|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Ну сейчас-то все равно государство оформить должно. Но отцов искать будут. Да и потом, старшая-то уже взрослая почти, с паспортом, ей вроде 16? А младшую-то в садик оформлять, в школу, без родителей, если нет опекунства - как?
от старшей достаточно просто её слова, с кем она хочет жить, даже если папа появится, он уже НИЧЕГО не сможет сделать и даже через суд, т.к. дети после то ли 10
то ли 14 лет это решают сами
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Да я в последнее время в психологии рулю  Скоро трактаты писать буду и практические пособия 
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
всё, я пошла на танцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Я, когда мы семейную психологию проходили, даже книги читать не могла. Меня аж трясло. Теперь высказала ей все. И успокоилась. Игноримся.
Блин, она ведь так и не уехала.  И завтра не собирается, а мы спецом хотели кровать покупать, когда ее н будет.
Я в свое время мноооого перечитала. Наоборот, с интересом)
А почему вы при ней кровать не хотите?
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
от старшей достаточно просто её слова, с кем она хочет жить, даже если папа появится, он уже НИЧЕГО не сможет сделать и даже через суд, т.к. дети после то ли 10
то ли 14 лет это решают сами
При разводе вроде после 10, так что и тут, скорее всего, так...
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Я в свое время мноооого перечитала. Наоборот, с интересом)
А почему вы при ней кровать не хотите?
Я тоже с интересом, но каждый случай неудачных отношений СВ-сноха или мать-сын, цепляли за живое.
Да ну, Сначала будет полоскать, что каку купили, вот она знает, что нам лучше-то надо.
Потом будет решать, куда нам поставить. По фен-шую исключительно. Удобство во внимание не принимается. Причем ситуация безвыходная совершенно, если наши мнения не совпадут, то потом, каждый раз заходя, будет говорить, что мы глупые и нифига не понимаем. А если воспадут, то еще 10 лет будет говорить, что мы ничего без её совета самостоятельно не может.
По этому с ней все по факту надо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Я тоже с интересом, но каждый случай неудачных отношений СВ-сноха или мать-сын, цепляли за живое.
Да ну, Сначала будет полоскать, что каку купили, вот она знает, что нам лучше-то надо.
Потом будет решать, куда нам поставить. По фен-шую исключительно. Удобство во внимание не принимается. Причем ситуация безвыходная совершенно, если наши мнения не совпадут, то потом, каждый раз заходя, будет говорить, что мы глупые и нифига не понимаем. А если воспадут, то еще 10 лет будет говорить, что мы ничего без её совета самостоятельно не может.
По этому с ней все по факту надо.
А я видимо, перечитала в свое время, поэтому изначально ко всем св настроена воинственно С первой мне, правда, повезло))
Она же мне при разводе и сказала "Я у тебя была не настоящая св, а подружка, так что лучше ищи сироту, иначе покажешь ей небо в алмазах" 
А у меня мама периодически поучать любит Так что тоже, бывает, ругаемся
-
Давно я здесь
В который раз благодарю судьбу за то, что видела свекровь 3 раза в жизни
-
Хранитель
а у меня новый прикол...
послала запрос девочке, которая родила мне племянницу. а она отклонила запрос. начала у брата спрашивать что и как... оказывается, она меня ни видеть ни общаться не хочет..
что , типа я так плохо о ней думаю и все такое прочее..
хочу, канешн. забить. сижу себя уговариваю, но чота плоха получается