| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Мой ещё любит, чтобы его пожалели, по голове погладили, прижали)))) Таким маленьким мальчиком становится, жалуется, "плачется в жилетку"... И мой так скажем долг его в любой ситуации поддерживать, в него верить!
А мой прям замирает, балдеет (может слишком редко так делаю)
Но не жалуется - скорее ругается на кого-то. Что этот такой-сякой, там достали
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
А мой прям замирает, балдеет
И мой балдеет, глазки закрывает, "ластится"))) Его видимо мама приучила, когда к ней приходит частенько её руку себе на голову положит, чтобы гладила))))
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Надо знакомить с ОЗ 
Мой даже не ворчит уже - едет спокойно за заказами. Правда я не увлекаюсь сильно - так, по чуть-чуть.
Э-КО-НО-МИ-Я!
Я тоже не увлекаюсь, в основном доброволю. Объясняю, что за шоколадку. Он открывает шкафчик на кухне: где мои шоколадки с орешками?
 Сообщение от Anchouska
И мой балдеет, глазки закрывает, "ластится"))) Его видимо мама приучила, когда к ней приходит частенько её руку себе на голову положит, чтобы гладила))))
Ахха, а я еще спрашиваю: хочешь пожалею? и так провожу по волосам со словами : "Жальжальжаль")))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
Девочки, если интересно, открылась мужская закупка (костюмы, рубашки, ремни) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5872301
В мужском сильно не разбираюсь, но вдруг кому-нибудь надо?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Русника
И я несколько раз доброволила. Обычно шоколадки дарят, а один раз девушка пачку макарон подарила (кайфовые гнезда, видимо из др закупки).
Вот у моего глаза были, когда девушка ушла и я показала подарок  "Макарооооны????"
Ну как дети иногда, чесслово 
Я ржунимагу))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Блин, как круто сюда зайти и настроение повышается 
 Сообщение от Русника
И я вчера бегала по магазинам, искала платье на корпоративы.
И в итоге купила...... тадаааам..... осеннее пальтишко  
Это просто прекрасно!!! 
 Сообщение от Anchouska
А мой наоборот никогда не замыкается в себе, всё сразу мне рассказывает. Мы так договорились, чтобы меньше было ссор (хотя мы и так не ссоримся), всегда всё сразу выясняем, не копим в себе, чтобы потом это не выливалось в скандалы. Но кому-то конечно помогает другой способ: один замыкается, "остывает", другой просто не трогает. Но я бы так не смогла, накручивала бы: "а почему он молчит, обиделся на меня....я что-то не так сказала наверно..." и т.д.
Когда есть претензии друг к другу - молчать НИЗЯ! Аня ниже правильно разъяснила суть книжки да и в принципе женской мудрости:
 Сообщение от Banana Anna
Не, это другое. Мы договорились высказывать друг другу сразу недовольства, обиды, претензии. Это обсуждаемо. А когда у него проблемы на работе например, то тогда так, как я и писала. У меня нет загонов типа "а может это я накосячила?", потому что об этом я узнаю первая 
 Сообщение от Anchouska
Девочки, ещё для поржать анекдот:
Секретарша, убегая из офиса берет телефон:
- Алло, Василий Петрович есть?
- Hету, - говорит секретарша, кидает трубку и убегает.
Настойчивый клиент перезванивает:
- А в цеху его нет? - первая фраза.
Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает
у остальных сотрудников:
- У нас Овцехуев работает?
ахахаххахаха блин я же на работе, ржать так нельзя 
 Сообщение от Nata88
Девочки, кому нужен был фотограф на маленькое кол-во времени и недорогой?
У меня есть вариант!
http://pus*tiak*o*va.ru/ Но там мало фото у неё.... там же есть в контактах ссылка на группу ВК.
Сейчас она занимается свадебной фотографией.
Вот. Ну вдруг кому то сэкономить помогу
Наташ, спасибо, я как раз такого человека ищу! Постановочные фото не супер художественные конечно, и косячки видны, но в целом очень хорошо, тем более за небольшие $. сохраню ее себе, позвоню обязательно в январе где-то!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
вот кому надо закруглятся с ОЗ )))) 
МАМООО)))))
Я-то закруглюсь Мне-то костюм на свадьбу не нужен
Свобода в больших количествах - это одиночество...