|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
океанская волна
а у меня девочка получается её и хотела, теперь хочу уже ещё мальчика, жаль, что сил нам с мужем может не хватить на всё.
кстати, смотрел меня Макеев в МПЦ 15 минут всего (правда, я была одна, умиляться не пыталась, вопросов задавала мало). Значит, этого достаточно в принципе? Или только для простых случаев, может быть
Макеев сказал, что давление -- фигня, когда я спросила, не нужно ли сейчас, на 2 скрининге, сделать допплер. Но он не гинеколог, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Пиния
а у меня девочка получается её и хотела, теперь хочу уже ещё мальчика, жаль, что сил нам с мужем может не хватить на всё.
кстати, смотрел меня Макеев в МПЦ 15 минут всего (правда, я была одна, умиляться не пыталась, вопросов задавала мало). Значит, этого достаточно в принципе? Или только для простых случаев, может быть
Макеев сказал, что давление -- фигня, когда я спросила, не нужно ли сейчас, на 2 скрининге, сделать допплер. Но он не гинеколог, конечно.
Поздравляю с девочкой
Меня на первом скрининге он смотрел не меньше получаса, хотя я тоже без мужа была, посмотрим что на втором будет, в воскресенье к нему иду.
Старшему 21 год
-
океанская волна
Спасибо!
ну да, на 2 многое чётче видно. В принципе, если сомнений нет, то и нечего искать проблемы на пустом месте. Просто 2 скр. считается самым важным, как мне казалось. Но у меня, грешна, есть некоторая самоуверенность -- ВПР я не сильно боялась изначально, моя веселуха потом начнётся.
-
Частый гость
Сообщение от tatusia68
У нас Тайманов Марк своих детей 2 года назад в садик водил.Ему 85 уже на тот момент было.Каждое утро сам за рулем приезжал и жену по часу ждал.А на праздниках всегда стоял и присесть отказывался.
здорово!!! надо мужу рассказать какие у него прекрасные перспективы
-
ЛВманка
Девочки, вы на второе узи ходили к тому же врачу, что и в первый раз? Я хотела к тому же записаться, но теперь думаю может пусть другой посмотрит.
Сестра сходила в Центр плода , ее ситуация не то чтобы прояснилась, а наоборот запуталась. Сначала врач говорил, что все отлично. А потом когда она рассказала про сомнения первого, он тоже стал неоднозначно говорить... И какие-то еще косвенные признаки отклонений насмотрел. Но при этом в заключении ничего не написал!!! Вот и делай что хочешь теперь... Советует ей амниоцентез...
-
Мега-элита
Сообщение от Limoncella
Девочки, вы на второе узи ходили к тому же врачу, что и в первый раз? Я хотела к тому же записаться, но теперь думаю может пусть другой посмотрит.
Сестра сходила в Центр плода , ее ситуация не то чтобы прояснилась, а наоборот запуталась. Сначала врач говорил, что все отлично. А потом когда она рассказала про сомнения первого, он тоже стал неоднозначно говорить... И какие-то еще косвенные признаки отклонений насмотрел. Но при этом в заключении ничего не написал!!! Вот и делай что хочешь теперь... Советует ей амниоцентез...
Я к тому же записалась, даже более того- я к нему и в прошлую Б ходила
-
Мега-элита
Сообщение от Пиния
а у меня девочка получается её и хотела.
Поздравляю
Сообщение от Limoncella
К тому же, потому что доверяю. И в прошлую беременность к тому же
...странно, как это маркеры насмотрел, а в заключении ничего? А как фамилия врача? Сколько ТВП? Что с носовой косточкой? не просто же так она деньги отдала
два сыночка и взрослая дочка
-
ЛВманка
Сообщение от Анабелла
...странно, как это маркеры насмотрел, а в заключении ничего? А как фамилия врача? Сколько ТВП? Что с носовой косточкой? не просто же так она деньги отдала
Врач на Ч...
Провела у него она 2 часа
Твп 1,5; нос. косточка не визуализируется четко
-
Наш человек
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Элита
Девочки,осилила ваш топик за 5 дней,очень рада за всех кто ждет малыша!!!муж уже подозрительно смотрит,чего это я так внимательно читаю,а я возрастная(38),но пока не беременная))вот зачем читаю?хочу еще наверное))у меня двое деток,14 и 9 лет.Муж пока не очень готов,говорит, что не хватит сил на такую большую семью.
вот хочу спросить:у кого беременность запланирована была,Вы обследовались перед ней,на инфекции,например?у меня есть домашние животные,поэтомуя интересуюсь.прошу прощения за такое странное сообщение,просто чем старше становлюсь,тем больше всяких мыслей в голове ...