|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weasel
Кать, привет!!
мне кажется, что все таки переезд сказывается и речь незнакомая.
Ну и, мне кажется, чувствует твои эмоции.
попробуй тихонечко с ней на ручках посидеть, книжку чтоли полистать, музыку спокойную послушать. Вобщем побыть вдвоем и расслабиться обеим.
Все постепенно наладится, держись!!!
Мы это делали, Ань. На руках она в секунду замолкает и все ок. Но стоит спустить.... Понимаешь, она орет даже тогда, когда мы с моим папой только дома, то есть речь только русская. А к месту сколько ж она будет привыкать. В отпуске такого не было, подросла, видимо.
Как реагировать на истерики не знаю, тк спускать с рук все равно приходится. Она орет, я делаю что-то срочное...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
а у меня вторые просто сказка))) и жопы была полчаса максимум, когда на кресле вытуживала ребенка. я третьего ребенка захотела еще в родильном зале - это показатель ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вторые тоже сказочные роды, наверное было все же больно на потугах, но я не помню) сам активный процесс часа два, даже меньше и то доктор растянул процесс "вставления головки в таз" полностью руководил, заставляли все продышать, сказал от этого процесса зависит ВСЕ, главное не торопится и не навредить, после этих слов я собралась и строго следовала инструкциям) а так бы и за пол часа родила. Ну и зашили под общим наркозом - почему то испытала неописуемый кайф, отошла очень быстро, глюковала правда и несла всякую фигню, муж угорал. Через часик сама сходила в душ и с малышом на руках сама пошла в палату на другой этаж. У акушерки помню спросила - третьи роды еще легче будут?) - она странно улыбнулась - говорит 50/50....к слову, первого рожала очень тяжело, со стимуляцией, долгими сватками без перерыва ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Да все ок, тихо, спокойно, плюсовая температура, природа везде (мы в 30км от Люксембурга-столицы). Ребенка растить - рай, а маме скучно конечно. Без машины никуда. Вчера ездили в другой город гулять, без папы, я за рулем (раньше я уже ездила, но он рядом был, это уверенности придавало), в общем мне то сигналят, то у виска крутят))))) Я не привыкла по извилистым дорогам ездить и на скоростях))) Я ж городской водитель - пробки и небольшая скорость - то, что всегда со мной в СПБ))) В общем стресс жуткий для меня теперь езда))) Из-за неумения и непонимания парковок боюсь ездить в города, у нас тут до старейшего города Германии всего 15 км, но я испугалась папу туда везти, боюсь парковки)))
Бабушку я с первого приезда в Люкс знала. И в Польше у нее мы были 2 года назад. Она только по-польски говорит, так и общаемся)) Эммик ее пока боится, тк у нее голос громкий. А так она хорошая, все время помощь помогает.
ты им средний палец и по-русски трехэтажным громко в окошко
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Приехали мы к папе, но вместо наслаждения совместной жизнью наш папа сломал руку-правую! прямо в день приезда, причем сломал так, что круче не сломаешь, теперь гипс на 5 месяцев. Это при том, что 2 года назад он ломал шейку бедра. В общем фарфоровый у нас папа. С ребенком вместе наконец оказался, а взять не может. Завтра будут оперировать. Сегодня уехал в больницу, так что мы на пару дней одни. Хорошо хоть, что мой папа еще тут. Ну и еще его мама приехала с Эммиком помогать, живет по-соседству, так что полегче. Я ее ни о чем не прошу, а она еду готовит и нам приносит, сегодня я вообще в шоке была, мы с подружкой встречались, а она, пока нас не было, все белье с сушилки сняла и погладила. Там вообще мое нижнее белье висело, как-то мне это не очень понравилось...
Эммика моего подменили. У меня с ней сейчас просто вешалка. Я не думаю, что у кого-то из вас так было. Все эти дни она не дает мне отойти от нее ни на шаг, если она не на руках или не сидит на мне, то это мгновенная истерика. Не признает никого. Даже дедушку. На руки не идет ни к кому (папа, правда, уже и не может взять). Истерики по многу раз на день. Что делать???? Я понимаю, что новая обстановка и тд, но не 5 же дней!
Ну а так все ок))))))
На тему сопереживаний. Поговорила вчера с мамой по скайпу, она опять расплакалась, что мы с Эммиком уехали. В итоге я от сопереживаний после разговора с ней весь вечер проплакала)))) Хоть и не звони прям
Ничего, привыкнете) А как папа умудрился -то?
-
Космонавт
Мы это делали, Ань. На руках она в секунду замолкает и все ок. Но стоит спустить.... Понимаешь, она орет даже тогда, когда мы с моим папой только дома, то есть речь только русская. А к месту сколько ж она будет привыкать. В отпуске такого не было, подросла, видимо.
Как реагировать на истерики не знаю, тк спускать с рук все равно приходится. Она орет, я делаю что-то срочное...
Понятно. Тут все дело в тебе, ты нервничаешь от того что Эмма плачет а она это чувствует. Перемена места это большой стресс и 5 дней это не срок, адаптация идет долго тем более в такой нервной обстановке, мало переезда, папа руку сломал, речь чужая, в общем все не так. Так что терпеть и все пройдет А ты польский знаешь???
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
ты им средний палец и по-русски трехэтажным громко в окошко ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, у нас бы я могла, а тут стесняюсь))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Ничего, привыкнете) А как папа умудрился -то?
С лестницы неудачно так спустился. Да у него похоже что-то с костями, не могут люди так часто ломаться..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Понятно. Тут все дело в тебе, ты нервничаешь от того что Эмма плачет а она это чувствует. Перемена места это большой стресс и 5 дней это не срок, адаптация идет долго тем более в такой нервной обстановке, мало переезда, папа руку сломал, речь чужая, в общем все не так. Так что терпеть и все пройдет А ты польский знаешь???
Ну да, наверное..
Не))) Но понятно кое-что. Что-то на русский похоже, что-то на немецкий. Так и общаемся))
Эммика вообще запутаем, я ей по-русски всех животных из книжек рассказываю, папа по-немецки, бабушка по-польски. И где ей понять, что же это все таки за зверь в итоге)))
-
Мега-элита
Ну да, наверное..
Не))) Но понятно кое-что. Что-то на русский похоже, что-то на немецкий. Так и общаемся))
Эммика вообще запутаем, я ей по-русски всех животных из книжек рассказываю, папа по-немецки, бабушка по-польски. И где ей понять, что же это все таки за зверь в итоге)))
Я видела таких деток, заговорили позже заметно, но сразу на разных языках. Это ж здорово! И вас так хорошо приняли! Обживайтесь! Всё будет отлично.
-
Элита
Я видела таких деток, заговорили позже заметно, но сразу на разных языках. Это ж здорово! И вас так хорошо приняли! Обживайтесь! Всё будет отлично.
присоединяюсь к пожеланиям! ждем фото и рассказы! не пропадай!
слуш а че так гипс то намного? у меня был сложный перелом, тож оперировали - но гипс чуть больше месяца, а через три удаляли из костей спицы
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Участник
Спасибо))