Страница 605 из 6255 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Катерина, давай адрес в вк)) »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Катерина, давай адрес в вк))
    Она ж сказала, что вечером напишет. Видимо нет контакта на работе(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Бякуша , на сообщение « А кто мне на часики закупку... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    А кто мне на часики закупку кидал????))))))
    хочу спросить как качество, мой всё хочет, но говорит ой сначала деньги потом часы через месяц, кидалово это всё, да и стопудов фэйк,но до часу ночи сидел тем не менее выбирал...
    Тихо. Это я кидала, я
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5868610
    Качество нормальное, коробка, гарантийный талон с печатью, всё в полном порядке
    Там выкуп быстрее, чем месяц
    Мой БМ даже ездил в гарантийный центр подтягивать браслет, так 100% не фейк

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вам поражаюсь, где вы и кем работаете, что у вас столько свободного времени, я даже зайти на сайт сейчас возможности не имею, аврал перед НГ, поэтому вечером зачитываюсь вами =))

Тоже была на этом спектакле, очень понравился. и вообще Александринка мой любимый театр с детства!

что тут мечать то? делать надо и вообще, что это ты себя шестью годами то ограничила!?

Я тоже завидую, нам это скоро предстоит, у нас квартирка в этом месяце сдается, к свадьбе планируем переезд, та хоть и есть отделка первичная. но столько всего еще придется сделать, даже не представляю как и на что((

Расскажи потом про эффект, я тоже про нее слышала, но сама боюсь, у меня кожа на голове очень чувствительная =((

Всю неделю при свободном времени вечером присматриваю рестораны, голова уже кругом, ничего не нравится, а что нравится. то дорого(
    в итоге присмотрела банкетный зал "Крестовский", в субботу поедем смотреть, если кто то про него слышал, поделитесь, а то на весь интернет всего 2 отзыва. =(

Сегодня купила себе платье и туфли на новогодний корпоратив, красивая буду вообщем порадовала себя посреди недели)))
    И я вчера бегала по магазинам, искала платье на корпоративы.
    И в итоге купила...... тадаааам..... осеннее пальтишко Жаних немного ф шоке. Но у нас с пальто любофффь возникла сиюминутная! А платья...ну пойду в том, какое есть. Симпатичное оно, хоть и все его уже видели

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Это курс встреч будущих жен (Общества Будущих Жен). Приглашаются все будущие жены (и любопытствующие нынешние жены )))
    Каждую встречу будут приезжать один-два эксперта в своей области, например, мы уже договорились с Кристиной Розовой (фотограф, свадебный блоггер), Дарьей Шишкиной (стилист визажист), Вадимом Андреевым, Юлией (флорист-декоратор-создатель всяких мелочей), с ведущим А. Лозовым (и еще с несколькими в процессе переговоров), с банкетными и кейтеринговыми службами, с иллюзионистом, кондитером, танцорами.... и т.д. и т.п., они расскажут обо всех тонкостях выбора СВОЕГО мастера.

все это за чашкой чая и веселой болтовней Так что приглашаем вас как особых гостей! будет уютно ) Ну я в субботу еще расскажу подробней, если кому вдруг будет интересно.
    Интересненько! Я бы сходила)

5. ответ для Русника , на сообщение « Интересненько! Я бы сходила) »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Интересненько! Я бы сходила)
    Я бы тоже. Марьяша нам послезавтра расскажет

6. ответ для Лампампу , на сообщение « Тихо. Это я кидала, я... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Тихо. Это я кидала, я
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5868610
    Качество нормальное, коробка, гарантийный талон с печатью, всё в полном порядке
    Там выкуп быстрее, чем месяц
    Мой БМ даже ездил в гарантийный центр подтягивать браслет, так 100% не фейк
    Ой спасибо большое, прям успокоила меня)))))а то думаю уговорю его в закупке купить, а не в магазине, а придет китайский фэйк, он же мне всю оставшуюся жизнь будет припоминать "Я же говорил" ))))
    Ну месяц это я так для примера, я имела в виду что он у меня в принципе не знаком с ОЗ и его порядками, так он как узнал что ко всему прочему еще и сначала деньги потом танцы, говорит кидалово это! Но когда я сказала ну ты себе тогда в магазине покупай, а я себе здесь закажу)))) сразу полез выбирать!
    Вот только ничего я заказывать не буду, и если честно вчера он сидел смотрел за 10-15 тысяч часики, думаю ну да ну да, а других трат у ас как будто нет((((( Но если уж он решил точно покупать себе в подарок часики, котлы т.е. как он их называет, то уж лучше на ОЗ покупает хоть какая-то экономия!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну а чего ты и правда накрутила себя.

То, что за 1,5 года ни разу не ссорились - это круто конечно. Мы вот тоже года 3 ни разу не ссорились. Потом случалось иногда. И ничего ужасного я не вижу. Нереально, по-моему, всю жизнь прожить с человеком, ни разу не конфликтуя.
    А у вас тем более и не конфликт был, а так...
    У меня муж тоже, если неприятности какие, то молчит, серьезен, замкнут, иногда даже на секс не разводим по причине общего психоэмоционального состояния и при этом всегда "да все нормально". Лучше и правда не трогать. Потом сам как ни в чем ни бывало. Просто показать, что ты в любом случае, чтобы ни случилось, готова его поддержать, но дальше не лезть. Захочет - сам выговорится.
    А мой наоборот никогда не замыкается в себе, всё сразу мне рассказывает. Мы так договорились, чтобы меньше было ссор (хотя мы и так не ссоримся), всегда всё сразу выясняем, не копим в себе, чтобы потом это не выливалось в скандалы. Но кому-то конечно помогает другой способ: один замыкается, "остывает", другой просто не трогает. Но я бы так не смогла, накручивала бы: "а почему он молчит, обиделся на меня....я что-то не так сказала наверно..." и т.д.

8. ответ для Бякуша , на сообщение « Ой спасибо большое, прям успокоила... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ой спасибо большое, прям успокоила меня)))))а то думаю уговорю его в закупке купить, а не в магазине, а придет китайский фэйк, он же мне всю оставшуюся жизнь будет припоминать "Я же говорил" ))))
    Ну месяц это я так для примера, я имела в виду что он у меня в принципе не знаком с ОЗ и его порядками, так он как узнал что ко всему прочему еще и сначала деньги потом танцы, говорит кидалово это! Но когда я сказала ну ты себе тогда в магазине покупай, а я себе здесь закажу)))) сразу полез выбирать!
    Вот только ничего я заказывать не буду, и если честно вчера он сидел смотрел за 10-15 тысяч часики, думаю ну да ну да, а других трат у ас как будто нет((((( Но если уж он решил точно покупать себе в подарок часики, котлы т.е. как он их называет, то уж лучше на ОЗ покупает хоть какая-то экономия!!!
    Девушка-орг при тебе открывает коробку, чтоб ты посмотрела сразу. Так что есть возможность указать на недостаки. Но я не заметила, что фейк. Покупала себе Fossil, а БМ Festina

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А мой наоборот никогда не замыкается в себе, всё сразу мне рассказывает. Мы так договорились, чтобы меньше было ссор (хотя мы и так не ссоримся), всегда всё сразу выясняем, не копим в себе, чтобы потом это не выливалось в скандалы. Но кому-то конечно помогает другой способ: один замыкается, "остывает", другой просто не трогает. Но я бы так не смогла, накручивала бы: "а почему он молчит, обиделся на меня....я что-то не так сказала наверно..." и т.д.
    во во и у нас так же, поэтому мы либо полностью выговариваемся либо он говорит что на работе всё достало, думает где денег взять и просто устал, и дальше себе печалиться, но я уже знаю из-за чего, не трогаю и себя не накручиваю...
    он меня тоже чувствует, только я взгрустну и даже вида не подам, он сразу подходит обнимает и говорит " что у моей хомочки случилось, ну ка рассказывай" А я стою в шоке и думаю, как он понял то????
    Я Даша, ко мне на Ты

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Девоньки))))))) :023::023::023: смешно... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девоньки)))))))
    смешно не могу)))) (копирую в том виде в котором нашла )

"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!"

И вот еще картиночка) Просто на белых туфельках взгляд заострился)

Ржака.
    На моего вчера похож!
    "Вместо платья пальтоооо???? Осеннее???? И не говори мне сколько оно стоит"

Страница 605 из 6255 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »