Страница 1232 из 3372 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девчат. подстригалась в Лами в августе, а потом и маму туда привела. Скажу так, меня подстригли нормально. Максимально, что можно было сделать из моих волос на тот момент, сделали. Но потом, пошла к другому мастеру (в другой салон) и он сказал, что не надо было отрезать сухие волосы/концы, надо было подождать пока они отрастут, чтобы набрать хоть какую-нибудь тяжесть волос. Но, что на тот момент было сделано, то сделано. А вот маму подстригли просто ужасно. Во всех смыслах. Более того, даже когда волосы отросли, уже вроде как приноравливаешься к стрижке и волосы правильно ложатся. Но тут чудо не случилось. Как она приехала из салона - не очень, а потом так вообще стал кошмар-кошмар. Всё ИМХО.
    А у кого именно стриглись с мамой, если не секрет? (я сама там недавно подстриглась. Вроде, ничего, но хочется знать имена, чтобы не вляпаться)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    А у кого именно стриглись с мамой, если не секрет? (я сама там недавно подстриглась. Вроде, ничего, но хочется знать имена, чтобы не вляпаться)
    Я была у Филипповой, мама у Корольковой.
    Если про Олю Ф., в принципе, по качеству стрижки ничего плохого сказать не могу - да, может не надо было состригать, сказать, чтобы я отращивала, то именно к качеству стрижки Ирины К. претензий много.

3. ответ для utro17 , на сообщение « Девушки, посоветуйте пожалуйста... »
    Активный участник Аватар для Blestka

Цитата Сообщение от utro17 Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера, который хорошо работает с вьющимися непослушными волосами. Очень хочу найти "своего" мастера.
    Всем заранее спасибо )
    у меня подруга в восторге от Даши Олейниковой из Технологии Красоты на Комендантском. Волосы у нее кудрявые. Я была у нее тоже- у меня волосы,правда, прямые, но подстригла хорошо меня.

Участник Аватар для ямария

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Я была у Филипповой, мама у Корольковой.
    Если про Олю Ф., в принципе, по качеству стрижки ничего плохого сказать не могу - да, может не надо было состригать, сказать, чтобы я отращивала, то именно к качеству стрижки Ирины К. претензий много.
    Стриглась и у Оли Ф.-хорошо,но не ах,
    и у Ирины К.-вместо 2 см оттяпала все 10 и стрижка вообще кошмар.
    Опять в поиске Мастера.
    Глядя на мир нельзя не удивляться

Посоветуйте, пожалуйста,парикмахера на дому или в салоне,нужна окраска+стрижка на длинные волосы.
    На юго-западе.

6. ответ для Ася , на сообщение « :)) »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Ася, а можно Вам вопрос? Вы тут кому-то в личке советовали хорошего мастера по стрижкам во Фрунзенском районе. Не могли бы мне тоже скинуть название салона, имя мастера и контакты? Очень-очень нужно. Далеко ехать не хочу, а очень надо. Буду очень признательна

Активный участник

Цитата Сообщение от ямария Посмотреть сообщение
    Стриглась и у Оли Ф.-хорошо,но не ах,
    и у Ирины К.-вместо 2 см оттяпала все 10 и стрижка вообще кошмар.
    Опять в поиске Мастера.
    Я тоже у Филипповой раньше стриглась. В первый раз осталась очень довольна. А вот этим летом она обкорнала меня так...., что я больше к ней ни ногой. Причем, когда я высказала недовольство стрижкой, она мне так мило ответила, что ничего страшного, волосы скоро отрастут.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Was ist das Посмотреть сообщение
    Я тоже у Филипповой раньше стриглась. В первый раз осталась очень довольна. А вот этим летом она обкорнала меня так...., что я больше к ней ни ногой. Причем, когда я высказала недовольство стрижкой, она мне так мило ответила, что ничего страшного, волосы скоро отрастут.
    Прелесть какая
    Парикмахеры вообще милые и душевные люди. Покрасят черт-те во что, стоят, всем салоном восхищаются (в лами администратор активное участие в этом деле приняла). Какую-то игру света улавливают на прядях (поневоле про мексиканского тушкана вспомнила), отмечают, что цвет молодит несказанно. Короче, врут и не краснеют Врут, потому что пришла я желтая (мелирование пожелтело, которое, по уверениям другого мастера из другого замечательного и недешевого салона, ни за что не должно было пожелтеть, а ушла желто-рыжая, цвет изменился, конечно, но не настолько, чтобы что-то кардинально исправить, еще и смылся через две недели. И ходила я опять желтая Сейчас закрасила все это безобразие в медный и счастлива Почти

9. ответ для Lindt , на сообщение « Прелесть какая:) Парикмахеры вообще... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Прелесть какая
    Парикмахеры вообще милые и душевные люди. Покрасят черт-те во что, стоят, всем салоном восхищаются (в лами администратор активное участие в этом деле приняла). Какую-то игру света улавливают на прядях (поневоле про мексиканского тушкана вспомнила), отмечают, что цвет молодит несказанно. Короче, врут и не краснеют Врут, потому что пришла я желтая (мелирование пожелтело, которое, по уверениям другого мастера из другого замечательного и недешевого салона, ни за что не должно было пожелтеть, а ушла желто-рыжая, цвет изменился, конечно, но не настолько, чтобы что-то кардинально исправить, еще и смылся через две недели. И ходила я опять желтая Сейчас закрасила все это безобразие в медный и счастлива Почти
    Оля Филиппова заявлена , как парикмахер-стилист. Стилист в моем понимании должен подбирать для клиента стрижку, которая украшает, а не уродует( тем более я высказала свои пожелания по поводу стрижки). В моем случае, длина волос до середины щеки недопустима. И смех и грех, после стрижки я стала похожа на Новодворскую( правда только постройнее))))) . К тому же уложить волосы стало большой проблемой.

Цитата Сообщение от Was ist das Посмотреть сообщение
    У меня с Филипповой такая же история-стриглась у нее в общей сложности пару лет,сначала отлично, а потом с каждым разом все больше косяков,последний раз в предверии лета стал последней каплей-сделала коротко да еще и криво,когда спросила-почему сделала длину много короче чем я просила,ответила,что это идеальная длина для каре,и только такой вариант лежит идеально и тп,а я то вчерась только на свет родилась,( каре я ношу всегда чуть длинее классики).Потом в Лами я была у Кати Камалдиновой-очень качественный мастер,маму к ней отправляла-тоже отлично, все пожелания учитывает,перебирает каждый волосок,а больше всех мне Лена Федосовская понравилась.она стригла виртуозно просто, под хитрыми углами,мои вьющиеся волосы лежат замечательно,только она уволилась из Лами и уехала из СПб(

Страница 1232 из 3372 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »