|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Я у нее ни разу не закупалась. А у м..та не моя колодка, для меня вся его обувь неудобная. Аж обидно.
Странно, у них очень удобная обувь... у мну несколько пар есть... но все бывает
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Я даже не знаю, что это такое
Он у меня обычно ложится после 3х ночи. Сегодня, видимо, устал...
У меня есть в планах когда-нибудь борна посмотреть. Но оно там уже столько лет, что...
Я сегодня посмотрела "Неверная" с Гиром. До сих пор какостно на душе.
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
Ем пельмени с семгой, красота!
звучит потрясающе. Вы же магазинные берете?
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Странно, у них очень удобная обувь... у мну несколько пар есть... но все бывает
Я сама удивляюсь. Но в магазине как-то раз перемеряла все, что было на мой размер. И все - узко в носу. У меня при размере 36 очень широкая ступня, может, поэтому.
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Мамское счастье
Пока я была матерью-одиночкой, все сокрушалась, что нельзя на свиданки по ночам ходить, пока ребенок спит
У мну тоже скоро счастье. В пятницу ДР, договорилась, что детей оставим и с мужем на свиданку пойдем на всю ночь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Я была бы в мясо уже после 1,5 пива Меня с 0,5 уносит
У меня 1,5 норма в среднем)))
Вот помню после ГВ, когда я не пила и не курила практически 1,5 года, муж мне выдал бутылку пива и пачку сигарет (только-только бросила кормить).
Я выпила половину!!! бутылки пива и пол-пачки выкурила - я была пьяная как не знаю кто, ноги заплетались, я орала песни и буянила, свекры с меня офигевали
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Вообще нигде. А если мамО отсутствует, то на кухне.
Как это нигде, а если приспичит?
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Мамское счастье
Пока я была матерью-одиночкой, все сокрушалась, что нельзя на свиданки по ночам ходить, пока ребенок спит
У тебя тоже второй муж?)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
У меня есть в планах когда-нибудь борна посмотреть. Но оно там уже столько лет, что...
Я сегодня посмотрела "Неверная" с Гиром. До сих пор какостно на душе.
Шо там такое ужасное?
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Я сама удивляюсь. Но в магазине как-то раз перемеряла все, что было на мой размер. И все - узко в носу. У меня при размере 36 очень широкая ступня, может, поэтому.
Ну у тебя как у меня Я свою ногу гусиной лапкой называю - у меня широкая ступня, узкая пятка и узкая голень))) Длина ступни 24,5, по сути это часто 37 размер, иногда 37,5, но я всегда заказываю 38 - иначе по ширине не влезу.