|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
успешная
Сообщение от Нарайка
Круто! а ты что для круглопопия делаешь?
Дык со штангой приседаю,выпадами хожу,просто выпады со штангой в смита и т.д.
Не болей!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
А что это такое? где она продается, как выглядит? перавый раз слышу...
вот так ложками едите? она как что? как паста?
типа того что-то - я покупаю в магазе обычном, в отделе, где диабетическое всякое продают. Она порошочком, ее в кефир хорошо, или в йогурт (который просто йогурт, без добавок), ли в творожок
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Девченки опытные сейчас ответят, но мне кажется очень индивидуально. Я не потею в сауне если там больше 95 градусов. Меньше - вся мокрая, больше - нет.
Самое главное, на групповых потею аки слон, а тут нет...
Выздоравливайте скорее!
-
Хранитель
я потею на 150-160. 130-140 для меня это покой, вялое кардио, а мне тренер говорит делать именно его, я умираю на нем от скуки
-
Хранитель
а на групповых в основном интервальные нагрузки, пусть не держится одинаковый, лично у меня - я ходила с пульсометром.
-
Наш человек
Сообщение от Хорошка
я потею на 150-160. 130-140 для меня это покой, вялое кардио, а мне тренер говорит делать именно его, я умираю на нем от скуки
Я смотрю телевизор параллельно, пока иду. Вот сегодня, например, ходила под "квартирный вопрос", а в четверг под лару крофт, вот так и убиваю скуку.
-
Хранитель
Сообщение от Sandra91
Я смотрю телевизор параллельно, пока иду. Вот сегодня, например, ходила под "квартирный вопрос" , а в четверг под лару крофт, вот так и убиваю скуку.
Отлично! Вы молодец, Александра! А тож я уже боялась, что вы в обще дома не станете заниматься Но перед телевизором действительно проще и быстрее время летит
-
Хранитель
ой не знааааю, я избалованная, без тв кардио ни разу не делала, все равно тоска)) очень редко интересное что-то идет)
-
успешная
Сообщение от Хорошка
ой не знааааю, я избалованная, без тв кардио ни разу не делала, все равно тоска)) очень редко интересное что-то идет)
А у нас теперь по телеку в зале только Евроспорт. Под бильярд ходить вообще грустно.А что делать.Хожу,теперь ещё и бегать начала.Ненавижу бегать,но бегаю по-тихонечку,прибавляя по минутке в день.
Пойду я в зал,пора уже.
-
Хранитель
а я на лыжах пошла, лыжню прокладывать