Страница 786 из 867 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Я сейчас редкий гость и инете, плохо себя чувствую. Про встречу поняла, сестре передала - будем Не теряйте меня, надеюсь скоро буду в строю!
    разболелась все-таки?

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    Переводить не туда,где помягче,а где родители адекватно детей своих воспитывают.

й!
    насколько я помню речь не шла о неадекватности детей . Глеба никто не обижает , насколько я поняла . Они просто еще не сдружились , это первый класс , им нужно время .
    Что касается неадекватов, то мы тоже в прошлом году одного мальчика " попросили " удалиться , от него" рыдали" воспитатели в ДС , а следом и учительница - была комиссия и все в этом духе - ушел товарищ на домашнее обучение - все счастливы . Но у Ани -то совсем другая ситуация

Кого бы я переводила в другой класс или школу , так это Аню Наташину , пока не испортили девчонку

3. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Я долго изучала все отзывы,... »

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Я долго изучала все отзывы, действительно хорошая)) Просто класс такой собрался, мест не было, вот нас и сунули туда. Я знаю про какую ты говоришь гимназию, номер не помню. Оттуда в нашу школу многие сбегали. Я деньги вообще не сдавала. С нас не берут даже за охрану и раздевалку , как в той школе брали. И факультативы все бесплатно.
    я про 513-ю , от нас к вам бегать не очень удобно

Девочки всем привет!!! Я сейчас редкий гость и инете, плохо себя чувствую. Про встречу поняла, сестре передала - будем Не теряйте меня, надеюсь скоро буду в строю!
    Оль , к врачу надо бы .....

5. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « разболелась все-таки? »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

разболелась все-таки?
    Видимо, с понедельника по врачам, с желудком что-то видимо, почти не ем

Все будет так, как я хочу!!!

Цитата Сообщение от Ложка дегтя Посмотреть сообщение
    насколько я помню речь не шла о неадекватности детей . Глеба никто не обижает , насколько я поняла . Они просто еще не сдружились , это первый класс , им нужно время .
    Что касается неадекватов, то мы тоже в прошлом году одного мальчика " попросили " удалиться , от него" рыдали" воспитатели в ДС , а следом и учительница - была комиссия и все в этом духе - ушел товарищ на домашнее обучение - все счастливы . Но у Ани -то совсем другая ситуация

Кого бы я переводила в другой класс или школу , так это Аню Наташину , пока не испортили девчонку
    Я просто присматриваюсь пока, все-таки 4 ый месяц здесь учимся. Если учитель уволиться или еще какие-то неприятности будут, то пойду к директору и буду просить о переводе в другой класс. Я то уже заметила, что Ане весь этот бардак нравится, весело же наверное, когда парты кверх ногами переворачивают, пока учитель вышел. Но я хочу осторожненько т.к она мне все все рассказывает пока и я в курсе событий))

Цитата Сообщение от Ложка дегтя Посмотреть сообщение
    я про 513-ю , от нас к вам бегать не очень удобно
    Да, да в нашем классе 3 человека были оттуда. В нашей 641 на Пятилеток очень много детей с Крижановского и окрестностей. 5 человек точно в нашем классе. Я то знаю т.к в Род. коммитете была))

8. ответ для Olgalucky , на сообщение « Видимо, с понедельника по врачам, с... »

Видимо, с понедельника по врачам, с желудком что-то видимо, почти не ем
    Оль, у меня такое было . Проверяла желудок, нашли только поверхн. гастрит. В итоге НЕРВная система дала сбой. По твоим описаниям очень похоже на астенич. состояние т.к тут же присутствует нежелание чего-либо...

А , ну до Пятилеток-то да , можно и побегать

Хранитель Аватар для Юльчатай

Вот только написала нашу ситуацию и вот. У Ани сегодня ДР, понесла сладости в школу. Сейчас звонит чуть ли не со слезами. Мальчики довели классного руководителя на уроке и она рыдает в кабинете директора, ну и естественно ее даже не поздравили и угощение несет домой.
    да неприятно! Но пусть это будет мелочь и у Ани не испортится из-за этого настроение.

И Поздравь ее от нас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Два сыночка Егорка 10.11.2005
    Женечка 28.05.2009

Страница 786 из 867 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836 Последняя »