|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки, а что нибудь легкое с креветками посоветуйте.
-
собака-неунывака
Сообщение от ку-кусик
что будете нарезать? сыр-колбасу?
буженина,куриная ветчина,язык...соленая красная или копченная рыбка
-
Сообщение от Аля - ля
и мой тут заявил, оливье хочет под бой курантов.
таки и покромсайте ему тазик))) пущай радуется))))
-
Старожил
Сообщение от ку-кусик
что будете нарезать? сыр-колбасу?
Буду резать-несколько видов сыра, колбаску, буженину, овощи, рыбку... рулетики из лаваша сделаю, ну и канапешек разных
-
Наш человек
Сообщение от ЛенаЛе
Буду резать-несколько видов сыра, колбаску, буженину, овощи, рыбку... рулетики из лаваша сделаю, ну и канапешек разных
А рулетики из лаваша вы чем начиняете? Я вот никогда не делала,а в этом году хочу очень попробовать.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
с Луны
Сообщение от виир
А рулетики из лаваша вы чем начиняете? Я вот никогда не делала,а в этом году хочу очень попробовать.
я давно правда не делала, но обычно начиняю сырным салатом (сыр, яйцо, много зелени, морковка еще иногда), либо сыр с ветчиной и зеленью, и еще вариант плавленый сыр с зеленью и ветчиной. Очень люблю рулетики из лаваша А начинять можно чем угодно, как фантазия и вкус сработает
-
Старожил
Сообщение от виир
Лаваш смазываю плавленым сыром,типа виола или обычная дружба, ну и потом на всю поверхность выкладываю рыбку-можно красную( порезать тонкими полосками), можно из банки обычную консерву(если попроще), один раз делала с селедкой, огурчик свежий режу тонкими полосками, яйцо потереть на терке, можно укропчик порезать. Плотно свернуть рулетом, потом в пищевую пленку и в холодильник, чтобы пропитался.
-
Сообщение от Аля - ля
девушки, а что нибудь легкое с креветками посоветуйте.
Салат с креветками и кедровыми орешками. Оригинально, вкусно и по новогоднему.
-
Наш человек
Сообщение от Йожж13
я давно правда не делала, но обычно начиняю сырным салатом (сыр, яйцо, много зелени, морковка еще иногда), либо сыр с ветчиной и зеленью, и еще вариант плавленый сыр с зеленью и ветчиной. Очень люблю рулетики из лаваша А начинять можно чем угодно, как фантазия и вкус сработает
Сообщение от ЛенаЛе
Лаваш смазываю плавленым сыром,типа виола или обычная дружба, ну и потом на всю поверхность выкладываю рыбку-можно красную( порезать тонкими полосками), можно из банки обычную консерву(если попроще), один раз делала с селедкой , огурчик свежий режу тонкими полосками, яйцо потереть на терке, можно укропчик порезать. Плотно свернуть рулетом, потом в пищевую пленку и в холодильник, чтобы пропитался.
Ой,спасибо! Слюни уже бегут по подбородку!
А я что-то думала,что промазывают лаваш майонезом.Хорошо хоть спросила.Скажите ещё пожалуйста, а вы делаете с одним листом лаваша или используете несколько,накрывая каждый слой начинкой новым лавашом? Как правильно делать?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
с Луны
Сообщение от виир
Ой,спасибо! Слюни уже бегут по подбородку!
А я что-то думала,что промазывают лаваш майонезом.Хорошо хоть спросила.Скажите ещё пожалуйста, а вы делаете с одним листом лаваша или используете несколько,накрывая каждый слой начинкой новым лавашом? Как правильно делать?
я один лаваш разворачиваю, полностью на него начинку и потом сворачиваю в рулет