|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Salita
Надо нырять с головой У нас здесь все стабильно, хорошие и любимые работы. Но лично мне нужно что-то новое, новые впечатления. Еще очень хорошо помню, как 12 лет назад совсем одна приехала в Питер, где все отлично сложилось. Хочется еще раз пережить этот драйф
И нам откладывать некуда, старшему через полтора года в школу, нужно, чтобы язык выучил перед школой.
тоже 12 лет назад в СПб приехала..
терь вот старею - потому какие-то двоякие чувства..
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
пасиба
нее, мы налево - к дяденьке
ещё документы по электронке досылали.. + мужу сделали стандартную ошибку в фамилии - перепечатывали визу
у меня такой взгляд, если не понравится я всегда могу вернуться
Тоже верно
-
Сообщение от izumkina
пасиба
у меня такой взгляд, если не понравится я всегда могу вернуться
Как на мой взгляд, это - практически гарантия нелегкой адаптации.....сколько я видела олимов за свои 2,5 года тут, если встречаются с таким мировоззрением - у всех какие-то косяки, потому что в подкорке сидит это....а если что.....
Когда некуда (не в физическом смысле, а просто потому, что в одну реку два раза не входят) отступать, все гораздо проще......
ИМХО, естественно, но подкрепленное опытом
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
Сообщение от Хатулешка
Как на мой взгляд, это - практически гарантия нелегкой адаптации.....сколько я видела олимов за свои 2,5 года тут, если встречаются с таким мировоззрением - у всех какие-то косяки, потому что в подкорке сидит это....а если что.....
Когда некуда (не в физическом смысле, а просто потому, что в одну реку два раза не входят) отступать, все гораздо проще......
ИМХО, естественно, но подкрепленное опытом
Ир, ну тут как посмотреть.
Мы вот всем друзьям говорим, что может и вернемся. При этом возвращаться совсем не собираемся.
Но совсем другое дело, когда человек не уверен, хочет ли он ехать. Вот тут как раз проблема адаптации стоит остро - он же не уверен, надо оно ему или нет.
Вывод - надо быть решительным
-
on-line
Мне кажется,если человек не уверен хочет ли он ехать ,то ехать не нужно.
Значит время не пришло.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от ♠Маркси♠
Значит время не пришло.
+1
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Значит время не пришло.
Пожалуй, соглашусь.
Сообщение от Fortyna
Поздравляю!
Пусть всё сложится, как вы хотите
Пасиб
-
Сообщение от ♠Маркси♠
Значит время не пришло.
Да, именно поэтому я и не уехала раньше. А пришло время - и все сложилось как надо, все нормально, адаптацию так и не заметила)))
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Мега-элита
Сообщение от Felight
Ир, ну тут как посмотреть.
Мы вот всем друзьям говорим, что может и вернемся. При этом возвращаться совсем не собираемся.
Но совсем другое дело, когда человек не уверен, хочет ли он ехать. Вот тут как раз проблема адаптации стоит остро - он же не уверен, надо оно ему или нет.
Вывод - надо быть решительным
Удачи вам!
David, Jonathan and baby Mark Samuel