|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КлубниЧка:)
Сегодня хотела продолжить борьбу с жирком.... но не вышло... маленький заболел..((((
Лечимся.
А так успехи у меня хорошие!!! За неделю я скинула 0.5 кг. Похудела в животике на 2 см. и в бёдрах на 1 см.
Плавание помогло + аква! + Я кушала булочки и сладкое)))) да и вообще всё))
раньше бы вас тут распяли за такие слова))))
Сообщение от Нарайка
не, я тогда худая была. килограмм 57-58 весила))) Но то что человек уходя спать пересчитывал все сушки и печень в пакете, а утром обратно и высчитывал, сколько я за ночь съела, сначала забовляло, а потом начало бесить)))))) или стою около метро, ем сырок глазированный, вдруг это сырок буквально вылетает из рук и крики : ты что! ты что делаешь, это есть нельзя!!! сначало умиляло, а потом стало понятно, что ну реально у человека поехала крыша на здоровом образе жизни))))))
жесть
-
обыкновенный
-
на лабутенах
Сообщение от Чертополох
я сегодня в клубе какую то барышню взбесила )))
сидела свесив ножки на скамье для пресса и чирикала с тренером.
а мимо проходящая барышня прошипела "когда уже освободится тренажер?"
из бесов наверное )))
ибо во первых могла попросить если ей нужна именно эта скамейка, а во вторых рядом пустовали другие скамейки
я перешла на соседнюю скамью, а две девочки (та в том числе) в ажиотаже прибежали пресситься на эту. )))))
в чем между скамьями разница? ... хотя.... моя была настроена горизонтально, а ту ведь надо было опустить еще. ))))
вот. выбесила сегодня
вот какая ты злобная тиотка! Цеж спорсмены были калеченные не иначе, а у них ТДО))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
обыкновенный
-
обыкновенный
изобрела новый способ поедания десерта творожного - не в ложку его набирать, а тыльную ее сторону в творожке или йогурте обмазывать и слизывать.
вроде сижу ем. ем. ем....ем...ем.... а еда все не кончается.... вот оно счастье..
-
Ветеран
Сообщение от Чертополох
да не говори.
на меня сегодня внезапно прилетел патрон из утяжелителя, намотанного на задранную вверх ногу.
хорошо не в глаз или зуб, а в плечо а то ходила б расписная
ой, не фига себе, в меня тока мячики от пинг-понга прилетали, а эту хрень я б обратно метнула
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
-
обыкновенный
Сообщение от Дестини
ой, не фига себе, в меня тока мячики от пинг-понга прилетали, а эту хрень я б обратно метнула
нога сверху была моя а свечку пресс с утяжелителями делала
страшно кидать обратно - вдруг во второй раз не промажет ))))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Таааааня) пожалей калеченных профспортсменов) у них и так самооценка ни к черту)
-
обыкновенный
Сообщение от Хорошка
Таааааня) пожалей калеченных профспортсменов) у них и так самооценка ни к черту)
нене. они гадости думают, а мы творить их станем ))
вы тут о цацах говорили, а я сегодня наблюдида цац. мужчина цац чернокожий.
ну прелесть негритенок - его мучило что у него длинна футболка и потому его кубики пресса многим не видны. он ходил, обнимал-щупал себя за торс и задирал футболку до плеч. прелесть такая!
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от КлубниЧка:)
Сегодня хотела продолжить борьбу с жирком.... но не вышло... маленький заболел..((((
Лечимся.
А так успехи у меня хорошие!!! За неделю я скинула 0.5 кг. Похудела в животике на 2 см. и в бёдрах на 1 см.
Плавание помогло + аква!
А скажите пожалуйста, у вас какой вес и рост? и возраст?