|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а наборы у Сефоры с тенями(счас вот в ИДБ предложение хорошее) кто-нибудь юзал? У меня в подарок запросили,а себе там палетку с запечёными присмотрела,но не тестила. Стоит ехать то?
-
со звезды
 Сообщение от STRAZ
Девочки, а наборы у Сефоры с тенями(счас вот в ИДБ предложение хорошее) кто-нибудь юзал? У меня в подарок запросили,а себе там палетку с запечёными присмотрела,но не тестила. Стоит ехать то?
Я их только в магазине тестировала. Тени мне не очень по качеству показались.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зы Ван
+1
корейцы форева ))
 это как? у кисти есть ладонная сторона и тыльная

Сообщение от STRAZ
 Ну нифига ж себе 
 Сообщение от ShYa
Ожидаем второго падения.  Можно не вставать, - там еще туши будут. 
 Сообщение от STRAZ
а мне как)) новая даже с большой кисточкой очень-после миньки пошла и две купила))) не-тут падать не буду.у меня так тоже бывает иногда.После 8 марта и дня рождения( у меня рядом) как понадарят...
мне иногда тоже кажется,что многовато...
Мне как-то обычно косметику не дарят.Я просто часто и сама не знаю,чего хочу.Вроде всё есть,но и новенькое попроовать охота)
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Мега-элита
 Сообщение от Брют
)))Хорошо,у мужа есть племяшка-школьница.Блески многие ей отдаю.У меня с сестрой типажи разные,так что ей обычно моё богатство не подходит
-
Мега-элита
Ещё для меня стали приятным открытием вот эти румяшки http://www.makeupstore.com.ua/index....product_id=170
Заказывали с сестрой с амер.сайта.Очень любим мной оттенок Cafe.На картинке он немного не такой,как в жизни.Пользуюсь им активно.Ещё имеются 4 других оттенка.Стоят они недорого совсем и взяла несколько на пробу.Единственный минус-при наборе кистью сыпятся.Из-за этого,чувствую,скоро закончатся
И стоят пылятся у меня живанши и шанель.Надо кстати достать их)
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
Поддерживаю!!!*дед*
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Поддерживаю!!!*дед*
Маш,я же Еву купила по твоей наводке Нюкса,пока не нашла!Разобрали бальзам
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Маш,я же Еву купила по твоей наводке  Нюкса,пока не нашла!Разобрали бальзам 
чудненько
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
а у меня не бальзам, а крем барьедерм урьяж для губ - это днем
а на ночь масло ши локситановское
-
Мега-элита
Девчат,в каком ИДБ точно есть косметика GA-DE?На сайте указана Галерея,но съездила туда зря.Там её нет.Позвонила по телефону,указанному на сайте ИДБ,там девушка вразумительно не смогла ничего сказать.Продиктовала те адреса,которые я и без неё вижу.