|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кудесница Леса
Если кто ждал на Озоне Тату и Пату -изобретатели, под заказ она доступна
А новая книга про Финдуса? Что слышно о ней? неее, я жду Тату и Пату - супергерои
-
с Луны
Озон цены на доставку до пунктов выдачи повысил. Что-то меня жаба душит платить 200 рублей за доставку
что то на сайте мне не найти, но у них сейчас акция - доставка в спб от 1000 руб до пункта самовывоза и курьером бесплатная, позвоните в озон уточните до какого числа
-
Хранитель
Сообщение от Аллуня
Спасибо большое, пошла изучать!
ой, еще вспомнила! Ёлка Алёнка http://www.labirint.ru/books/289934/
-
Хранитель
Сообщение от svetlyach0k
А новая книга про Финдуса? Что слышно о ней? неее, я жду Тату и Пату - супергерои
цитирую:
Девочки из Открытого мира сказали, что он ( Финдус) появится только в январе. Примерно в то же время ожидаются допечатки некоторых книг издательства.
-
Ветеран
Полностью Вас поддерживаю
-
Элита
Лоскутик и облако- хорошая же книжка?
да, хорошая, но вот дочери моей совсем не нравится, увы(((( как угадать?
-
Ветеран
в Лабе появилась Снежная королева с Васильевым
http://www.labirint.ru/books/364952/
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
цитирую:
Девочки из Открытого мира сказали, что он ( Финдус) появится только в январе. Примерно в то же время ожидаются допечатки некоторых книг издательства.
Эх, узнать бы у "девочек", будут ли издавать продолжение книг про Страшилку Стеллу - дочка уже почти переросла заявленный возраст, а книг все нет и нет
-
Активный участник
Сообщение от Helen7
Девули, я тут на днях Щелкунчика в Митрофанове купила в букпитере за 420 руб с бесплатной доставкой в ДК Крупской, он там еще есть, может кому пригадится инфа.
Ну очень красивая книжка , мне нравится, она у нас, пожалуй, самая большая по формату, на сегодняшний день т.к. Бернер погодные книги мы еще не приобрели
Огромное спасибо Вам !!!!!
воспользовалась таким же "путём " ,правда с беплатной доставкой в ДК Крупской, книга обошлась - 351 р ?!
Книга потрясающая , ребенку еще не отдавала , но сама уже раза 3 пересмотрела
-
Сообщение от Helen7
мне кажется что Падингтон и Финдус в 5 лет уже переросли, их раньше читают же
я бы не стала так категорично. у друзей мальчику 7 и он счастлив. а своему пыталась в 4,5 читать - вялотекуще, без интереса прошло..