| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Катерина, давай адрес в вк))
Она ж сказала, что вечером напишет. Видимо нет контакта на работе(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
А кто мне на часики закупку кидал????))))))
хочу спросить как качество, мой всё хочет, но говорит ой сначала деньги потом часы через месяц, кидалово это всё, да и стопудов фэйк,но до часу ночи сидел тем не менее выбирал...
Тихо. Это я кидала, я
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5868610
Качество нормальное, коробка, гарантийный талон с печатью, всё в полном порядке
Там выкуп быстрее, чем месяц
Мой БМ даже ездил в гарантийный центр подтягивать браслет, так 100% не фейк
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, всем привет! Я вам поражаюсь, где вы и кем работаете, что у вас столько свободного времени, я даже зайти на сайт сейчас возможности не имею, аврал перед НГ, поэтому вечером зачитываюсь вами =))
Тоже была на этом спектакле, очень понравился. и вообще Александринка мой любимый театр с детства!
что тут мечать то? делать надо и вообще, что это ты себя шестью годами то ограничила!?
Я тоже завидую, нам это скоро предстоит, у нас квартирка в этом месяце сдается, к свадьбе планируем переезд, та хоть и есть отделка первичная. но столько всего еще придется сделать, даже не представляю как и на что((
Расскажи потом про эффект, я тоже про нее слышала, но сама боюсь, у меня кожа на голове очень чувствительная =((
Всю неделю при свободном времени вечером присматриваю рестораны, голова уже кругом, ничего не нравится, а что нравится. то дорого(
в итоге присмотрела банкетный зал "Крестовский", в субботу поедем смотреть, если кто то про него слышал, поделитесь, а то на весь интернет всего 2 отзыва. =(
Сегодня купила себе платье и туфли на новогодний корпоратив, красивая буду  вообщем порадовала себя посреди недели)))
И я вчера бегала по магазинам, искала платье на корпоративы.
И в итоге купила...... тадаааам..... осеннее пальтишко  Жаних немного ф шоке. Но у нас с пальто любофффь возникла сиюминутная! А платья...ну пойду в том, какое есть. Симпатичное оно, хоть и все его уже видели
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Это курс встреч будущих жен (Общества Будущих Жен). Приглашаются все будущие жены (и любопытствующие нынешние жены )))
Каждую встречу будут приезжать один-два эксперта в своей области, например, мы уже договорились с Кристиной Розовой (фотограф, свадебный блоггер), Дарьей Шишкиной (стилист визажист), Вадимом Андреевым, Юлией (флорист-декоратор-создатель всяких мелочей), с ведущим А. Лозовым (и еще с несколькими в процессе переговоров), с банкетными и кейтеринговыми службами, с иллюзионистом, кондитером, танцорами.... и т.д. и т.п., они расскажут обо всех тонкостях выбора СВОЕГО мастера.
все это за чашкой чая и веселой болтовней  Так что приглашаем вас как особых гостей! будет уютно ) Ну я в субботу еще расскажу подробней, если кому вдруг будет интересно.
Интересненько! Я бы сходила)
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Интересненько! Я бы сходила)
Я бы тоже. Марьяша нам послезавтра расскажет
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Тихо. Это я кидала, я
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5868610
Качество нормальное, коробка, гарантийный талон с печатью, всё в полном порядке
Там выкуп быстрее, чем месяц
Мой БМ даже ездил в гарантийный центр подтягивать браслет, так 100% не фейк
Ой спасибо большое, прям успокоила меня)))))а то думаю уговорю его в закупке купить, а не в магазине, а придет китайский фэйк, он же мне всю оставшуюся жизнь будет припоминать "Я же говорил " ))))
Ну месяц это я так для примера, я имела в виду что он у меня в принципе не знаком с ОЗ и его порядками, так он как узнал что ко всему прочему еще и сначала деньги потом танцы, говорит кидалово это! Но когда я сказала ну ты себе тогда в магазине покупай, а я себе здесь закажу)))) сразу полез выбирать!
