|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати,у меня сегодня Кирилл ночью не ел,а когда в 10.30 стали есть кашу,начал орать и психовать,развела ему ночные 100 мл,съел и потом каши 150 умолол.
Я помню читала что первое и последнее кормление должна быть смесь,а как её давать если ночью не ест?
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
мне кажется эти сумки для двойняшковой коляски бесполезняк. В руке не понесешь, а в корзину любая сумка влезет, хотя в прог.блоке если дети лежат, оттуда хрен че достанешь. Но сумки эээээ .... Красивые
Мы с Масиком уже кровь сдали из вены искала на коломяжском этот 21й век 10 минут и никто ничего не знает вокруг. Он таааак плакал, а как же в больнице будет...
осталось в сэс съездить каки сдать, остальное в среду в нашей поликлинике
Люська не красивые сумки
из веныу такого крохи
-
Мега-элита
Наташа, а где это за тыщу? На официальном сайте их сумки по 60 доллАров. А jujube по 140. Это стоит того? Я позавчера видела свою коляску в ЗМ в цвете, который изначально хотела. Так я теперь так рада, что мне красная досталась. Намного красивее.
А я смотрю на наши новые комбезики картерс и мне их даже надевать жалко. Любуюсь.
Нам подарили на рождение девиц меховых мишек мозеркер, 3-6. Так им идут! Чувствую, что не попадем мы с ними в сезон и рыдаю. Дома в них жарко, на улице холодно
-
Наш человек
что то меня сегодня много
-
Наш человек
мои не спят с 8.30 и кажется не собираются
орви лечим симптоматически, вифероны стараюсь не давать. Нос моем, темпер.сбиваем и все. А кашель это зло!!! Как я поняла с Лизой от него надо пить что-нибудь 4-5 дней, если кашель продуктивный, то отменить все препараты от него, он сам проходит за неделю-две полностью
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Наташа, а где это за тыщу? На официальном сайте их сумки по 60 доллАров. А jujube по 140. Это стоит того? Я позавчера видела свою коляску в ЗМ в цвете, который изначально хотела. Так я теперь так рада, что мне красная досталась. Намного красивее.
А я смотрю на наши новые комбезики картерс и мне их даже надевать жалко. Любуюсь.
Нам подарили на рождение девиц меховых мишек мозеркер, 3-6. Так им идут! Чувствую, что не попадем мы с ними в сезон и рыдаю. Дома в них жарко, на улице холодно
может сейчас подорожали,я смотрела их когда распродажа была.
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
мои не спят с 8.30 и кажется не собираются
орви лечим симптоматически, вифероны стараюсь не давать. Нос моем, темпер.сбиваем и все. А кашель это зло!!! Как я поняла с Лизой от него надо пить что-нибудь 4-5 дней, если кашель продуктивный, то отменить все препараты от него, он сам проходит за неделю-две полностью
а ты ждешь пока они тебе скажут?
я своих тоже просто положила,думала наверняка уже спать не будут,пошла умыться,прихожу спят
-
Мега-элита
А у меня коляска одняшковая))) И в корзину пока очень сложно подлезать, у нас ведь сидушки в ноль разложены. Ваще неудобно. Да и пачкается там все, прямо у земли. Или в гости/поликлинику надо брать бутылочки, памперсы и тп.
-
Мега-элита
Я смотрела лекцию Комаровского про кашель, у него вышло, что малышам ничего кроме питья от кашля давать не стоит. Объясняет он, как всегда, убедительно.
-
Наш человек