|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ольга
Анжела пифа не вижу какого надо брать? Ссылка на подарок ведет. Я пока тоже сутеева в картинках именно не нашла. А зачем без текста хочешь?
Ой, исправляю. Пифа такого именно - http://my-shop.ru/shop/books/273214.html.
В смысле - зачем Сутеева без текста хочу? Потому что у Сутеева есть такие же интересные сказки-картинки, как и у Радлова. Развивает речь, построение рассказа и ты.пы.
Кстати, ещё одну книжку рассказы-картинки нашла интересную. Сейчас сканы в ЖЖ загружу, покажу.
Во, загрузила - http://angela-kvitka.livejournal.com/19894.html. Это серия "Весёлые художники", тандемы прекрасных советских иллюстраторов и современных поэтов. Изд."Речь". 3-5 лет
-
Хранитель
http://www.labirint.ru/books/365153/ пока лучший фокс Микки, которого я видела (из современных)!
-
Наш человек
Пендервики на 13 лет не поздно? Раз уж влезла в закупку РЖ, проще там все купить.:-)
-
Хранитель
Сообщение от peterson
Пендервики на 13 лет не поздно? Раз уж влезла в закупку РЖ, проще там все купить.:-)
мне эта книга не понравились, даже дочитать не смогла. Похоже на ремейк Астрид Линдгрен
У меня 12-ти летний пацан, могу только поделиться его "топ лист"
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
мне эта книга не понравились, даже дочитать не смогла. Похоже на ремейк Астрид Линдгрен
У меня 12-ти летний пацан, могу только поделиться его "топ лист"
С удовольствием:-)
-
со звезды
Я получила Волшебный котел и я возмущена просто таким низким рейтингом книги. Я, конечно, понимаю, что Калиновский - это не Сутеев и не всем нравится, но книга очень и очень достойная! Я бы поставила 10, на такую книгу рейтинг должен быть от 8,5 до 9,5, но никак не меньше! Даже если не брать в расчет художника и то, что большое количество сказок, к сожалению, остались без иллюстраций, сама подборка сказок, само издание - это никак не 6.
-
Сообщение от svetlyach0k
Свет, это тот который ты нам недавно показывала?
И еще девочки вопросик - Гравитон на 11 лет не поздно для очень любознательного и постоянно-читающего (даже на ходу) мальчика? Уже купила, полистала, очень нра, но боюсь, что опоздала, хотя он у нас в отпуске брал Машу и Сашу и с удовольствием читал (свой чемодан прочитал за пару дней, а электронную книгу мама дает дозированно).
-
Элита
Сообщение от Чудо и Ко
Свет, это тот который ты нам недавно показывала?
И еще девочки вопросик - Гравитон на 11 лет не поздно для очень любознательного и постоянно-читающего (даже на ходу) мальчика? Уже купила, полистала, очень нра, но боюсь, что опоздала, хотя он у нас в отпуске брал Машу и Сашу и с удовольствием читал (свой чемодан прочитал за пару дней, а электронную книгу мама дает дозированно).
а где его показывали - не могу найти(((
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я получила Волшебный котел и я возмущена просто таким низким рейтингом книги. Я, конечно, понимаю, что Калиновский - это не Сутеев и не всем нравится, но книга очень и очень достойная! Я бы поставила 10, на такую книгу рейтинг должен быть от 8,5 до 9,5, но никак не меньше! Даже если не брать в расчет художника и то, что большое количество сказок, к сожалению, остались без иллюстраций, сама подборка сказок, само издание - это никак не 6.
Не хочу никого обидеть, но возможно иллюстрации Калиновского некоторых отпугивают? Все-таки это и правда не Сутеев
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-