|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
 значит буду ходить и пахнуть фукакой...
На тебе может будет по-другому!!!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
я с ибэя за тыщщу заказала 100миликов
Правда, не фирму, а раведённую изо е супер
Пользуюсь сейчас и радуюсь ))
А что это такое???
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Lusero
свекровь попросили хороший крем от морщин для чувствительной кожа..по маркам предпочтений нет, но дарить масс не хочется, подскажите, пожалуйста, на что можно обратить внимание, так, чтоб не промахнуться..все-таки подарок..спасибо!
От морщин я не посоветую.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
да ладно??!!
Янчик, осваивай ОЗ ))
Не, интернет и оз - это не для меня. мне надо сразу, как только захотелось.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
У тебя тоже 3? Ну мне со скидкой не за 8 обошлись духи.  Я за духи и лосьон заплатила 7500. 
Да, помнишь я рассказывала про Молекулу, в которую сначала влюбилась. а потом с грустью разочаровалась...так вот это именно она. И что на мне звучит монотонным неинтересным запахом, ну никак не раскрывается.
А про Амуаж...это же каждому своё! Я, также, как и Наташа, балдею от Опуса 5. А вот Алине, не понравился...тут всё индивидуально!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да, помнишь я рассказывала про Молекулу, в которую сначала влюбилась. а потом с грустью разочаровалась...так вот это именно она. И что на мне звучит монотонным неинтересным запахом, ну никак не раскрывается.
А про Амуаж...это же каждому своё! Я, также, как и Наташа, балдею от Опуса 5. А вот Алине, не понравился...тут всё индивидуально!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Конечно, что все индивидуально! Я сейчас в этой молекуле четко запах можжевельника ощущаю. В магазине и на улице этого запаха не было. А на тебе она как раскрывается?
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Конечно, что все индивидуально!  Я сейчас в этой молекуле четко запах можжевельника ощущаю.  В магазине и на улице этого запаха не было. А на тебе она как раскрывается?
а как о пахнет?? на ум приходит джин,похоже?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Lusero
свекровь попросили хороший крем от морщин для чувствительной кожа..по маркам предпочтений нет, но дарить масс не хочется, подскажите, пожалуйста, на что можно обратить внимание, так, чтоб не промахнуться..все-таки подарок..спасибо!
я не знаю
моей маме нравяться крема с айхерба,что увлажняющие
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
а как о пахнет?? на ум приходит джин,похоже?
Морковкой.
Счастье любит тишину!