|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
Леночка, поздравляю с шажочками Тимона!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Гришенька 1декабря сделал 5 шагов))) а сегодня уже по полкомнаты проходил) нам ещё, возможно, рано, но куда деваться. Последний месяц он катал старшего брата на собаке-каталке. Это такая умора ![7](images/smilies/046.gif) Гошка только сядет на собаку, Гришка уже тут как тут, и давай толкать))) Гошка уже умолял его не толкать)))а мелочь просто тащит его и рычит, и ноет, чтоб тот сел. или сам ему собаку прикатит, чтоб он садился. Ему было так легче, потому что за пустой каталкой приходилось почти бегать. и ничем не отвлечь, пока самому не надоест)
вот это мужичок!))))) поздравляю с прямохождением)))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Вот кстати считаю зверством мамрчку прсле родовв отправлять пешком в палату и тем более с ребенком. Опять же я считаю что маме надо дать поспать после родов, ребенок может побыть на детском отделении. Мне после родов очень хотелось спать, хотя они были очень быстрыми, но ребятенка все равно ( не пойму как правильно на или в ) детское отделение. И я хотя бы просто полежала и подремала, утром начинаеться заьег врачей)))
Да, давно она не появлялась
По разному бывает, бывает детки первые сутки спят. Но, если мама вот на грани находится, конечно, детя забрать надо было. Про маму - ну вообще кошмар, у меня такая же мама, только нервы мотала в своё время. Врачи вообще запретили ей приходить, когда я с Игорёхой лежала!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
И мы с Аней Weasel там же в 13, и еще много кто из топа ))) У тебя кто были врач с акушеркой? )
Мне кажется, что почти все в 13, 1 и Пушкине рожали)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Ооо, темы про роды покатили ![7](images/smilies/046.gif) шо, девоньки, острых впечатлений захотеось вспмнить? ![073](images/smilies_more/073.gif) У меня от первых схваток до родов 32 часа прошло ![065](images/smilies_more/065.gif) Даже не верится. Но самая жесть была на послеродовом, мне так шов неудачно наложили, что при стягивании становилось все хуже и хуже, на третий день до туалета полчаса по стеночке брела ![8](images/smilies/005.gif) В родах не пикнула, а когда шов смотрели - орала так, что все 5 этажей слышали ![7](images/smilies/046.gif)
Хорошо помню про твои роды. Держала за тебя кулачки и очень переживала, т.к. начало очень напоминало мне мои первые роды: долгие схватки, а итог ЭКС. Вот и желала тебе ЕР)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
вот это мужичок!))))) поздравляю с прямохождением)))))
Спасибо)))
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
варя очень хочет. ей страшно. и я тоже очень хочу именно чтобы можно было помочь, кого-то позвать и все такое.
Может бабушка выручит с детками? Не помню, она работает? Отгул не дадут ей?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Ооо, темы про роды покатили ![7](images/smilies/046.gif) шо, девоньки, острых впечатлений захотеось вспмнить? ![073](images/smilies_more/073.gif) У меня от первых схваток до родов 32 часа прошло ![065](images/smilies_more/065.gif) Даже не верится. Но самая жесть была на послеродовом, мне так шов неудачно наложили, что при стягивании становилось все хуже и хуже, на третий день до туалета полчаса по стеночке брела ![8](images/smilies/005.gif) В родах не пикнула, а когда шов смотрели - орала так, что все 5 этажей слышали ![7](images/smilies/046.gif)
Вот очень хорошо помню твои роды! Очень переживала!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
Спасибо)))
Ты уже тут. Как поздно муж тебя ждёт по ночам!)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Может бабушка выручит с детками? Не помню, она работает? Отгул не дадут ей?
она не работает. и выручит конечно. но на весь день я вряд ли смогу мишку оставить((( и тем более на всю ночь(( он ночью у меня по 7-12 раз просыпается((
-
Мега-элита
она не работает. и выручит конечно. но на весь день я вряд ли смогу мишку оставить((( и тем более на всю ночь(( он ночью у меня по 7-12 раз просыпается((
Мы тож плохо спим, но всё ж ещё чуть ли не полгода, должно ж лучше стать.
-
Элита
Мы тож плохо спим, но всё ж ещё чуть ли не полгода, должно ж лучше стать.
я думаю, надо ГВ заворачивать. и тогда наладится сон. а с ГВ он так и будет. даже на дневной сон по 4 раза подкармливаю.
весит уже 12.700!!!
-
Мега-элита
я думаю, надо ГВ заворачивать. и тогда наладится сон. а с ГВ он так и будет. даже на дневной сон по 4 раза подкармливаю.
весит уже 12.700!!!
У меня ни с Олегом, но с Элиной после прекращения ГВ ничего не изменилось по ночам(
-
Элита
У меня ни с Олегом, но с Элиной после прекращения ГВ ничего не изменилось по ночам(
ну ты меня обрадовала)))
с сонькой вроде получше стало. а может просто возраст подошел.
вообще она нормально спать стала только после 3х лет. когда в отдельную комнату переехала