Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: У кого были или предстоят роды с варикозом?

У кого были или предстоят роды с варикозом?

Здравствуйте, очень хотелось увидеть отзывы, особенно тех девушек, кто уже родил с варикозным расширением вен. Дело в том, что у меня варикоз органов малого таза, а также есть вены там, на ногах тоже конечно есть и если бы были только на ногах вопрос бы не особенно волновал, одела чулки специальные и вперед, а тут, даже стоять тяжело, давит, болит, сйчас 35 недель, уже познакомилась с врачом в роддоме и озвучила свою пролему сказав что хотелось бы наверное ПКС, так ничего не понятно. Пож-та напишите у кого похожая проблема, как вы рожали? ЕР или ПКС? или как планируете рожать? какие может еще доп.обслеования до родов сделать надо?

2. ответ для Lencikms , на сообщение « У кого были или предстоят роды с... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Всё то же самое. Может, в меньшей степени, чем у Вас... не знаю.
    Три раза рожала, ЕР, всё ок. Про чулки забывала как-то...
    Ходить тяжело, да, особенно на посл. месяцах, когда живот большой

Я у гематолога еще наблюдаюсь по этому поводу. а Вы?

3. ответ для Lencikms , на сообщение « У кого были или предстоят роды с... »
    Элита Аватар для Муренция

Всё также. Рожала ЕР, кесарево только в крайнем случае. Если варикоз в малом тазу, значит, и на матке сосуды такие же, просто их не видно. Представляете, как их резать. а потом шить?. Боритесь за ЕР до последнего. Очень много от врача зависит. Первый раз были осложнения из-за варикоза. второй раз всё прошло хорошо.

4. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Всё то же самое. Может, в меньшей... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Всё то же самое. Может, в меньшей степени, чем у Вас... не знаю.
    Три раза рожала, ЕР, всё ок. Про чулки забывала как-то...
    Ходить тяжело, да, особенно на посл. месяцах, когда живот большой

Я у гематолога еще наблюдаюсь по этому поводу. а Вы?
    Спасибо за ответ! Да, я была на консультации у гематолога и кровь сдавала в снегиевке на ул.Маяковского, она говорит что все врачу который роды принимать будет решать

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Всё также. Рожала ЕР, кесарево только в крайнем случае. Если варикоз в малом тазу, значит, и на матке сосуды такие же, просто их не видно. Представляете, как их резать. а потом шить?. Боритесь за ЕР до последнего. Очень много от врача зависит. Первый раз были осложнения из-за варикоза. второй раз всё прошло хорошо.
    Да ЕР всетаки лучше для ребенка конечно, надеюсь на профессионализм врача в принятии решения, про него вроде отзывы хорошие пишут в теме соответствующей, да и р.д.9 вроде тоже отзывы неплохие, но все равно, чем ближе ПДР тем страшнее

6. ответ для Lencikms , на сообщение « У кого были или предстоят роды с... »

Если врач надежный - не переживайте! Чтобы Вам было спокойнее - обсудите с ним всё заранее.
    Хорошо, что были у гематолога, значит, всё под контролем.
    Успешных родов Вам!

7. ответ для Lencikms , на сообщение « У кого были или предстоят роды с... »

Кстати, если есть кто-то, кто всё-таки в чулках рожал - как оно? Я не представляю - ведь на схватках после отхождения вод подтекает всё время - как сохраняются эти самые чулки сухими и чистыми?

Я в чулках рожала вторую дочурку, беленькие красивенькие были, у меня ничего не подтекало, не промокли, немного правда в крови послеродов , но ничего, я , через 2 дня только их сняла

9. ответ для Lencikms , на сообщение « У кого были или предстоят роды с... »
    Элита Аватар для KoooTik

ох, этот варикоз.... ((((
    тоже очень актуально, уже 39 недель
    врач с акушеркой прибалдели, когда увидели всю красоту. Роды будут третьи, раньше такого не было...

10. ответ для Lencikms , на сообщение « У кого были или предстоят роды с... »

мне ставили капельницу кровоостанавливающую сразу после родов, сказали, что это единственная профилактика варикоза матки, а о КС вообще никто не заикался даже, это не показание.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »