|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Ооо У нас бабуля (моя бабуля, т.к. прабабушка сыну) готова каждые выхи забирать, вчера у нее ночевал. Но как назло, муж либо болеет, либо работает до поздна, либо я работаю до поздна, когда сына дома нет
Хорошая бабуля
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
У меня 1,5 норма в среднем)))
Вот помню после ГВ, когда я не пила и не курила практически 1,5 года, муж мне выдал бутылку пива и пачку сигарет (только-только бросила кормить).
Я выпила половину!!! бутылки пива и пол-пачки выкурила - я была пьяная как не знаю кто, ноги заплетались, я орала песни и буянила, свекры с меня офигевали
Ржу Я во время ГВ поперлась на корпоратив. С двух бокалов шампанского я была вообще в мясо, просто вообще, приехала домой и упала почти в коридоре. Бабушка офигела
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
У тебя тоже второй муж?)))
Сообщение от Эвелинка
Ну у тебя как у меня Я свою ногу гусиной лапкой называю - у меня широкая ступня, узкая пятка и узкая голень))) Длина ступни 24,5, по сути это часто 37 размер, иногда 37,5, но я всегда заказываю 38 - иначе по ширине не влезу.
Сообщение от Эвелинка
Хорошая бабуля
Ага, второй
Вот-вот, про ступню - в точку. У меня еще и подъем высокий
Бабуля - чудо... Жаль, что моя мама не в нее пошла. Бабуля - готова помогать, даже если лежит в лежку, а мама - почти не готова, только под настроение.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Как это нигде, а если приспичит?
У нас не приспичивает Все сложно.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Шо там такое ужасное?
Ты не смотрела?
Там зажигательный любовник, которого потом любящий муж убивает.
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Ооо У нас бабуля (моя бабуля, т.к. прабабушка сыну) готова каждые выхи забирать, вчера у нее ночевал. Но как назло, муж либо болеет, либо работает до поздна, либо я работаю до поздна, когда сына дома нет
У нас тоже только прабабушка ответственная по детям.
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Ага, второй
Вот-вот, про ступню - в точку. У меня еще и подъем высокий
Бабуля - чудо... Жаль, что моя мама не в нее пошла. Бабуля - готова помогать, даже если лежит в лежку, а мама - почти не готова, только под настроение.
Соглашусь по всем пунктам. И с ногами. И с бабулями. ТОлько у моей мамы другая отмазка - недавно замуж вышла.
-
Элита
Сообщение от Коленка
Соглашусь по всем пунктам. И с ногами. И с бабулями. ТОлько у моей мамы другая отмазка - недавно замуж вышла.
Если б моя моя мама вышла замуж (только не за кого попало ) - я была бы ТАК счастлива... Ей так не свезло по жизни с мужчинами Или мужчинам с ней, не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Ржу Я во время ГВ поперлась на корпоратив. С двух бокалов шампанского я была вообще в мясо, просто вообще, приехала домой и упала почти в коридоре. Бабушка офигела
Я не пью шампусик - у меня от него голова болит и плохо. Я вообще пью только водку (редко), а в основном пиво.
На корпоративе пару лет назад на столе было только вино, шампусик и коньяк - от коньяка меня вообще выворачивает, поэтому решила попить вино. Попила... приехали домой в половину четвертого утра, и встала на следующий день я в половину четвертого дня - ага, встала, сползла с кровати и хотелось в тот момент подохнуть от похмелья
На корпоративе год назад я уже конкретно заказала руководству водку в итоге несмотря на то, что выпила не одну стопку, похмелья не было, состояние отличное и вообще пережила спокойно
В общем, пиво и водка как самые чистые напитки - мое все
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Нее, мне так низзя. Я, когда в последний раз напилась, столько всего наделала, что мушшш обещал со мной развестись, если я еще раз. Я, обычно, ничего не помню после 2х бутылок пива. А тот случай помню весь. Это чтоб меня совесть до конца жизни мучала. И так плохо было. Он 2 дня за мной ухаживал, я встать не могла. Но там не только алкоголь был.