|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
три-котаж
Сообщение от Нарайка
. Мой ходил со мной, стоял надо мной, ругался, хвалил, шутил, иногда тиранил и деспотичел)))))))***утираю скупую женскую слезу****
вот-вот..и Люба так же.... Стояла, считала, следила строго, поправляла, хвалила всегда, подбадривала, говорила твердо, глядя на мое издыхание: "Еще два разика, еще можем..Молодец!"... потихоньку добавляла веса, чтобы я не видела, хитренькая ооой..как я без нее..
-
Хранитель
Как же надоело дома сидеть, дитятко все лечу, скоро в топ домашних тренировок перееду :-) хочу в клуб, скорей бы переболеть мышечно за все пропуски и втянуться в спортивно-рабочий режим :-) Хочу обменку разогнать, остатки кг скинуть и мышцу в тонус привести :-) А тож совсем расслабилась, старушка, надо идти своему тренеру с повинной отдаваться. Хорошо мой тренер живет со мной рядом, буквально в одном теле тусим, но зверюга такая Вступлю в ваши ряды пострадавших от ее трень, мышечно болящих и матерящих эту стерву
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
да у меня нет особых претензий к клубам. зал есть, вентиляция есть, душ-сауна и слава богу. Главное люди. Мне все равно какие унитазы стоят и как близко шкафчики расположены. Главное, чтоб в зале дышать можно было, работающие тренажеры и самое ценное, человек, который понимает зачем пользуются его услугами и добросовестно подходит к этому вопросу. То есть заинтересован в результате, а не для галочки. Типа я тренер иди полчаса побегай на дорожке, а потом подходи. Потом подходишь, он тебе говорит, ну теперь на ту скамеечку, там 20 раз 3 раза, сделаешь - снова подходи.
Вот у вас как раз самые высокие требования, т к самые сложно выполнимые. На самом деле самое сложное, найти профессионала в клубе и если такой находится, то все мелочи в виде быта, теряют свою остроту, т к главное грамотно тренироваться, продуктивно и духовно быть с тренером на одной волне. А это самое сложное. А еще печальней найти такого, а потом вдруг потерять, и искать похожего под уже заданную высокую планку. Я вам желаю удачи! Но вот правда, если вдруг попадется классный тренер в клубе и к сожалению, это будет мужчина, берите не думайте:-) мужчины они то же бывают хорошими и порой еще лучше теток. Гинекологов мужчин вон как хвалят и шашлык они лучше женщин делают
-
Наш человек
Светлана, а у меня вот еще вопрос возник, много пишется про программу тренировок от тренера, а мне тренер должен ее показать на бумаге или он может в голове ее держать и каждую тренировку просто давать задания? (я все своего тренера на хорошесть проверяю )
-
Хранитель
Сообщение от Sandra91
Светлана, а у меня вот еще вопрос возник, много пишется про программу тренировок от тренера, а мне тренер должен ее показать на бумаге или он может в голове ее держать и каждую тренировку просто давать задания? (я все своего тренера на хорошесть проверяю )
Ой Александра, а я даже не знаю как правильно, я же не тренирую в клубе, не знаю как там сейчас с правилами, да и в разных по разному наверное. Думаю может и в голове держать, но при первой же просьбе дать запись или объяснить что зачем и почему. И вроде как написать вам на потом программы то же должны. Но это лучше у Алены (Лаки) спросить, она же тренирует в клубе.
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
Вот у вас как раз самые высокие требования, т к самые сложно выполнимые. На самом деле самое сложное, найти профессионала в клубе и если такой находится, то все мелочи в виде быта, теряют свою остроту, т к главное грамотно тренироваться, продуктивно и духовно быть с тренером на одной волне. А это самое сложное. А еще печальней найти такого, а потом вдруг потерять, и искать похожего под уже заданную высокую планку. Я вам желаю удачи! Но вот правда, если вдруг попадется классный тренер в клубе и к сожалению, это будет мужчина, берите не думайте:-) мужчины они то же бывают хорошими и порой еще лучше теток. Гинекологов мужчин вон как хвалят и шашлык они лучше женщин делают
нет конечно, я со следующей недельки попробую позаниматся с новым мальчиком. ну вот попробую конечно сначала себя предложить, вдруг выяснится, что он вообще меня не захочет))))
Я посмотрела как он вчера вел тренировку, вроде толково.
Надо будет с ним завтра поближе познакомится)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
Сообщение от Sandra91
мой в голове держал. Но я и не просила его написать, мне как-то без надобности было. Даже и не спрашивала что зачем. просто обозначила свои проблемы, парочку он сам выявил и мы пошли тренироватся. он говрит надо, я не уточняю. надо так надо, ему видней))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
обыкновенный
-
Хранитель
Света, а вот не скажиииии! У меня офигенный тренер, а в клубе душно, много народу и очереди на тренажеры, и цацы с мобильниками )) бесят же))))
Таня, ты про Горохова?
у нас тренеры не выдают программу, по которой занимался клиент. Я б на месте клиентов по приходу в раздевалку записывала, что и сколько делала. Я так и делала, когда на мастер-класс в тз ходила, у меня с каждой трени конспект есть) а тренер не выдает, т.к. это отдельная услуга, написание программы тренировок.
-
Хранитель
Сообщение от Хорошка
Света, а вот не скажиииии! У меня офигенный тренер, а в клубе душно, много народу и очереди на тренажеры, и цацы с мобильниками )) бесят же))))
Таня, ты про Горохова?
у нас тренеры не выдают программу, по которой занимался клиент. Я б на месте клиентов по приходу в раздевалку записывала, что и сколько делала. Я так и делала, когда на мастер-класс в тз ходила, у меня с каждой трени конспект есть) а тренер не выдает, т.к. это отдельная услуга, написание программы тренировок.
Ну теперь то тебе тренер все выдает За офигенный, отдельное спасибо