Страница 1179 из 1990 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Тоже информация к размышлению. Я про Галину подругу сейчас.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Наташ, ну почему проиграем- то? Потому что умрем? . Так умрут абсолютно все. Нас для чего то заранее как бы предупреждают об этом, чтобы мы думали что ли. Вопрос времени здесь очень важен. Мнгновенную смерть нам не дали, а значит дали шанс жить. Это я уже повторяюсь.

Мне очень интересно все это. Буду заниматься- копаться. Если интересно буду здесь пытаться обсуждать. Или отдельную тему заводить?
    Ну насчет мгновенной смерти не зарекайся. Я так в очередной раз ценности начала пересматривать, когда в меня в июле на полной дури мужик въехал на парковке. Причем в колесо с моей стороны. Еще бы сантимеров 20-30 больше проехать успела и он бы въехал непосредственно в меня. А так я синяком на голове и на ноге отделалась.
    А отдельную тему не надо. Не каждый день такое настроение совпадает это обсуждать. Да и депрессивной она получится.

Вот заведу таки блог или дневник, приглашу тебя туда порассуждать. Потому что эта тема тоже очень важна, а ее почти никогда не поднимают. Типа все само образуется.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Я сегодня была в разделе приемные дети.
    Я очень расстраивалась, что у меня теперь уже точно никогда детей не будет больше, но теперь я знаю, что и это решаемо. И если все сложиться- то почему нет
    Но пока это фантастично даже в голове выглядит.

4. ответ для trifle777 , на сообщение « Я её спросила, оставила бы она... »

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Я её спросила, оставила бы она беременность, если б не было медицинской необходимости аборта, она сказала, что оставила бы. У неё старший школьник и ещё 2 года дочке, живут небогато... Насчёт впереди.. кто знает... 36 лет...
    Тоже информация к размышлению. Я про Галину подругу сейчас.
    Она теперь об этом думать будет.
    А насчет 36, так я в 36 первую родила. А приятельница у меня 68 г.р. в этом году четвертую... (правда она в фин живет)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Я сегодня была в разделе приемные дети.
    Я очень расстраивалась, что у меня теперь уже точно никогда детей не будет больше, но теперь я знаю, что и это решаемо. И если все сложиться- то почему нет
    Но пока это фантастично даже в голове выглядит.
    Я знакома с одной девушкой с форума, которая взяла девочку. причем она без мужа, с сыном средним школьником. Живет сейчас не в городе, в частном доме, близко к земле. И очень довольна тем, что все так сложилось. Очень любит дочку. И сын тоже ее любит. И это при том, что у нее самой проблем со здоровьем, ТТТ нет.

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для trifle777

Девочки, а вы вчера Малахова не смотрели? Про папиных дочек? Там всё больше про звёздных папаш говорили, но был сюжет про "простого". У него двое дочек(6 и 4, вроде) и жена-овощ... у неё заболела голова и она впала в кому, из комы вывели, но её мозг не даёт никаких сигналов, ест через трубочку, слюни, вместо слов хрип. Какая-то сложная болезнь, большое кровоизлияние в мозг, обещают в Германии восстановить... Страшно! на ровном месте! молодая-счастливая-цветущая! За что?! Ну муж её явно в раю будет!

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Зарекаться не надо ни от чего. Это мне понятно. Пути не исповедимы.
    Тема этих разговоров не депрессивна, а наоборот обнадеживающая.
    В твой блог приду с удовольствием.
    Будем ждать автора, чтобы он вердикт свой дал- нужны здесь такие разговоры или нет, да и остальных я бы послушала с превеликим удовольствием. Особенно ем14.

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Наша болезнь тоже не только для нас испытания, но и для близких- мужей, детей, родителей. Им тоже это для чего- то нужно. Но они реально могут помоч, я думаю. И не столько материально- физически, хотя это необходимо, сколько в плане поиска ответов. И жизнь меняется у всей семьи, вместо развлекушек мысли про душу. Больницы- химия- физ недомогание.

Зарекаться не надо ни от чего. Это мне понятно. Пути не исповедимы.
    Тема этих разговоров не депрессивна, а наоборот обнадеживающая.
    В твой блог приду с удовольствием.
    Будем ждать автора, чтобы он вердикт свой дал- нужны здесь такие разговоры или нет, да и остальных я бы послушала с превеликим удовольствием. Особенно ем14.
    Ну ем14 придет завтра (если придет вообще на эту тему) и одной хлесткой фразой расставит все на места
    А так да, я бы тоже послушала...

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

А ну пошла спаааать!

Страница 1179 из 1990 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »