|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Валюшок
ну будут грыжи так грыжи, что делать. В моем понимании просто, грыжи это что такое страшное)
А вы прооперировались?
Собираюсь 10-го
-
Хранитель
 Сообщение от tati+
Собираюсь 10-го 
у Соколовой? Думаю все красиво будет)
@@@@@@@@@@@@@
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Арлин
Я вот каких-то 4 года назад считала, что блефаропластика - это очень возрастная операция, для дам за 50. Ну в крайнем случае сииильно за 40. Пара знакомых сделали в 28 и 29. Я думаю: больные, что ль, совсем?!! Зачем это надо в таком возрасте?? Не понимала, что бывают мешки, излишки кожи, которые не всегда зависят от возраста. ну возраст усугубляет, конечно. Если б мне сказали, что я тоже вдруг решусь, причём так за 3 месяца, оп-оп - надумала, сходила на консу, выбрала время и через пару месяцев сделала! Сама себя удивила))
Мне муж так говорит, когда я об ОП заговариваю. Будет ему сюрприз 
у меня природное строение лица такое, ну плюс возраст, конечно и отеки сильные при второй Б., которые именно на веках скапливались почему-то выписка из р/д у меня прямо утро в китайском квартале, все такие красивые, а я как после запоя)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
 Сообщение от Валюшок
у Соколовой? Думаю все красиво будет)
@@@@@@@@@@@@@
да, у нее...
Я тоже думаю, что все будет супер, но это же надо пережить еще)))
как только думаю об операции сразу живот сводит
-
Небожитель
 Сообщение от Арлин
Я вот каких-то 4 года назад считала, что блефаропластика - это очень возрастная операция, для дам за 50. Ну в крайнем случае сииильно за 40. Пара знакомых сделали в 28 и 29. Я думаю: больные, что ль, совсем?!! Зачем это надо в таком возрасте?? Не понимала, что бывают мешки, излишки кожи, которые не всегда зависят от возраста. ну возраст усугубляет, конечно. Если б мне сказали, что я тоже вдруг решусь, причём так за 3 месяца, оп-оп - надумала, сходила на консу, выбрала время и через пару месяцев сделала! Сама себя удивила))
Я вообще-то тщательно еще не изучала это все, пока что на стадии понимания что надо что-то делать, а вот что - самой не понять.
Но у меня такой вопрос: тут в топике кто-то говорил что нижние веки можно оперировать максимум 3 раза. Вы этот момент у врача не уточняли?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Гость
 Сообщение от Валюшок
Мне муж так говорит, когда я об ОП заговариваю. Будет ему сюрприз 
Ну, мужчины-то - это отдельная статья, они большинство ни бельмеса не смыслят во всём этом, и нечего с ними особо откровенничать на эту тему . Им же надо, чтоб всё было красиво, но,блин, всякие процедуры и операции - это "для больных"))
 Сообщение от tati+
да, у нее...
Я тоже думаю, что все будет супер, но это же надо пережить еще)))
как только думаю об операции сразу живот сводит 
Бросьте вы! Всё хорошо будет! Не думайте о подробностях - а что будут делать, а как... Придёте, ляжете спокойно, там радио играет в операционной, полежите тихонько, а вам красоту наведут)). Я помню, у меня тоже мандраж начался дня за 3, но с ним вполне можно совладать: дайте себе позитивную установку и чайку попейте)). Вспомните, сколько народу здесь уже сделали это, и вы скоро тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Арлин
Бросьте вы! Всё хорошо будет!  Не думайте о подробностях - а что будут делать, а как... Придёте, ляжете спокойно, там радио играет в операционной, полежите тихонько, а вам красоту наведут)). Я помню, у меня тоже мандраж начался дня за 3, но с ним вполне можно совладать: дайте себе позитивную установку и чайку попейте)). Вспомните, сколько народу здесь уже сделали это, и вы скоро тоже.
Да, спасибо за поддержку
Все равно пойду)))) раз уж решила))
-
Гость
 Сообщение от Альби
Но у меня такой вопрос: тут в топике кто-то говорил что нижние веки можно оперировать максимум 3 раза. Вы этот момент у врача не уточняли?
Не, не спрашивала... Вообще, я так понимаю, по-хорошему, блефаропластику 3 раза делать и не нужно, если качественно сделано. А так - всё индивидуально. У кого-то появляется необходимость со временем ещё поднатянуть,у кого-то и так хорошо... В любом случае я не собиралась "копить попытки" на преклонный возраст)). Появилась необходимость сделать на данный момент - я решила сделать. А дальше по обстоятельствам смотреть надо.
-
со звезды
 Сообщение от Арлин
Одно веко - 6тыс (у Соколовой). Если ещё и грыжи - плюс 50% от стоимости век (верха или низа). У меня были нижние веки с грыжами - 18тыс
 Сообщение от Валюшок
а это недавно? мне нужно два верхних. Без грыж (надеюсь). Только 12 тыр получится ? 
просто так мало. Я самое дешевое в Композите 19 тыр нашла.
тоже думаю, что быстрее доберусь до Соколовой
-
Мега-элита
Девочки, не подскажите, где Соколова принимает?