|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
Что-то по приморскому давно никто не пишет(, а мне уже определяться надо.. Люди   , посоветуйте места 
Центр Мировые Детки в конце Глухарской, в прошлом году там отмечали, очень понравилось
Делаю больно с любовью 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
Я хотела поделиться как мы отпраздновали День Варенья дочи 5 лет в новом детском центре Лавка праздников на Ленинском , 78. Центр новый, открытие официальное будет вот только 16 декабря , центр открывают знакомые знакомых и предложили так сказать пробно отметить праздник, что бы выявить недостатки и достоинства) Центр как я уже писала новый , соотвественно все новое, чистое , очень уютно и светлое помещение, там довольно большая игровая с горкой, деревянный домик , бассейн с шарами , железная дорога и прочие всякие детские приятности и отдельно еще три комнаты где можно накрыть стол и посидеть взрослым, ну и деткам конечно же )) . Конечно еще много чего надо сделать им, ребята только открываются и были рады любым нашим пожеланиям и замечаниям на будущее. Если кому интересно могу дать ссылку на группу в контакте Лавки праздников. На ДР я позвала 2 аниматоров в костюмах Буратино и Мальвина из группы Тимошки -шоу , я не знаю можно ли тут давать ссылки на вконтакте группы...вообщем я не очень довольна этими девочками и их программой ... нет...конечно первые минут 20-30 они более менее держали деток , но не более..((( я думала если буратино и мальвина , то программа тоже будет соответствующей..хотя мне так и сказали, что они будут искать ключик ..но ничего этого не было вообще...ключик был первые 5 минут в руках буратино, а потом благополучно еще час пролежал на полочке((( конкурсы скучноваты , нет динамичности что ли...вообщем может мне не повезло именно с артистами... Еще девочки из Лавки предложили мне шоу с собачками , вот это шоу вызвало неописуемый восторг у деток )) 7 собачек сначала были переодеты в костюмы разных животных , а потмо хозяйка их раздевает и они уже устраивают небольшие цирковые представления , ну а потом все гости фоткаются вместе с собачками и каждый если хочет по отдельности, в общем здорово )))) Наш мини отчет)
Киньте, пожалуйста, ссылочку на лавку праздников ВК
UPD сама нашла)
-
Наш человек
 Сообщение от elenah9
Подскажите, кто праздновал в музее почвоведения, как накрывали стол. Мне сказали, что все приносить с собой. Уносить (мусор) тоже с собой. Вот это меня смущает. Куда потом этот мусор из одноразовой посуды девать(((
А что Вас напрягает? Вчера муж где-то рядом с музеем помойку нашел, все туда выбросили))
-
с Луны
 Сообщение от викуська
Девочки, как считаете, стоит ли с севера города в будний день ехать праздновать др в музеусе? Или лучше что по ближе поискать? Стоит ли этот центр того?
Мы были там в выходной утром с 4-классниками. Своей компанией. Т.е. вся группа - это были друзья-одноклассники. Детям очень понравилось. Программа была 1.25 примерно. Доехали без проблем, но мы из Купчино добирались. Сама территория ЖК очень симпатичная, и внутри здорово. Ведущие очень старались. Было весьма оригинально и точно не скучно
-
Элита
 Сообщение от Ksunja
А что Вас напрягает? Вчера муж где-то рядом с музеем помойку нашел, все туда выбросили))
Вы там отмечали вчера? Поделитесь,как прошло?
-
Старожил
Мы отмечали вчера наш день рождения в клубе "Фенестра", программа Средневековье. Нам очень понравилось, дети были в восторге (9 -10 лет). Очень интересная программа, захватила не только детей, но и родителей.
Из плюсов, кроме программы: хорошая зона для родителей, которые дожидаются своих детей; все кухонные принадлежности в зоне доступа (ножи, свечи, спички, чай, кипяток и пр.); возможность разнообразной расстановки столов; мусорное ведро, которое не нужно выносить (по опыту обычно родители в панике собирают мусор в принесенные пакеты и думают куда их потом выкинуть - здесь все по другому).
Может быть я еще что-то забыла, но воспоминания от праздника исключительно приятные Спасибо большое организатору Ольге за душевный подход!
-
с Луны
А сколько было детей и каков бюджет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ундина
Вы там отмечали вчера? Поделитесь,как прошло?
Да, отмечали, все прошло супер)) дети были увлечены все 3 часа, первая часть познавательная, но не напряжно, очень интересно. Потом перекус, вторая часть игровая, им разрешают практически все)) играли в прятки, жмурки, прятались по всему музею, так что не найти было)) вела наш ДР Елена, огромное ей спасибо, дети в восторге от нее! Никакой музейной сторгости: туда не ходи, это не трогать руками, дети очень удивились))) средний возраст был 6-7 лет, переживала, что им будет скучно, но очень зря))
-
Элита
 Сообщение от Ksunja
Да, отмечали, все прошло супер)) дети были увлечены все 3 часа, первая часть познавательная, но не напряжно, очень интересно. Потом перекус, вторая часть игровая, им разрешают практически все)) играли в прятки, жмурки, прятались по всему музею, так что не найти было)) вела наш ДР Елена, огромное ей спасибо, дети в восторге от нее! Никакой музейной сторгости: туда не ходи, это не трогать руками, дети очень удивились))) средний возраст был 6-7 лет, переживала, что им будет скучно, но очень зря))
Спасибо. Идем через пару недель.Хотелось свежих отзывов, а то все давние. И вопрос вдогонку-вход в музей где находится(чтоб гостям потолковее объяснить). Именно с Биржевого или со двора? И ,если стоять на Биржевом,лицом к зданию,то справа или слева?
-
Космонавт
 Сообщение от Ундина
Спасибо. Идем через пару недель.Хотелось свежих отзывов, а то все давние. И вопрос вдогонку-вход в музей где находится(чтоб гостям потолковее объяснить). Именно с Биржевого или со двора? И ,если стоять на Биржевом,лицом к зданию,то справа или слева?
Здание музея торцом выходит на набережную, справа от биржи, если быть лицом к бирже, спиной к Неве. Вход самый ближний к Неве с Биржевого(т.е. если лицом к зданию, то справа).