| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Девочки всем привет!!! Я сейчас редкий гость и инете, плохо себя чувствую. Про встречу поняла, сестре передала - будем  Не теряйте меня, надеюсь скоро буду в строю!
разболелась все-таки?
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
Переводить не туда,где помягче,а где родители адекватно детей своих воспитывают.
й!
насколько я помню речь не шла о неадекватности детей . Глеба никто не обижает , насколько я поняла . Они просто еще не сдружились , это первый класс , им нужно время .
Что касается неадекватов, то мы тоже в прошлом году одного мальчика " попросили " удалиться , от него" рыдали" воспитатели в ДС , а следом и учительница - была комиссия и все в этом духе - ушел товарищ на домашнее обучение - все счастливы . Но у Ани -то совсем другая ситуация
Кого бы я переводила в другой класс или школу , так это Аню Наташину , пока не испортили девчонку
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Я долго изучала все отзывы, действительно хорошая)) Просто класс такой собрался, мест не было, вот нас и сунули туда. Я знаю про какую ты говоришь гимназию, номер не помню. Оттуда в нашу школу многие сбегали. Я деньги вообще не сдавала. С нас не берут даже за охрану и раздевалку , как в той школе брали. И факультативы все бесплатно.
я про 513-ю , от нас к вам бегать не очень удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Девочки всем привет!!! Я сейчас редкий гость и инете, плохо себя чувствую. Про встречу поняла, сестре передала - будем  Не теряйте меня, надеюсь скоро буду в строю!
Оль , к врачу надо бы .....
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
разболелась все-таки?
Видимо, с понедельника по врачам, с желудком что-то видимо, почти не ем
Все будет так, как я хочу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
насколько я помню речь не шла о неадекватности детей . Глеба никто не обижает , насколько я поняла . Они просто еще не сдружились , это первый класс , им нужно время .
Что касается неадекватов, то мы тоже в прошлом году одного мальчика " попросили " удалиться , от него" рыдали" воспитатели в ДС , а следом и учительница - была комиссия и все в этом духе - ушел товарищ на домашнее обучение - все счастливы . Но у Ани -то совсем другая ситуация
Кого бы я переводила в другой класс или школу , так это Аню Наташину , пока не испортили девчонку
Я просто присматриваюсь пока, все-таки 4 ый месяц здесь учимся. Если учитель уволиться или еще какие-то неприятности будут, то пойду к директору и буду просить о переводе в другой класс. Я то уже заметила, что Ане весь этот бардак нравится, весело же наверное, когда парты кверх ногами переворачивают, пока учитель вышел. Но я хочу осторожненько т.к она мне все все рассказывает пока и я в курсе событий))
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
я про 513-ю , от нас к вам бегать не очень удобно 
Да, да в нашем классе 3 человека были оттуда. В нашей 641 на Пятилеток очень много детей с Крижановского и окрестностей. 5 человек точно в нашем классе. Я то знаю т.к в Род. коммитете была))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Видимо, с понедельника по врачам, с желудком что-то видимо, почти не ем
Оль, у меня такое было . Проверяла желудок, нашли только поверхн. гастрит. В итоге НЕРВная система дала сбой. По твоим описаниям очень похоже на астенич. состояние т.к тут же присутствует нежелание чего-либо...
-
Наш человек
А , ну до Пятилеток-то да , можно и побегать
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
Вот только написала нашу ситуацию и вот. У Ани сегодня ДР, понесла сладости в школу. Сейчас звонит чуть ли не со слезами. Мальчики довели классного руководителя на уроке и она рыдает в кабинете директора, ну и естественно ее даже не поздравили и угощение несет домой.
да неприятно! Но пусть это будет мелочь и у Ани не испортится из-за этого настроение.
И Поздравь ее от нас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009