Вот только ничего я заказывать не буду, и если честно вчера он сидел смотрел за 10-15 тысяч часики, думаю ну да ну да, а других трат у ас как будто нет((((( Но если уж он решил точно покупать себе в подарок часики, котлы т.е. как он их называет, то уж лучше на ОЗ покупает хоть какая-то экономия!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну а чего ты и правда накрутила себя.
То, что за 1,5 года ни разу не ссорились - это круто конечно. Мы вот тоже года 3 ни разу не ссорились. Потом случалось иногда. И ничего ужасного я не вижу. Нереально, по-моему, всю жизнь прожить с человеком, ни разу не конфликтуя.
А у вас тем более и не конфликт был, а так...
У меня муж тоже, если неприятности какие, то молчит, серьезен, замкнут, иногда даже на секс не разводим по причине общего психоэмоционального состояния и при этом всегда "да все нормально". Лучше и правда не трогать. Потом сам как ни в чем ни бывало. Просто показать, что ты в любом случае, чтобы ни случилось, готова его поддержать, но дальше не лезть. Захочет - сам выговорится.
А мой наоборот никогда не замыкается в себе, всё сразу мне рассказывает. Мы так договорились, чтобы меньше было ссор (хотя мы и так не ссоримся), всегда всё сразу выясняем, не копим в себе, чтобы потом это не выливалось в скандалы. Но кому-то конечно помогает другой способ: один замыкается, "остывает", другой просто не трогает. Но я бы так не смогла, накручивала бы: "а почему он молчит, обиделся на меня....я что-то не так сказала наверно..." и т.д.
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Ой спасибо большое, прям успокоила меня)))))а то думаю уговорю его в закупке купить, а не в магазине, а придет китайский фэйк, он же мне всю оставшуюся жизнь будет припоминать "Я же говорил  " ))))
Ну месяц это я так для примера, я имела в виду что он у меня в принципе не знаком с ОЗ и его порядками, так он как узнал что ко всему прочему еще и сначала деньги потом танцы, говорит кидалово это! Но когда я сказала ну ты себе тогда в магазине покупай, а я себе здесь закажу)))) сразу полез выбирать!
Вот только ничего я заказывать не буду, и если честно вчера он сидел смотрел за 10-15 тысяч часики, думаю ну да ну да, а других трат у ас как будто нет((((( Но если уж он решил точно покупать себе в подарок часики, котлы т.е. как он их называет, то уж лучше на ОЗ покупает хоть какая-то экономия!!!
Девушка-орг при тебе открывает коробку, чтоб ты посмотрела сразу. Так что есть возможность указать на недостаки. Но я не заметила, что фейк. Покупала себе Fossil, а БМ Festina
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
А мой наоборот никогда не замыкается в себе, всё сразу мне рассказывает. Мы так договорились, чтобы меньше было ссор (хотя мы и так не ссоримся), всегда всё сразу выясняем, не копим в себе, чтобы потом это не выливалось в скандалы. Но кому-то конечно помогает другой способ: один замыкается, "остывает", другой просто не трогает. Но я бы так не смогла, накручивала бы: "а почему он молчит, обиделся на меня....я что-то не так сказала наверно..." и т.д.
во во и у нас так же, поэтому мы либо полностью выговариваемся либо он говорит что на работе всё достало, думает где денег взять и просто устал, и дальше себе печалиться, но я уже знаю из-за чего, не трогаю и себя не накручиваю...
он меня тоже чувствует, только я взгрустну и даже вида не подам, он сразу подходит обнимает и говорит " что у моей хомочки случилось, ну ка рассказывай" А я стою в шоке и думаю, как он понял то????
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девоньки)))))))   
смешно не могу)))) (копирую в том виде в котором нашла  )
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!"
И вот еще картиночка) Просто на белых туфельках взгляд заострился)

Ржака.
На моего вчера похож!
"Вместо платья пальтоооо???? Осеннее???? И не говори мне сколько оно стоит"