|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
мне ре жалко 
взрослых я очеееень редко жалею
а мне людей вообще не жалко)я животных люблю, забочусь и жалею)
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Она их и воспитывает уже давно, сама. Без денег. Мамашка даже если и приезжала, то ни разу и конфетки не привезла. Еще и билет обратный её покупать надо было.
Ну сейчас-то все равно государство оформить должно. Но отцов искать будут. Да и потом, старшая-то уже взрослая почти, с паспортом, ей вроде 16? А младшую-то в садик оформлять, в школу, без родителей, если нет опекунства - как?
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Не волнуйся, у РЕ уже все хорошо  ТТТ.
я ужО поняла кто этот ре
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ну сейчас-то все равно государство оформить должно. Но отцов искать будут. Да и потом, старшая-то уже взрослая почти, с паспортом, ей вроде 16? А младшую-то в садик оформлять, в школу, без родителей, если нет опекунства - как?
В деревне проще. Они там вообще без документов были, вот недавно старшая паспорт получила. А так и в садике, и в школе.
Ну сейчас решат вопрос.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Пока не прочухали или пока не отобрали?
Чет я думаю, что опека и не узнает, что мать умерла, если туда не сообщит кто-нибудь.
они всё равно узнают, так что будет лучше если она сама объявится и скажет, что пап нет и что она готова взять опёку над обоими.
Может они и не будут искать. раз дети пристроены уже.
Сашка уже нас жила месяца 2-3 и только потом мы собирали бумажки все и оформляли и то, что мы пришли сразу
нам дало отсрочку на сбор бумаг и её не отправили в дет дом ждать этого.
В любом случае опёка устанавливается всего на год. каждый год надо будет продлевать
а папы могут оспорить решение опёки только в суде
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А они наверняка начнут отцов искать... не?
если будут знать, что они не появлялись, и что дети пристроены, то не так активно, а просто для галочки
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Да я в последнее время в психологии рулю  Скоро трактаты писать буду и практические пособия 
Я, когда мы семейную психологию проходили, даже книги читать не могла. Меня аж трясло. Теперь высказала ей все. И успокоилась. Игноримся.
Блин, она ведь так и не уехала. И завтра не собирается, а мы спецом хотели кровать покупать, когда ее н будет.
-
с орбиты