|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки.как быть? Кирилл уже 5 ночь не ест,утром если в 7 проснется то я даю ему смесь,если уже в 8.30-9.30 то нет,тк кашу в 10 никто не отменял.
как быть? кормить кашей в 10 и всё? а как же первое и последнее кормление должна быть смесь?
А с чего взято, что должно быть так? (Я опять чего-то пропустила?
Мне кажется, что действовать нужно по поведению ребенка, ночную еду все-равно убирают, и хочешь-не хочешь, будет на ночь смесь, а утром -каша...
Или я что-то не так поняла?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Хорошо бы это было аллергическое было, хотя вряд ли
Ириш, у него же темпа была, он потел!!!! Может "потничка" такая?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
2 сверху,как у бобра ?
у нас почему то глазные (боковые) сначала вылезли
Да,как у бобра,только они еще маленькие
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки.как быть? Кирилл уже 5 ночь не ест,утром если в 7 проснется то я даю ему смесь,если уже в 8.30-9.30 то нет,тк кашу в 10 никто не отменял.
как быть? кормить кашей в 10 и всё? а как же первое и последнее кормление должна быть смесь?
Может ему достаточно еды и он спокойно себе спит.Я вот хотела убрать кормление в 6 утра смесью,но не тут то было, в 7 проснулись и стали требовать,водичку дала, обмануть хотела и дотянуть до 9ти, так фиг вам,такой ор подняли
-
Элита
Сообщение от Nata79
Не-а, одеялком укрываю и все!
Я это состояние называю- "боец срубился"
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ириш, у него же темпа была, он потел!!!! Может "потничка" такая?
Может, хотя я старалась, чтобы он не потел
И старший брат
-
с орбиты
Мальчики отсыпаются за ночь, уже час спят
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Наташа! Радоваться!!!! Почему последнее кормление должна быть смесь? Вы уже большие, все нормально, ему хватает значит))) Утром каша и все. У нас также, смесь только на ночь примерно с года.
-
Мега-элита
Может это так называемая розеола? Несколько дней температура, а потом сыпь.
-
Сообщение от КокеткаЯ
2 сверху,как у бобра ?
у нас почему то глазные (боковые) сначала вылезли
У меня у одной тоже сначала 2 нижних, потом 1 верхний боковой вылез. Т. е.порядок нарушен, что не есть хорошо. А второй боковой уже месяц выйти не может.