|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Многомама
Девушки возможно у меня будет возможность закупить игрухи по оптовой цене,если кому интересно,могу в личку кинуть ссылку,где буду покупать.Но ответить смогу только завтра вечером,а будет ли возможность закупиться,окончательно узнаю через пару дней.Вообщем если кому интересно,пишите.И еще обращаю внимание, что я живу на ЮЗ,и развозить их наврятли буду 
мне! мне!)))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Уложила наконец своих горлопанчиков
Так одно другому не мешает. Говорю же: в ппм мою кастрюли-сковородки в основном, а чашки-тарелки руками моем, и детей приобщаем
А Лалалупси там есть?  Мне деуки весь мозг съели уже
Можно уже заказывать?
Ну как бы да )) Только девочка по средам заказ принимает )) Сегодня среда уже закончилась, так что до след среды можешь мне в личку кидать, чего тебе надо, попрошу её ))
 Сообщение от Leloma
Свекровушка-жесть конечно...  Психику детскую ломает.
А что, за всеми посуду вообще не моет? И питается отдельно что ли?
Нуууу... Суп она ест тот, который я приготовлю. А так, сама себе покупает и готовит еду (честно говоря, я бы и не давала детям своим половину того, что она покупает себе - она в "Народном" любитель мяса-рыбы была покупать, наверняка знаешь этот магазин, благо пока он прикрыт)))). Единственное, что я чуть в осадок не выпала, когда она купила себе мороженое и ела на глазах у ребенка это... У меня бы кусок в горло не полез бы )) А она ничего так... Сказала, что это её, она сама себе купила и всё в таком духе. А ребенок не смел попросить, сидел слюной давился... Ну да Бог ей судья, спасибо хоть сидит периодически с девчонками, пока я других по кружкам вожу...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
 Сообщение от Многомама
Девушки возможно у меня будет возможность закупить игрухи по оптовой цене,если кому интересно,могу в личку кинуть ссылку,где буду покупать.Но ответить смогу только завтра вечером,а будет ли возможность закупиться,окончательно узнаю через пару дней.Вообщем если кому интересно,пишите.И еще обращаю внимание, что я живу на ЮЗ,и развозить их наврятли буду 
И мне, пожайлуста))) На Юзе очень удобно)))
-
Старожил
 Сообщение от Any_piter
О! Я забыла )))
цыпленок 92 руб
приосколье он же 99руб
но он долго ехать может
филе 175 руб
окорок 93руб
голень 135руб
грудка 122руб не поняла, с костью или нет)
крыло 92руб
бедро 104руб
мне сайт можно? ))
где-то мясо, птицу можно заказать? Можно узнать где???)))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Елена-счастливая
где-то мясо, птицу можно заказать? Можно узнать где???)))))))))))
Девочка знакомая работает на расфасовке курицы, я так понимаю )) К ним приходят грузовики с птичкой, а они расфасовывают и развозят по всяким океям и т.д. То есть у них, в отличии от окея или пятерочки, курочка точно еще свежая )) Это как бы предэтап магазинов ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
 Сообщение от Any_piter
Нуууу... А так, сама себе покупает и готовит еду
Ну да Бог ей судья, спасибо хоть сидит периодически с девчонками, пока я других по кружкам вожу...
Как мне это всё знакомо!!!!
У нас ещё после 9 вечера нельзя детям находиться в коридоре... после 10 не шуметь...
Питаться отдельно мне даже удобнее, так как отсутствуют хотя бы претензии по поводу того, что она нас кормит...Да и посуду за нами никто не обязан мыть (в прочем как и гулять с внуками.... - данный момент был озвучен ещё при рождении старшего) Хорошо, что хоть можно иногда оставить с ней приболевшего ребенка, чтобы не тащиться всей оравой на те же кружки (но это тоже не дольше 1,5 - 2 часов)
Жду не дождусь, когда наконец-то будет свет в конце туннеля, и можно будет забыть о совместном существовании, так как психика детей конечно страдает при вынужденном проживании со свекровью.
Нисколечко не жалуюсь, уже переболело. Просто прочитала, что не одна я такая оказывается....
А про курицу можно поподробнее?
-
Элита
 Сообщение от tane4ka1980
Как мне это всё знакомо!!!!
У нас ещё после 9 вечера нельзя детям находиться в коридоре... после 10 не шуметь...
Питаться отдельно мне даже удобнее, так как отсутствуют хотя бы претензии по поводу того, что она нас кормит...Да и посуду за нами никто не обязан мыть (в прочем как и гулять с внуками.... - данный момент был озвучен ещё при рождении старшего) Хорошо, что хоть можно иногда оставить с ней приболевшего ребенка, чтобы не тащиться всей оравой на те же кружки (но это тоже не дольше 1,5 - 2 часов)
Жду не дождусь, когда наконец-то будет свет в конце туннеля, и можно будет забыть о совместном существовании, так как психика детей конечно страдает при вынужденном проживании со свекровью.
Нисколечко не жалуюсь, уже переболело. Просто прочитала, что не одна я такая оказывается....
А про курицу можно поподробнее?
ЭТО ВОТ ТОЧНО!!! Я тоже через это все прошла. У меня еще свекровь все знает,умеет и советы всегда дает. Когда сняли свою первую квартиру, я летела туда без оглядки. А теперь у нас с ней все полюбовно. Я командую...Оказалось свекровь у меня замечательная женщина и бабушка. Девочки искренне желаю вам отдельно от свекрови жить.
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
да неееее, если в раковине стоит наша посуда, она над ней свою помоет и всё ))) Нашу не трогает ))) я сама уж потом намываю... Правда, тут она тарелку детскую в ведро выбросила (средней), типа раз мыть не хочешь, то тебе и не нада... Так сказать, в воспитательных целях... А средняя она такая... Рыдала сильно, но пересилить себя и вытащить тарелку из мусора (ведро при этом только-только вынесли, оно чистое было) не могла... Пришлось мне по приходу домой самой вытаскивать и тарелку намывать  Вот тебе и воспитательный процесс...
Ань,так средней 4 года всего, ну бабуля дает.
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Нина,у нас вода такая!!! жесткая ,что мне например жалко дорогущую технику покупать. Или надо фильтры ставить что ли....У меня пока нет их. Сегодня отмывала санузлы, жуть просто. И смесители,и плитка, и в унитазах ,ну везде известковый налет. У меня на 15 комплектов, запускаем по два раза в день. Все так рады ,что избавились от этой *страшной* повинности -мыть посуду.
-
с Марса
а я люблю посуду мыть.. с удовольствием сменяла б посудомойку на, скажем, "унитазочистку", но боюсь, такого пока не придумали 
но посудомойка вещь тоже хорошая, если что 
Девушки, вопрос такой - собака, такса, породистая - нужна кому-нибудь? Возраст год. Ищу хорошие руки.