|
|
В саду ни с кем не дружат.
| |
|
|
|
-
Участник
У меня однояйцевые, но по характеру абсолютно разные. И нравятся цвета и игрушки тоже разные, хотя любят друг друга подразнить, поотбирать игрушку у брата. Хотя похоже на то, что какими то качествами они друг друга дополняют. Например один более смелый, выдержанный, спокойный и с ним легче договориться, но при напоре тех же мальчишек на площадке быстро сдается. Второй наоборот кажется более неуверенным, очень эмоциональным и упрямым, но при напоре становиться боевым и гоняет всех сам.
Мама двойни, как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!
-
Мои в прошлом году играли врозь, но всегда держали друг друга в поле зрения. Чуть что- сразу приходили на помощь сестре.
А в этом играют только вдвоем сами говорят, что "с другими детьми им не интересно и вообще они дерутся". Хотя девицы мои подраться большие любительницы...
Я уже напрягаюсь, не хотелось бы что бы дети замыкались друг на друге. Но и растаскивать по группам не готова...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Старожил
Сообщение от Поллари
У меня однояйцевые, но по характеру абсолютно разные. И нравятся цвета и игрушки тоже разные, хотя любят друг друга подразнить, поотбирать игрушку у брата. Хотя похоже на то, что какими то качествами они друг друга дополняют. Например один более смелый, выдержанный, спокойный и с ним легче договориться, но при напоре тех же мальчишек на площадке быстро сдается. Второй наоборот кажется более неуверенным, очень эмоциональным и упрямым, но при напоре становиться боевым и гоняет всех сам.
как про своих прочитала! и еще: Один рисует- второй- поёт
-
Сообщение от Поллари
мои такие же, девочка,как Ваш первый. а сын,как Ваш второй, но ежели что - за сестру вступится и отпор даст