Страница 770 из 2174 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Что-то по приморскому давно никто не пишет(, а мне уже определяться надо.. Люди, посоветуйте места
    Центр Мировые Детки в конце Глухарской, в прошлом году там отмечали, очень понравилось
    Делаю больно с любовью

2. ответ для Katrisa , на сообщение « Я хотела поделиться как мы... »
    Мега-элита Аватар для Hanu

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Я хотела поделиться как мы отпраздновали День Варенья дочи 5 лет в новом детском центре Лавка праздников на Ленинском , 78. Центр новый, открытие официальное будет вот только 16 декабря , центр открывают знакомые знакомых и предложили так сказать пробно отметить праздник, что бы выявить недостатки и достоинства) Центр как я уже писала новый , соотвественно все новое, чистое , очень уютно и светлое помещение, там довольно большая игровая с горкой, деревянный домик , бассейн с шарами , железная дорога и прочие всякие детские приятности и отдельно еще три комнаты где можно накрыть стол и посидеть взрослым, ну и деткам конечно же )) . Конечно еще много чего надо сделать им, ребята только открываются и были рады любым нашим пожеланиям и замечаниям на будущее. Если кому интересно могу дать ссылку на группу в контакте Лавки праздников. На ДР я позвала 2 аниматоров в костюмах Буратино и Мальвина из группы Тимошки -шоу , я не знаю можно ли тут давать ссылки на вконтакте группы...вообщем я не очень довольна этими девочками и их программой ... нет...конечно первые минут 20-30 они более менее держали деток , но не более..((( я думала если буратино и мальвина , то программа тоже будет соответствующей..хотя мне так и сказали, что они будут искать ключик ..но ничего этого не было вообще...ключик был первые 5 минут в руках буратино, а потом благополучно еще час пролежал на полочке((( конкурсы скучноваты , нет динамичности что ли...вообщем может мне не повезло именно с артистами... Еще девочки из Лавки предложили мне шоу с собачками , вот это шоу вызвало неописуемый восторг у деток )) 7 собачек сначала были переодеты в костюмы разных животных , а потмо хозяйка их раздевает и они уже устраивают небольшие цирковые представления , ну а потом все гости фоткаются вместе с собачками и каждый если хочет по отдельности, в общем здорово )))) Наш мини отчет)
    Киньте, пожалуйста, ссылочку на лавку праздников ВК

UPD сама нашла)

3. ответ для elenah9 , на сообщение « Подскажите, кто праздновал в музее... »
    Наш человек Аватар для Ksunja

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто праздновал в музее почвоведения, как накрывали стол. Мне сказали, что все приносить с собой. Уносить (мусор) тоже с собой. Вот это меня смущает. Куда потом этот мусор из одноразовой посуды девать(((
    А что Вас напрягает? Вчера муж где-то рядом с музеем помойку нашел, все туда выбросили))

4. ответ для викуська , на сообщение « Девочки, как считаете, стоит ли с... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, стоит ли с севера города в будний день ехать праздновать др в музеусе? Или лучше что по ближе поискать? Стоит ли этот центр того?
    Мы были там в выходной утром с 4-классниками. Своей компанией. Т.е. вся группа - это были друзья-одноклассники. Детям очень понравилось. Программа была 1.25 примерно. Доехали без проблем, но мы из Купчино добирались. Сама территория ЖК очень симпатичная, и внутри здорово. Ведущие очень старались. Было весьма оригинально и точно не скучно

5. ответ для Ksunja , на сообщение « А что Вас напрягает? Вчера муж где-то... »

Цитата Сообщение от Ksunja Посмотреть сообщение
    А что Вас напрягает? Вчера муж где-то рядом с музеем помойку нашел, все туда выбросили))
    Вы там отмечали вчера? Поделитесь,как прошло?

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Tortilla

Мы отмечали вчера наш день рождения в клубе "Фенестра", программа Средневековье. Нам очень понравилось, дети были в восторге (9 -10 лет). Очень интересная программа, захватила не только детей, но и родителей.
    Из плюсов, кроме программы: хорошая зона для родителей, которые дожидаются своих детей; все кухонные принадлежности в зоне доступа (ножи, свечи, спички, чай, кипяток и пр.); возможность разнообразной расстановки столов; мусорное ведро, которое не нужно выносить (по опыту обычно родители в панике собирают мусор в принесенные пакеты и думают куда их потом выкинуть - здесь все по другому).
    Может быть я еще что-то забыла, но воспоминания от праздника исключительно приятные Спасибо большое организатору Ольге за душевный подход!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

А сколько было детей и каков бюджет?

Наш человек Аватар для Ksunja

Цитата Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
    Вы там отмечали вчера? Поделитесь,как прошло?
    Да, отмечали, все прошло супер)) дети были увлечены все 3 часа, первая часть познавательная, но не напряжно, очень интересно. Потом перекус, вторая часть игровая, им разрешают практически все)) играли в прятки, жмурки, прятались по всему музею, так что не найти было)) вела наш ДР Елена, огромное ей спасибо, дети в восторге от нее! Никакой музейной сторгости: туда не ходи, это не трогать руками, дети очень удивились))) средний возраст был 6-7 лет, переживала, что им будет скучно, но очень зря))

9. ответ для Ksunja , на сообщение « Да, отмечали, все прошло супер)) дети... »

Цитата Сообщение от Ksunja Посмотреть сообщение
    Да, отмечали, все прошло супер)) дети были увлечены все 3 часа, первая часть познавательная, но не напряжно, очень интересно. Потом перекус, вторая часть игровая, им разрешают практически все)) играли в прятки, жмурки, прятались по всему музею, так что не найти было)) вела наш ДР Елена, огромное ей спасибо, дети в восторге от нее! Никакой музейной сторгости: туда не ходи, это не трогать руками, дети очень удивились))) средний возраст был 6-7 лет, переживала, что им будет скучно, но очень зря))
    Спасибо. Идем через пару недель.Хотелось свежих отзывов, а то все давние. И вопрос вдогонку-вход в музей где находится(чтоб гостям потолковее объяснить). Именно с Биржевого или со двора? И ,если стоять на Биржевом,лицом к зданию,то справа или слева?

10. ответ для Ундина , на сообщение « Спасибо. Идем через пару... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
    Спасибо. Идем через пару недель.Хотелось свежих отзывов, а то все давние. И вопрос вдогонку-вход в музей где находится(чтоб гостям потолковее объяснить). Именно с Биржевого или со двора? И ,если стоять на Биржевом,лицом к зданию,то справа или слева?
    Здание музея торцом выходит на набережную, справа от биржи, если быть лицом к бирже, спиной к Неве. Вход самый ближний к Неве с Биржевого(т.е. если лицом к зданию, то справа).

Страница 770 из 2174 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »