| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Лялик-2003, я от истории про люстру до сих пор похихикиваю! Уже всех девчонок заразила - смеемся и плачем, а мальчика нини, вот они переживают
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Марьяш, я в hr
здорово, не знала, что у вас тоже презентации бывают ))) думала, может, мы коллеги, в маркетинге презентаций дофигища!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
здорово, не знала, что у вас тоже презентации бывают ))) думала, может, мы коллеги, в маркетинге презентаций дофигища!
Угу, бывают, я вот по ценностям компании презентацию адаптирую, прислал бусурманский офис на англ, вот перевожу и адаптирую для нас
Ульяна
-
Мега-элита
а ты в какой компании в маркетинге? в рекламной или в производстве/продажах?
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Лялик-2003, я от истории про люстру до сих пор похихикиваю! Уже всех девчонок заразила - смеемся и плачем, а мальчика нини, вот они переживают 
мы сами весь день хихикали))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
ничего себе вы накатали)))) я целый день на работе как белка в колесе))))
-
Элита
Ну как могут быть такие совпадения 
В соседнем с Катей доме я жила какое-то время с бывшим МЧ. (дом тот же Корпус 2)
Он до сих пор заходит ко мне в МойМир (там видно кто когда заходил), пишет сестре. Я резко собрала тогда вещи и ушла к любимому. Бывший замуж звал, детей заводить, но я поняла, что он - не моя судьба.
И мама его там живет... Вот с ней как-то неудобно было бы встретиться. Она очень хорошая и большие надежды возлагала на наше будущее
-
Элита
Ну ничего - я проберусь незаметно
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я первый раз добровольцем сумки раздавала, так мы чуть диатезом не пошли всем семейством.
В выкупе было 25 человек)))
ого!!!!
ну мне такое не грозит))))
А что, реально все что-то да приносят? Аоргам тоже приносят?
-
Элита
Наташ, спасибо, я как раз такого человека ищу! Постановочные фото не супер художественные конечно, и косячки видны, но в целом очень хорошо, тем более за небольшие $. сохраню ее себе, позвоню обязательно в январе где-то! 
Да не за что))) Ты говори, что от меня, она поймёт)
Ты у меня в друзьях ВК, можешь познакомиться с ней в моих альбомах, приятная девочка)