес к ним, начинается все заново. Что это? Может, ей пока непривычно, что во рту появилось что-то новое? Или это неврология?
ПыСы: в связь между зубным скрежетом и глистами я не верю...
-
Старожил
Мой тоже скрипит. Не думаю, что это проблема
-
Мега-элита
У нас такое было, прошло.. Иногда вспоминает)
Пысы. А что там про глистов???
-
с Луны
Неврологическим признаком может быть ночной скрежет. Дневной - это способ развлечения.
-
Активный участник
Сообщение от bezzztolo4
У нас такое было, прошло.. Иногда вспоминает)
Пысы. А что там про глистов???
Ну вроде как есть такое что ли поверье, что если ребенок скрежещет зубами, то у него глисты... До сих пор помню, что бабушка моя так говорила... Да и в инете много написано по этому поводу, и многие мамочки так и считают до сих пор.
-
Активный участник
Сообщение от Mamyr
Неврологическим признаком может быть ночной скрежет. Дневной - это способ развлечения.
Да, только днем так развлекается. Ночью - только если не спит, во сне не замечено было.
-
Старожил
Сообщение от Мама-Ле
Да, только днем так развлекается. Ночью - только если не спит, во сне не замечено было.
Да, сидит и намеренно скрипит. А еще губами шлепает и слюни пузырями делает Мне кажется, это развлечения из одной серии и не думаю, что от глистов
-
Активный участник
Сообщение от Летящий Снег
Да, сидит и намеренно скрипит. А еще губами шлепает и слюни пузырями делает Мне кажется, это развлечения из одной серии и не думаю, что от глистов
Ага! Вот Вы правильно заметили - намеренно! Губами шлепает - это даааа, тоже так любит)))
-
Наш человек
мой тоже так развлекался, потом видимо привык к зубам и перестал. Не парилась, мало ли как дете себя веселит
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Старожил
У моей дочки тоже самое было, как зубы вылезли, потом прошло. Ничем не отвлекала как-то... А до зубов просто деснами друг о дружку терла - тоже звуки выдавала)))
Я и сама в детстве так делала, мою маму глистами тоже пугали - ничего не было
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...